Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серег спорю конечно нету что ты мастер на елке)но возникло такое ощущение что все остальные классы и танки ниочень))да елка нагадить может но и так же быстро отгрести)все зависит от игроков)а так плюсик тебе

Опубликовано

Серег спорю конечно нету что ты мастер на елке)но возникло такое ощущение что все остальные классы и танки ниочень))да елка нагадить может но и так же быстро отгрести)все зависит от игроков)а так плюсик тебе

ВБР он злой бывает, я когда Хелката катал, 2  раза подряд загусленную Ёлку в бок нипрабил...

Опубликовано (изменено)

Сергей ну мля ... вот у тебя есть любимая еда , майка ... не знаю там ДЕВУШКА  ?

вот если тебе скажут что девушка твоя конечно ничаво но си....гм грудь у Маньки лучше а жо ....гм бедра у Вальки лучше....

Короче надо хвалить Елку , не спорить с Катком поддерживать его на людях.... а самому катать на чем хочешь. :D

Не мешай ему играться с любимой игрушкой ... а лучше подыграй. ;)

Изменено пользователем TOMATNIY
Опубликовано

Ну тут я согласен)я тоже многие танки не пробивал)ВБР может тебе и помочь а может и помешать

О да, непробитие из Цента 7/1 в АМХ 12t... При средней бронепробиваемости орудия в 276мм...

Опубликовано

Сергей ну мля ... вот у тебя есть любимая еда , майка ... не знаю там ДЕВУШКА  ?

вот если тебе скажут что девушка твоя конечно ничаво но си....гм грудь у Маньки лучше а жо ....гм бедра у Вальки лучше....

Короче надо хвалить Елку , не спорить с Катком поддерживать его на людях.... а самому катать на чем хочешь. :D

Я ему не мешаю, Роб я знаю что она у него любимая машинка, я это и не оспариваю, и я скорее подчеркнул что он мастер на елке так как привел ее небольшие недостатки) ну и не в коем случае не хотел чем то задеть Сергея.Ну и по девушке: да своей девушкой восхищаться стоит, но у каждого вкусы разные)

Опубликовано

Я ему не мешаю, Роб я знаю что она у него любимая машинка, я это и не оспариваю, и я скорее подчеркнул что он мастер на елке так как привел ее небольшие недостатки) ну и не в коем случае не хотел чем то задеть Сергея.Ну и по девушке: да своей девушкой восхищаться стоит, но у каждого вкусы разные)

Сергей я просто хулиганю ....настроение хорошее  :D

Опубликовано (изменено)

ВБР он злой бывает, я когда Хелката катал, 2  раза подряд загусленную Ёлку в бок нипрабил...

А от ИС-7 "не пробил" не хочешь? :)

http://youtu.be/ghYv4S_rw3w?t=8m

Изменено пользователем kaTok43rus
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил купить себе ёлку какое оборудование лучше поставить? 

Я стандартный ПТ-шный набор таскаю - досыл, рога, сеть, хочу вот вентиль влепить, но никак не придумаю, куда...

Опубликовано

Кать, вместо сети :)

А просветленку вместо досыла - ибо он нафиг не нужен

вентиль с бб дадут тебе немного перезарядки, плюс еще вентиль с бб тебе даст немного маскировки, плюс еще немного ко всем другим характиристикам, но вот все критически важные характеристики надо по полной усиливать.

А по КД ты точно НИКОГДА не стреляешь, поэтому досылатель елке как собаке второй хвост спереди. :)

Пока ты таскаешь досыл и сетку без вентиля и оптики - ты жертва :)

Когда ты ставишь макс засвет и вентиль - ты хищник, а с пятыми-шестыми уровнями танков - еще и альфа-хищник :)

Опубликовано (изменено)

Опытным путем пришел к такому набору оборудования:

-оптика

-труба

-вентиль

и снаряжение:

-малая аптечка

-малая ремка

- 100 бензин

снаряды 12/18/6

Правильно?

Изменено пользователем Sevaev
Опубликовано

И сюда репку кину)) http://wotreplays.ru/site/3904431#redshir-legionerrome-elc_amx

Опытным путем пришел к такому набору оборудования:

-оптика

-труба

-вентиль

и снаряжение:

-малая аптечка

-малая ремка

- 100 бензин

снаряды 12/18/6

Правильно?

Фугасов многовато.

Опубликовано

Исправил

15/18/3

Ну в принципе БК у ели хороший, на бой хватает, так что сколь ты загрузишь фугасов, 3-6 - это не критично.

Я вот 5 вожу.

У меня другое замечание: я бы все таки посчитал, впишется ли в твою экономическую модель экипаж п5еред боем кофием отпаивать? :)

Ибо отрабатывает он его на все 100500% а на складах просроченный если оптом брать - вполовину дешевле свежего обходится. А им в принципе пофиг... Французы, они такие! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прикупил недавно Ёлочку, перед этим распробовал её на аккаунте сына. Интересный и фановый аппарат чтоб похулиганить. Откатал 8 боёв во взводе с Андреем Жуком, я на Ёлке, он на Сашке или Носороге, процент побед стремился к сотне :) Хороший сетап получается - свет и дамагер, был бы ещё кто-то третий на ПТ - можно разрывать рандом как Тузик грелку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.