SilentSmart Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Друзья, расскажите что-нить про объ.416 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Наверно единственный танк,который мне понравился,но имею на нем днищенский ПП.Думаю перейти на нем на ПТстиль и наверно должно все наладится. УВН нет абсолютно,любой неровный рельеф ему противопоказан.Башня хоть и не вращается на 360,но углы шикарные,вроде +/- 75 градусов.Пушка офигенная с имбовой,но очень дорогой голдой.Не фармит даже с премом,если и выходит в плюс,то небольшой.Очень низкий и незаметный,все таки наверно это ПТ и играть на нем нужно соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Если коротко: 1. Лучшие показатели маскировки среди СТ на 8 уровне. 2. Великолепное топовое орудие с самым высоким на уровне ДПМом, приемлимым пробоем на ББ (в топе хватает за глаза) и отличными кумулятивами с пробоем 330 для пробития жестких целей 9-10 уровня. Из недостатков только УВН и экономика, к башне неполного вращения привык быстро. Что касается минусов, то Т-54 тоже кушает серу, а кроме нее и Объекта 416 весь мой ангар неплохо фармит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Если коротко: 1. Лучшие показатели маскировки среди СТ на 8 уровне. 2. Великолепное топовое орудие с самым высоким на уровне ДПМом Вот-вот, это очень сильно льстит. Орудие Т-54 на 8 ур. Коэф. маскировки >24 (!) (у ниндзи СУ-100 и то 22). УВН нет абсолютно Из недостатков только УВН Тут не привыкать. После СУ-100м1 и 101 Понравился обзор Эмвея. Чисто ПТ-стайл СТ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А, вспомнил, БК маловат еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 35 - норм! У Грома столько же, только у 416 альфа 320. Думаю, если не шмалять налево-направо - хватит на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 35 - норм! У Грома столько же, только у 416 альфа 320. Думаю, если не шмалять налево-направо - хватит на всех Проблема несколько в ином - сложно подобрать набор снарядов на все случаи жизни. Я в итоге пришел к 15 бб и 20 КСам, так как в бою с 10ками на бб играть не вполне комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Миш, тоже заметил, что Амвей не возит фугасы. Почему? Они вообще не играбельны? Я обычно пару всегда вожу, на случай сбития захвата с какого-нить твердолоба, как минимум. К тому же наверняка будут танки с открытой рубкой. Или не стоит с фугасами связываться? Хотя до 416 мне ещё далеко. Уже выкупил Т-34, будет долгий путь Изменено 14 апреля, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Миш, тоже заметил, что Амвей не возит фугасы. Почему? Они вообще не играбельны? Я обычно пару всегда вожу, на случай сбития захвата с какого-нить твердолоба, как минимум. К тому же наверняка будут танки с открытой рубкой. Или не стоит с фугасами связываться?Я пришел к выводу, что фугасы калибром менее 120мм практически бесполезны. За исключением фугасов с большим пробоем, как Центе 7/1 или Рушке. Что касается фугасов на 416... После того, как я из Т-54 (орудие то же самое по сути) попадал в разные вафли в зад башни на 15-30 урона - выгрузил к чертям собачьим и из Т-54 и из 416. Хотя до 416 мне ещё далеко. Уже выкупил Т-34, будет долгий путь Самое сложное во всей ветке ИМХО - А-44. Готовь антипригарный стул или свободный опыт. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Самое сложное во всей ветке ИМХО - А-44. Готовь антипригарный стул или свободный опыт. А-44 это жесть .Какой он косорылый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А-44 это жесть .Какой он косорылый. Мой антирекорд - не попал в борт Льву с 30!!! метров!. А кроме кривого, словно ноги кавалериста, орудия, очень радует практически полное отсутствие УВН в переднем секторе, а также двигатель во лбу, который критуется в красное состояние от ПЕРВОГО пробития даже Т-34 с 57мм дыроколом! В следствие чего оптимальная тактика на нем - выезды кормой, поскольку ничего важного в ней нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) 44 вполне себе годный танк но не со статой Ильи Изменено 14 апреля, 2015 пользователем 9122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojluchshe Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у меня 44-ка прошла как довольно приятный проходной танк его плохо пробивают и рикошеты хорошо ловит. Взял на нем мастера,ближнем бою можно выкрутится, на 416 такого позволить себе нельзя, танк нежный требует аккуратной игры в ПТ . Только вот команда не всегда это понимает. 2 раза ловил чемодан от союзной арты, Типо "СТ" едь свети, а не куст сторожи. SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 На раковом в ветке елки один чел отписывался, что в принципе та же елка, только уровнем повыше korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Хороший танк, ст со стилем игры как на пт. Забросил только из-за того, что постоянно в сливные команды на нем попадал, и статистика на нем хуже некуда. Не голдозависим, как тут пишут некоторые)) Ибо пробитие бб-шками очень даже хорошее на 8-м уровне, для ст СССР, по сравнению с тем же Т-44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Хороший танк, ст со стилем игры как на пт. Забросил только из-за того, что постоянно в сливные команды на нем попадал, и статистика на нем хуже некуда. Не голдозависим, как тут пишут некоторые)) Ибо пробитие бб-шками очень даже хорошее на 8-м уровне, для ст СССР, по сравнению с тем же Т-44 Т-44 - истинный СТ, он работает в бока и зад. А 416 - ПТ-стайл, ему надо работать в лоб, а тут уже пробитие очень важно, особенно для 9-10 ур. Поэтому некоторые опасения всё же у меня присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Блин, наговорили тут про него, аж захотелось прокачать korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Т-44 - истинный СТ, он работает в бока и зад. А 416 - ПТ-стайл, ему надо работать в лоб, а тут уже пробитие очень важно, особенно для 9-10 ур. Поэтому некоторые опасения всё же у меня присутствуют В том-то и дело, что пт-стаил вкупе с хорошей динамикой позволяют забираться в те места, где можно работать не только в лоб) и по быстрому потом из тех мест сваливать) Тех же ис-3 в лоб шить бб-шками без проблем, даже ст-1 в нлд в лоб без проблем. Ну а против 10-к в лоб работать это извращение. 416-й - это саппорт в чистом виде SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Блин, наговорили тут про него, аж захотелось прокачать Катя, это тот же Су-101, но с башней=) Тебе понравится, я думаю. korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.