Morozochka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хорошо написал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Серег спорю конечно нету что ты мастер на елке)но возникло такое ощущение что все остальные классы и танки ниочень))да елка нагадить может но и так же быстро отгрести)все зависит от игроков)а так плюсик тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Серег спорю конечно нету что ты мастер на елке)но возникло такое ощущение что все остальные классы и танки ниочень))да елка нагадить может но и так же быстро отгрести)все зависит от игроков)а так плюсик тебе ВБР он злой бывает, я когда Хелката катал, 2 раза подряд загусленную Ёлку в бок нипрабил... kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну тут я согласен)я тоже многие танки не пробивал)ВБР может тебе и помочь а может и помешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Серег спорю конечно нету что ты мастер на елке)но возникло такое ощущение что все остальные классы и танки ниочень))да елка нагадить может но и так же быстро отгрести)все зависит от игроков)а так плюсик тебе Сергей ну мля ... вот у тебя есть любимая еда , майка ... не знаю там ДЕВУШКА ? вот если тебе скажут что девушка твоя конечно ничаво но си....гм грудь у Маньки лучше а жо ....гм бедра у Вальки лучше.... Короче надо хвалить Елку , не спорить с Катком поддерживать его на людях.... а самому катать на чем хочешь. Не мешай ему играться с любимой игрушкой ... а лучше подыграй. Изменено 10 октября, 2014 пользователем TOMATNIY kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну тут я согласен)я тоже многие танки не пробивал)ВБР может тебе и помочь а может и помешать О да, непробитие из Цента 7/1 в АМХ 12t... При средней бронепробиваемости орудия в 276мм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Серег спорю конечно нету что ты мастер на елке)но возникло такое ощущение что все остальные классы и танки ниочень))да елка нагадить может но и так же быстро отгрести)все зависит от игроков)а так плюсик тебе Сергей ну мля ... вот у тебя есть любимая еда , майка ... не знаю там ДЕВУШКА ? вот если тебе скажут что девушка твоя конечно ничаво но си....гм грудь у Маньки лучше а жо ....гм бедра у Вальки лучше.... Короче надо хвалить Елку , не спорить с Катком поддерживать его на людях.... а самому катать на чем хочешь. Не мешай ему играться с любимой игрушкой ... а лучше подыграй. Я ему не мешаю, Роб я знаю что она у него любимая машинка, я это и не оспариваю, и я скорее подчеркнул что он мастер на елке так как привел ее небольшие недостатки) ну и не в коем случае не хотел чем то задеть Сергея.Ну и по девушке: да своей девушкой восхищаться стоит, но у каждого вкусы разные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Серег спорю конечно нету что ты мастер на елке)но возникло такое ощущение что все остальные классы и танки ниочень))да елка нагадить может но и так же быстро отгрести)все зависит от игроков)а так плюсик тебе Сергей ну мля ... вот у тебя есть любимая еда , майка ... не знаю там ДЕВУШКА ? вот если тебе скажут что девушка твоя конечно ничаво но си....гм грудь у Маньки лучше а жо ....гм бедра у Вальки лучше.... Короче надо хвалить Елку , не спорить с Катком поддерживать его на людях.... а самому катать на чем хочешь. Не мешай ему играться с любимой игрушкой ... а лучше подыграй. Я ему не мешаю, Роб я знаю что она у него любимая машинка, я это и не оспариваю, и я скорее подчеркнул что он мастер на елке так как привел ее небольшие недостатки) ну и не в коем случае не хотел чем то задеть Сергея.Ну и по девушке: да своей девушкой восхищаться стоит, но у каждого вкусы разные) Сергей я просто хулиганю ....настроение хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Серег спорю конечно нету что ты мастер на елке)но возникло такое ощущение что все остальные классы и танки ниочень))да елка нагадить может но и так же быстро отгрести)все зависит от игроков)а так плюсик тебе ВБР он злой бывает, я когда Хелката катал, 2 раза подряд загусленную Ёлку в бок нипрабил... А от ИС-7 "не пробил" не хочешь? http://youtu.be/ghYv4S_rw3w?t=8m Изменено 10 октября, 2014 пользователем kaTok43rus TOMATNIY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programist434 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Решил купить себе ёлку какое оборудование лучше поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Решил купить себе ёлку какое оборудование лучше поставить? Зависит от уклона: если пт - досыл, сведение, рога, если свет - оптика, рога, сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Решил купить себе ёлку какое оборудование лучше поставить? Я стандартный ПТ-шный набор таскаю - досыл, рога, сеть, хочу вот вентиль влепить, но никак не придумаю, куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кать, вместо сети А просветленку вместо досыла - ибо он нафиг не нужен вентиль с бб дадут тебе немного перезарядки, плюс еще вентиль с бб тебе даст немного маскировки, плюс еще немного ко всем другим характиристикам, но вот все критически важные характеристики надо по полной усиливать. А по КД ты точно НИКОГДА не стреляешь, поэтому досылатель елке как собаке второй хвост спереди. Пока ты таскаешь досыл и сетку без вентиля и оптики - ты жертва Когда ты ставишь макс засвет и вентиль - ты хищник, а с пятыми-шестыми уровнями танков - еще и альфа-хищник FRANCE_VANILLA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Опытным путем пришел к такому набору оборудования: -оптика -труба -вентиль и снаряжение: -малая аптечка -малая ремка - 100 бензин снаряды 12/18/6 Правильно? Изменено 26 октября, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 И сюда репку кину)) http://wotreplays.ru/site/3904431#redshir-legionerrome-elc_amx Опытным путем пришел к такому набору оборудования: -оптика -труба -вентиль и снаряжение: -малая аптечка -малая ремка - 100 бензин снаряды 12/18/6 Правильно? Фугасов многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Исправил 15/18/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Исправил 15/18/3 Ну в принципе БК у ели хороший, на бой хватает, так что сколь ты загрузишь фугасов, 3-6 - это не критично. Я вот 5 вожу. У меня другое замечание: я бы все таки посчитал, впишется ли в твою экономическую модель экипаж п5еред боем кофием отпаивать? Ибо отрабатывает он его на все 100500% а на складах просроченный если оптом брать - вполовину дешевле свежего обходится. А им в принципе пофиг... Французы, они такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Знаю, что это обычный бой, без медалек и т.д., НО это долгожданный МАСТЕР!!!! legionerrome, YAR_bear_, CBETuK_879 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Прикупил недавно Ёлочку, перед этим распробовал её на аккаунте сына. Интересный и фановый аппарат чтоб похулиганить. Откатал 8 боёв во взводе с Андреем Жуком, я на Ёлке, он на Сашке или Носороге, процент побед стремился к сотне Хороший сетап получается - свет и дамагер, был бы ещё кто-то третий на ПТ - можно разрывать рандом как Тузик грелку zzzyuk и UCKPA_C4ACTb9I 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Признание моих скромных заслуг , когда убил опытного светляка на Т37 и издевался над ИСУ-152. kaTok43rus и zzzyuk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.