Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.01.2019 в 16:16, ru_nn сказал:

Чукча писатель ))

С шестерки пойдут колесники.

С восьмёрки с режимами)

Уточню.

Шестёрка - без режимов. Только колёса.

Семёрка +1 режим. (Ускорение)

Восьмёрка - соотв. все режимы. (Ускорение + манёвр)

Опубликовано
4 часа назад, Adamanty112 сказал:

Уточню.

Шестёрка - без режимов. Только колёса.

Семёрка +1 режим. (Ускорение)

Восьмёрка - соотв. все режимы. (Ускорение + манёвр)

Да все верно.

Опубликовано
В 18.01.2019 в 09:15, kaTok43rus сказал:

таки ты сам играешь

У меня на рекруте есть. Если надо, то могу одолжить :) Правда, там всё аскетично. Ни према. ни кофе, ни пятиперкового экипажа  :) 

И только два бинта на стволе :P

Опубликовано
56 минут назад, Bear_Knut сказал:

У меня на рекруте есть. Если надо, то могу одолжить :) Правда, там всё аскетично. Ни према. ни кофе, ни пятиперкового экипажа  :) 

ну хоть пара то перков есть?

• 5 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 22.01.2019 в 01:42, Bear_Knut сказал:

Я в шоке. Даже в таком убогом виде танк настолько популярен, что катают его все, кому не лень. И как следствие, планка на Мастера и отметки на ствол настолько низкая, что я катая  твинка за 25 боёв взял пару Мастеров за 1000 опыта и уже один бинтик. И это с двухперковым экипажем! За 25 боёв, Карл!!!

Опубликовано
13 часов назад, Thorazine сказал:

Я в шоке. Даже в таком убогом виде танк настолько популярен, что катают его все, кому не лень. И как следствие, планка на Мастера и отметки на ствол настолько низкая, что я катая  твинка за 25 боёв взял пару Мастеров за 1000 опыта и уже один бинтик. И это с двухперковым экипажем! За 25 боёв, Карл!!!

Пардоньте, что не обновил информацию :P

Спойлер

005.jpg

PS Это с рекрута. На основе тоже три бинта :) 

Опубликовано

Какие же донные результаты на Ёлке сейчас показывают игроки! На твинке за 50 боёв намотал второй бинт. На основе выкупил Ёлку со старыми 81%, решил тоже второй бинтик накрутить, а то перед пацанами неудобно :). Так вот после первого же боя (весьма посредственного) мои 81% чудесным образом превратились в 94,4% !!! Я сразу же получил вторую отметку и ещё через 7 боёв - третью! Вот это упала планочка перебалансили ЛТ! 

Спойлер

3.png

И играть сейчас на Ёлке некомфортно. Очень уж вялая по динамики стала. Плюс несусветное сопротивление грунтов (в воде просто останавливается). Плюс невнятные орудия. Что топовое, что предтоповая трёхдюймовка (на ней и катал).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.