Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 07:32, KATIA_PyCEHOK сказал:

Подскажите какие модули ставить?и есть ли смысл возить бб?

Оптика, досылатель. Далее или вентиль, или подбой. Эта машина про движение вперед и стрельбу.

БК большой, картонных целей много - бб пригодятся.

Опубликовано

По картонам третьего уровня бб проходят не плохо. Я вожу 50/50. По модулям у меня стоит: просветлёнка, приводы, вентиль

В 23.12.2014 в 07:39, Peace_Bro сказал:

Оптика, досылатель. Далее или вентиль, или подбой. Эта машина про движение вперед и стрельбу.

БК большой, картонных целей много - бб пригодятся.

Досылателя нету

Опубликовано

В 23.12.2014 в 07:42, Bizon_751824 сказал:

По картонам третьего уровня бб проходят не плохо. Я вожу 50/50. По модулям у меня стоит: просветлёнка, приводы, вентиль

Досылателя нету

Жалко. А приводы зачем? Там же сведение базовое 1.1

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 07:49, Bizon_751824 сказал:

Чтобы при стрельбе в движении разброс был поменьше. Хотя надо будет попробовать подбой, оф для него беда

Думаю приводы начинают работать только при остановке.
Опубликовано
  В 23.12.2014 в 08:03, Sevaev сказал:

Думаю приводы начинают работать только при остановке.

Приводы работают постоянно. На круг сведения не влияют, только скорость сведения увеличена. Стабилизатор наоборот - скорость сведения не изменилась, а вот круг сведения уменьшился на постоянку. Имхо, лучше стабилизатор ставить(размышления вообще, а не в привязке к железному капуту)

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 08:27, Bear_Knut сказал:

Приводы работают постоянно. На круг сведения не влияют, только скорость сведения увеличена.)

в движении не замечал чтобы разброс сводился.
Опубликовано (изменено)
  В 23.12.2014 в 08:56, Sevaev сказал:

в движении не замечал чтобы разброс сводился.

логично, в движении только стаб работает

Миша что-то путает

Изменено пользователем Vidlen
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В 19.02.2015 в 13:12, alex_ls сказал:

нормальный взвод ты сможешь разобрать только в поле. иначе он тебе перестреляет

троих не встречал, двоих зелёных на Матильде разобрал как то в одно рыло в центре на Жемчужной реке

Опубликовано
  В 19.02.2015 в 13:30, Lamozo_H сказал:

троих не встречал, двоих зелёных на Матильде разобрал как то в одно рыло в центре на Жемчужной реке

Мотя - главное зло Капута. Даже против былых глазастых ПТ4 воевать было куда проще: можно подобраться за объектами и складками местности, можно засыпать ответными снарядами по маркеру. Но чего не хватает капуту - так это пробития. Да, большой БК, да, голда - но против грамотной Моти ему тяжело: она-то Капута без вопросов шьет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Любимый танк.

Отыграл на нём уже около тысячи боёв, а страсть к игре не пропала.

Практическим путем выяснил, что трудности бывают только с СУ-85Б и с Хетцерами. Остальное разбирается на раз-два, иногда даже в ноль, так как грамотный ромб нивелирует большинство снарядов. Пушка шедевральна, так как обладает идеальной точностью, скорострельностью и УВН. Пробития в большинстве случаев хватает, а голда очень дешевая.

Динамика и удельная мощность на высоте (по меркам ТТ), но танк часто поджигается выстрелами в задний каток (В ромбе надо учитывать это.)

Советую брать всем, не пожалеете. Один из лучших танков на 4 уровне, аннигилирующий всё и вся.

Опубликовано

Два/три капута и проблем с бэхой не возникнет. Хэтцер хорошо шьётся в лоб в НЛД, бока/зад проблем не вызывают. Для меня самый неудобный танк - это британская Матильда. У неё и броня и скорострельная пушка

Опубликовано

В 14.05.2015 в 19:56, Bizon_751824 сказал:

Два/три капута и проблем с бэхой не возникнет. Хэтцер хорошо шьётся в лоб в НЛД, бока/зад проблем не вызывают. Для меня самый неудобный танк - это британская Матильда. У неё и броня и скорострельная пушка

Часто играл во взводе из трех б2. Выбираешь фланг - давишь :)

Выгоднее всего ехать на центр и отстреливать всё на автоприцеле (благо точность позволяет) по кд.

Тут и фан, и фарм, и нагиб.

В 14.05.2015 в 19:56, luarvik_666 сказал:

После нерфа красы и гордости 4-го левела (СУ-85Б, Т40, Алекто) даже на Капуте стало можно играть...

Топовая сушка очень опасна( Она шьет даже под нереальными углами. А если она ещё и играть умеет, так хоть вешайся.

Опубликовано
  В 14.05.2015 в 19:56, luarvik_666 сказал:

После нерфа красы и гордости 4-го левела (СУ-85Б, Т40, Алекто) даже на Капуте стало можно играть...

Дак на нем всегда можно было играть, главное не вылезай на ПТшные прострелы, истребляй остальную оленину в коридорах. Сам не полезешь к топовым ПТшкам, они тебя и не тронут. А если они настолько глупы, что сами полезли к Капуту в город, каменюки, в какие прочие коридоры, тут они для Капута не больше чем корм.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.