Thorazine Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 17 минут назад, Nordicbambi сказал: А маскировка таки слабовата. Для пт, так просто плохая. И сетка не помогала В кустах стоять так и без сетки сойдёт. А если пришла пора действовать, то тут вентиль будет профитней гораздо. Yawa_Artillerist, Nordicbambi и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) По пути к второй полоске: Собрал медалек Спойлер К сожалению, не очень он у меня удачливый, вот такие красные команды часто попадаются Спойлер Этим не удивишь... Но что бы все!!!, и ЛТ и ПТ... поехали на угол... наверное первый раз такое увидел И так часто бывало Вторую нарисовал, 1,5к среднего держу, но ПП только 55%, такой видимо мой уровень в солоигре Спойлер И на сегодня 14 место в рейтинге Спойлер Изменено 7 августа, 2018 пользователем YarJagd dgin_dm, Thorazine, ru_nn и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Хорошая ПТ, но восторга нет... И результаты так себе, так и топчусь на 85-87% на пути к 3 отметке Напряжный бой с кучей не понятно чем занимающихся союзников и затащенный против стато-твинка, слегка расстроившегося Спойлер Изменено 9 сентября, 2018 пользователем YarJagd ru_nn, dgin_dm и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 АППчик... Энск с девятками, Мастер и Воин Спойлер Yawa_Artillerist, Monochromicus, ru_nn и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Застрял на 86-88% , не ровно играю, то густо , то пусто... Вот густо, а пусто показывать не буду Мастер, дамаг 3200, @ru_nn и @Soich спасибо за взвод Спойлер dgin_dm, ru_nn и Soich 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 @YarJagd так же не удалось взять третью отметку. Кто-то жесткий ее катает, не иначе. Может, когда-нибудь дойдут до нее руки. YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ползу к третьей, с помощью @ru_nn и @dgin_dm дополз до 92%... Но тяжело что то даётся... Вчерашний свежий Мастер , дамаг 3200 + 2100 ассист Спойлер А это не свежий , ещё октябрьский Мастер, но зато с Пулом и Колобановым и дамагом 3400... Видео уже лень стало делать, а похвастаться всё равно ведь хочется Спойлер Я его всё-таки добью и поставлю в дальний угол, надоел... Yawa_Artillerist, dgin_dm и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Рыбацкая бухта - Мастер с 4000 дамажки + почти 1000 ассиста при ПОРАЖЕНИИ Пока в концовке убивал ИС-3, Шкода подкралась и добрала с барабана. Командующий на ФСМ, возбудился что он в топе, раздавал приказы перед боем, слился на 3 минуте с двумя выстрелами и пытался командовать уже из ангара . Побеседовали потом с ним К моей МС-1 с какого то хера прицепился, у меня и боёв то на ней всего 50 А у самого больше 100к боёв, а в топе по боям несколько артюлечек с 5-6 к боёв Спойлер Степи - Мастер + Воин с 4400 дамажки и 7 фрагами. ИС-М у соперника достойно бился, аналогично как и я в верхнем бою. Спойлер proof13, dgin_dm и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Два хороших боя в солоигре Прохоровка - 9 фрагов, 4 медальки (в топе ) Спойлер Вестфилд - Мастер, дамаг 3700 + 2400 ассист + 2 медальки Спойлер Процент 93,5 - так высоко ещё не поднимался. Ещё пару таких шажков - и третья звезда нарисуется... dgin_dm, ru_nn и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Вчера в безумном рандоме... Мурованка - Мастер и Рэдли с дамагом 3500 Спойлер А процент таки слил опять до 91 ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 56 минут назад, YarJagd сказал: Вчера в безумном рандоме... Мурованка - Мастер и Рэдли с дамагом 3500 Показать контент А процент таки слил опять до 91 где ты был то.... вчера ждали тебя с Дмитрием............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 освежу тему) Monochromicus, YAR_bear_, dgin_dm и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) @ru_nn поздравляю с первым! а я сейчас отдыхаю от него. поднадоел Изменено 29 января, 2019 пользователем YarJagd ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 5 минут назад, YarJagd сказал: @ru_nn поздравляю с первым! а я сейчас отдыхаю от него. поднадоел Спасибо)) я тока начал его осваивать... еще не понимаю.. но пуха норм, но мало снарядов)) YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 В этот раз правильно выбрал тему )). Никто из клана птводов не катает " бросающего вызов " ? Юбилейный 600-й воин на акке, 94.5 на 3 отм, сейчас пойдет откат) KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 10 минут назад, T_a_i_C_h_i сказал: Никто из клана птводов не катает " бросающего вызов " ? Я шел к нему через Файерфлая, и на "светляке" осталось чуть чуть до 3 отметки. Когда возьму - пересяду на сабж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Сделал. Было не оч сложно. Оставлю в ангаре, но очередь за чаром. Grande_Leone, Imperium81 и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Пострелял в топе. Обратите внимание на разъезд. Но Челленджер и один в поле воин Редлик! http://tankireplays.lesta.ru/site/14315591#provinciya-thorazine-challenger Bear_Knut, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Nordmar_Hunter и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 дошли руки на ру до челленджера. за второй бой дали мастера, за 3-й тоже. имба Спойлер denik1109 и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.