kaTok43rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Заметил тут в скринах... Катя-Морозочка - ты таки решила елку помучать? Приеду, клятвенно обещаю помочь! Ну или хотя бы попробовать помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Сережа, мучаю как могу, но в удовольствие. Приезжай, нехватка тебя ощущается, подкалывать не надо, я обучаемая . Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Morozochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Начинаю все больше разделять взгляды Сереги-Катка насчет елки. В прошлую игровую сессию решил прокатиться последний бой на елке, очнулся уже под утро :confused:, благо, не к первой паре надо было. Аппарат развеселый, светит классно, кусает больно (и обидно от елки отхватывать). Определил елку как помесь хорошего лт с редкостреляющей пт и характером шустрого истребителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Начинаю все больше разделять взгляды Сереги-Катка насчет елки. В прошлую игровую сессию решил прокатиться последний бой на елке, очнулся уже под утро :confused:, благо, не к первой паре надо было. Аппарат развеселый, светит классно, кусает больно (и обидно от елки отхватывать). Определил елку как помесь хорошего лт с редкостреляющей пт и характером шустрого истребителя Ёлка - мощщщща, факт. Если и катать ЛТ, то Йолку, Т71 или будущих топиков. И еще Вазик 131 впечатлил - пипец юла, на мягком грунте лучше чем СТ на твердом крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Начинаю все больше разделять взгляды Сереги-Катка насчет елки. В прошлую игровую сессию решил прокатиться последний бой на елке, очнулся уже под утро :confused:, благо, не к первой паре надо было. Аппарат развеселый, светит классно, кусает больно (и обидно от елки отхватывать). Определил елку как помесь хорошего лт с редкостреляющей пт и характером шустрого истребителя Ёлка - мощщщща, факт. Если и катать ЛТ, то Йолку, Т71 или будущих топиков. И еще Вазик 131 впечатлил - пипец юла, на мягком грунте лучше чем СТ на твердом крутится. Т71 как-то не оценил... Всему виной видимо тот факт, что я решил его попробовать уже имея 2к+ боев на елке вз не пробовал, на следущем тесте надо будет не забыть погонять попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Зацените концовку Пришлось правда слить арту, чтобы затащить, но тут еще и ВБР был против Макса Но я пытался им помочь, честно Елка противника хороша, и боев поболее даже, чем у меня, но вот использует он ее в основном как ПТ (судя по средним показателям), и возможно ему не хватило навыков светляка. А может быть мне просто повезло В любом случае, если интересно: http://wotreplays.ru/site/3446505?secret=b2f29175864a1b49f10e6ad26e40e464 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Оставлю в профильной теме тоже: Кстати, 100% цифра достижима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Обязательно заскринь - я буду сам посматривать и раканам на работе хвастать, что таких людей знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Думаю тут будет уместней, чем в юморе С темы елки на ОФ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сергей если командир у Елки такой разносторонний то .... у тебя сколько перков на ЕЛКЕ и какие еще члены гм ... тела задействованы в управлении ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сергей если командир у Елки такой разносторонний то .... у тебя сколько перков на ЕЛКЕ и какие еще члены гм ... тела задействованы в управлении ? Так на командире то больше вроде никаких ролей не висит Тока матюгальник еще задействован на "мазута" орать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вчера встретил в команде противника вот такую Milashka132 на Ёлке. Отлично играла, и хоть команда её проиграла, но она выжила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вчера встретил в команде противника вот такую Milashka132 на Ёлке. Отлично играла, и хоть команда её проиграла, но она выжила. Не видал такую на форуме, Андрюх. ПТ-шила наверно, вот и проиграли они Чего за карта была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не видал такую на форуме, Андрюх. ПТ-шила наверно, вот и проиграли они Чего за карта была? Карта - Скрытая деревня, в топе - шестёрки. Она единственная выжила, нанесла 926 урона и взяла 2 фрага. Я был на Т40, несколько раз по ней стрелял, но ни разу попасть не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 С почином меня Первые три отметки - и те на елке)) Чудо-агрегат 43_3akaTa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Просто невидимка))) Штирлиц, блин. Весь бой стоял посреди замеса, дикого замеса, в самом конце рентгеном таки нашли, но даже попасть не смогли)))) непередаваемые ощущения http://wotreplays.ru/site/3778436#yuzhnyy_bereg-legionerrome-elc_amx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Йес! Я сделал это! FRANCE_VANILLA и Saradge 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Предлагаю пост катка в верху игнорить и не плюсовать ибо ПИДОБИР он. Он молодец и выше конечно же шутка :blinky: Как мне кажется это одно из самых ВАЖНЫХ достижений в игре хотя ... наверно самое ВАЖНОЕ. И мой ему поздравлямс и уважуха :honoring: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Продублирую тут, плюсаните кому не жалко: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/430454-elc-amx-%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-ausfc5/page__st__10000__pid__33959747#entry33959747 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не жалко ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.