Adamanty112 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 В 14.01.2019 в 16:16, ru_nn сказал: Чукча писатель )) С шестерки пойдут колесники. С восьмёрки с режимами) Уточню. Шестёрка - без режимов. Только колёса. Семёрка +1 режим. (Ускорение) Восьмёрка - соотв. все режимы. (Ускорение + манёвр) Yawa_Artillerist, Nordicbambi и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 4 часа назад, Adamanty112 сказал: Уточню. Шестёрка - без режимов. Только колёса. Семёрка +1 режим. (Ускорение) Восьмёрка - соотв. все режимы. (Ускорение + манёвр) Да все верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Народ, у кого есть акк с елкой - дайте покатать? Свою не хочу заводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 30 минут назад, kaTok43rus сказал: Народ, у кого есть акк с елкой - дайте покатать? Свою не хочу заводить. Таки у меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 19 минут назад, ru_nn сказал: Таки у меня)) таки ты сам играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 В 18.01.2019 в 09:15, kaTok43rus сказал: таки ты сам играешь У меня на рекруте есть. Если надо, то могу одолжить Правда, там всё аскетично. Ни према. ни кофе, ни пятиперкового экипажа И только два бинта на стволе ru_nn и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 56 минут назад, Bear_Knut сказал: У меня на рекруте есть. Если надо, то могу одолжить Правда, там всё аскетично. Ни према. ни кофе, ни пятиперкового экипажа И только два бинта на стволе ну хоть пара то перков есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Правильный, ЛТшный набор медалек Спойлер Yawa_Artillerist, artyom_ktk, Dubles и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 В 22.01.2019 в 01:42, Bear_Knut сказал: И только два бинта на стволе Я в шоке. Даже в таком убогом виде танк настолько популярен, что катают его все, кому не лень. И как следствие, планка на Мастера и отметки на ствол настолько низкая, что я катая твинка за 25 боёв взял пару Мастеров за 1000 опыта и уже один бинтик. И это с двухперковым экипажем! За 25 боёв, Карл!!! KoT_u3_KJIaHa_KoToB, SilentSmart, Yawa_Artillerist и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 13 часов назад, Thorazine сказал: Я в шоке. Даже в таком убогом виде танк настолько популярен, что катают его все, кому не лень. И как следствие, планка на Мастера и отметки на ствол настолько низкая, что я катая твинка за 25 боёв взял пару Мастеров за 1000 опыта и уже один бинтик. И это с двухперковым экипажем! За 25 боёв, Карл!!! Пардоньте, что не обновил информацию Спойлер PS Это с рекрута. На основе тоже три бинта Yawa_Artillerist и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Какие же донные результаты на Ёлке сейчас показывают игроки! На твинке за 50 боёв намотал второй бинт. На основе выкупил Ёлку со старыми 81%, решил тоже второй бинтик накрутить, а то перед пацанами неудобно . Так вот после первого же боя (весьма посредственного) мои 81% чудесным образом превратились в 94,4% !!! Я сразу же получил вторую отметку и ещё через 7 боёв - третью! Вот это упала планочка перебалансили ЛТ! Спойлер И играть сейчас на Ёлке некомфортно. Очень уж вялая по динамики стала. Плюс несусветное сопротивление грунтов (в воде просто останавливается). Плюс невнятные орудия. Что топовое, что предтоповая трёхдюймовка (на ней и катал). SilentSmart, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, artyom_ktk и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 @Thorazine, а ты то чего Ёлку катаешь? artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) @SilentSmart Да вот решил ЛБЗ на твинке сделать, а Снегурок хватало только на Ёлку. Изменено 7 января, 2020 пользователем Thorazine Yawa_Artillerist и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.