Saradge Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Была темка про старших братьев данного легкого танка) а с чего все начиналось ?вот имеено с ELC AMX( в народе елка). Очень неплохой светляк,малые габариты, хорошая скорость, маневренность можно крутить тяжей тока так. Это мой первый лт танк ангаре который мне понравился) TraceyKiff и alex_ls 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У меня это тоже первый светляк был, сейчас стоит в ангаре, как украшение). Выкатываю редко, есть возможность-свечу, а так пт-стайл, что весьма продуктивнее, чем ололо свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Была темка про старших братьев данного легкого танка) а с чего все начиналось ?вот имеено с ELC AMX( в народе елка). Очень неплохой светляк,малые габариты, хорошая скорость, маневренность можно крутить тяжей тока так. Это мой первый лт танк ангаре который мне понравился)еще тот светляк) получил холявно во время ввода её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Назрело тут обсуждение в клан-чате по поводу ёлки-исключительно пт и ёлки-светляка-пт. Екатерина обещала реплей выложить. Ждемс. Имхо, как и в случае с барабанщиками (в соседнем топике были жаркие дебаты), рулит "золотая середина" между светом и дамагом. Светляк из елки не так уж и плох: с вентилем обзор - 378 м., с радиоперехватом - 398,34 м. Если еще и оптику взять - все ~420 м. Плюс малые габариты = малая заметность. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем DiMeliora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я думаю надо действовать по ситуации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я думаю надо действовать по ситуации) сам давно Ёлку не катал, но именно так. в Химки попал - играй в ПТ, попал с девятками в Степи, Эль-Халлуф, Мурованку или Прохоровку - свети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дайте ссылку на видео, вроде от ВГ, где название елка лт, пт - уникальная, что то типо того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 fy7snfuBm9w Вот это, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 не, это старое( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дайте ссылку на видео, вроде от ВГ, где название елка лт, пт - уникальная, что то типо того) Ну тогда это точно не от ВГ.))) Спешиал фор ю. :teethhappy: dlnrqTLD7ec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Валентин спасибо, разобрался. Просто читал тему с телефона, и видос не смотрел, а видео-это гайд по елке от вг(тот что ты выложил). А читал в нашей теме на оф форуме. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1107100-wcat1-%d0%b1%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%be%d0%bd-%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b4%d0%b8%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d1%82%d1%8b/page__st__6240#topmost KATIA_PyCEHOK (26 Фев 2014 - 16:30) писал: даже ВГ говорит ёлка не свет всё правильно, Ёлка не свет, не ПТ, Ёлка она уникальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Павел, так я оттуда это видео и упер.))) Подумал, мало ли, вдруг ты форум не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 в реалиях нынешнего рандома играть на ёлке нереально. Светишь- не работают по засвету, хочешь пт-шить- тебя скидывают с горы на Рудниках, гонять светить...а толку? один хрен не работают((( в 100500 раз покупаю-продаю ёлку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) По моему стреляют всегда, чуть зазевался - фрага нет, желающих вынести светанувшегося врага предостаточно. Наверно ты светишь врага для большинства за квадратом отрисовки. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 По моему стреляют всегда, чуть зазевался - фрага нет, желающих вынести светанувшегося врага предостаточно. Наверно ты светишь врага для большинства за квадратом отрисовки.Ты меня недооцениваешь? о_О Я свечу, как надо. Но практика показывает, что из большинства боёв 3-4 к засвета вынести- это повезло с командой и редкость. И что лучше самой пт-шить, а после светить. Пассивн. свет даю из кустов. Но если сама стреляю по своему засвету- смотрю после рез-ты боя и меньше 1к работали по нему. Хорошо, если не с 0 выйду. Не везёт с командой. Почему я на пт всегда работаю по засвету, а эти раки нет? На пт и то больше засвета делаю регулярно. На кой эти лт нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А я ёлку продал, теперь нашёл новую забаву: M24 Chaffee. За вечер добил до топового. Приятная машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 По моему стреляют всегда, чуть зазевался - фрага нет, желающих вынести светанувшегося врага предостаточно. Наверно ты светишь врага для большинства за квадратом отрисовки.Ты меня недооцениваешь? о_О Я свечу, как надо. Но практика показывает, что из большинства боёв 3-4 к засвета вынести- это повезло с командой и редкость. И что лучше самой пт-шить, а после светить. Пассивн. свет даю из кустов. Но если сама стреляю по своему засвету- смотрю после рез-ты боя и меньше 1к работали по нему. Хорошо, если не с 0 выйду. Не везёт с командой. Почему я на пт всегда работаю по засвету, а эти раки нет? На пт и то больше засвета делаю регулярно. На кой эти лт нужны?Да ладно шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) По моему стреляют всегда, чуть зазевался - фрага нет, желающих вынести светанувшегося врага предостаточно. Наверно ты светишь врага для большинства за квадратом отрисовки.Ты меня недооцениваешь? о_О Я свечу, как надо. Но практика показывает, что из большинства боёв 3-4 к засвета вынести- это повезло с командой и редкость. И что лучше самой пт-шить, а после светить. Пассивн. свет даю из кустов. Но если сама стреляю по своему засвету- смотрю после рез-ты боя и меньше 1к работали по нему. Хорошо, если не с 0 выйду. Не везёт с командой. Почему я на пт всегда работаю по засвету, а эти раки нет? На пт и то больше засвета делаю регулярно. На кой эти лт нужны?Да ладно шучу у меня и Мастер есть на ёлочке. Даже помню бой (карта Эль-Халлуф, где я сразу на встречке спряталась за камень на базе и троллила врага). Они вылазили, светились, по ним работали и я тоже постреляла. А вчера при такой же тактике толку мало было. Изменено 2 мая, 2014 пользователем FRANCE_VANILLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тяжело дается танк. Правда накатал всего ничего. Но....Без лампы туго. Пробовал ПТ-стиль, пассивный свет с рогами - сливы. Поставил оптику, тут же выпала Прохоровка и больше 5000 по засвету, но весь бой мотался по карте. Следом Заполярье - около 2 тыщ по засвету, опять мотание. Пока лампы не будет, буду с оптикой ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Недавно приобрел сей танчег. Выживаемость почти нулевая. Мотаюсь по карте, свичупасентру. Экипаж начал осваивать первый перк, так что пичаль. Ну ничего, я так в принципе вообще играть учился, так сказать методом проб и ошибок. Сколько шишек набью, пока неизвестно, но научусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.