Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати вариант получения ЖК для моделистов, ну и А-32 есть

http://www.ark-models.org/page_41.php

Кста, вариант, надо посмотреть дома - у меня до сих пор один немец в коробке томится (время нет).

А дорого будет собрать 5 наклеек, сколько стоит одна моделька? Давно хотел А-32 для коллекции редких премов.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так эти наборы от 500 до 1000р. стоят, а мелочь ещё дешевле. У меня ст и тт немцев почти все стоят собранные на полке, только пылью покрылись и чутка деталей отвалилось.

Не... я клеить точно не буду, много раз начинал и на пол модельки сдавался, с детства усидчивости не хватает.

Так что если куплю пять наборов (Ради А-32), могу передать безвозмездно тому кому они будут нужны.

Опубликовано (изменено)

Так эти наборы от 500 до 1000р. стоят, а мелочь ещё дешевле. У меня ст и тт немцев почти все стоят собранные на полке, только пылью покрылись и чутка деталей отвалилось.

Не... я клеить точно не буду, много раз начинал и на пол модельки сдавался, с детства усидчивости не хватает.

Так что если куплю пять наборов (Ради А-32), могу передать безвозмездно тому кому они будут нужны.

"Счастливые" владельцы А-32 очень не довольны танком, там кумы сильно понерфили вроде.  Модели надо брать с акционной наклейкой, подозреваю, что она не на всех моделях. Изменено пользователем aleksey_trb
Опубликовано

В ангаре все подарочные ( 8 штук), КВ-220, Капут. Из редких пожалуй хочу ещё Гочкиса....Кстати скоро ожидается ПЗ-4 Гидростатиш, в комплекте с гарнитурой Рейзер. Сейчас он только на евро сервере.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже приобрёл недавно:) Пока нравится,матильд не боюсь,они в основном боком передвигаются,прям как крабы :P

Кстати подбой катает кто-нибудь из модулей? Есть смысл ставить? Не куплен у меня просто.

Опубликовано

Меня всё подмывает спросить у разработчиков, как так получается, что у Pz.Kpfw. B2 740 и у Pz.Kpfw. S35 739 (f) одинаковые пушки, у Pz.Kpfw. B2 740 больше хп, он относится к тяжам, но почему-то Pz.Kpfw. B2 740 кидает только к 4 лвл, а Pz.Kpfw. S35 739 (f) к 5 лвл. Где логика? Причём спросить с надеждой, что Pz.Kpfw. S35 739 (f) порежут уровень боёв. Но боюсь они не Pz.Kpfw. S35 739 (f) порежут уровень а сабжу поднимут. Поэтому молчу. Но ведь кто-то когда-нибудь догадается и спросит. 

Опубликовано

Будем посмотреть.. Самый злостный враг по моему не матильда,а валентайн совковый,твердолобый ппц :)

У него скорости нет, кружи и разбирай в крышу моторного отсека. Самые злостные враги - ПТ, им наша броня - картон. 

Опубликовано

Будем посмотреть.. Самый злостный враг по моему не матильда,а валентайн совковый,твердолобый ппц:)

ХЗ, на голде не вызывает вообще никаких проблем, в отличии от Матильды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.