Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я купила сегодня Т15, у кого-нибудь есть?

В 07.11.2014 в 11:12, Peace_Bro сказал:

Не поверишь - давно проходил М3 Ли и сделал 9 фрагов в бою с пятерками. Машина - зверь :) Жаль тогда играл еще хуже, чем теперь, и не добил арту. Так бы 11 фрагов было и Колобан.

М3Ли - для меня пока боль(.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В 07.11.2014 в 11:11, Bizon_751824 сказал:

Средний нанесённый урон за бой 569

Взял отсюда

Т40 была одной из первых пт, после экипаж ушел на хэла и последний год машинку не выкатывал, только сейчас благодаря 3ому опыту за бой начал качать экипаж заново.
Опубликовано

Кстати, есть желание потестить кто кого раньше засветит: Алекто или Т40. Предлагаю взять машины в треню на Малиновке и пусть друг к другу малым ходом через поле (на нижней передаче по кнопке R).

На моей Алекто полная маскировка и полперка "радиоперехват", просветленки нет.

Опубликовано

В 10.11.2014 в 05:17, Peace_Bro сказал:

Кстати, есть желание потестить кто кого раньше засветит: Алекто или Т40. Предлагаю взять машины в треню на Малиновке и пусть друг к другу малым ходом через поле (на нижней передаче по кнопке R).

На моей Алекто полная маскировка и полперка "радиоперехват", просветленки нет.

Можем попробовать :)

Вечером меня в игре выцепи - протестим :)

Опубликовано

Скажу честно... если вижу в сетапе противника Т40 (если конечно боец более менее рукастый) эта мишень приоритетная..

Так как со своим обзором она не даст подъехать близко.

УВН и УГН дает возможность стоять на месте и не шевелиться.

очень фановая машинка)

Опубликовано

По вечернему заезду для теста на Малиновке.
Нашёл на ОФ сайте данные по %% маскировки.

Т40 - 20.98(стоя), 12.59(движение), 5.45 (выстрел) - это с 76мм стволом(топ-ствол)

М8А1 - 21.49(стоя), 12.89(движение), 5.72 (выстрел) - это с 57мм стволом(топ-ствол)

Алекто - 26.73(стоя), 16.07(движение), 6.36 (выстрел) - это с 25фунтовым стволом(топ-ствол) КМК ствол не играбелен, следовательно маскировка после выстрела будет другая

Вангую результаты вечернего теста: Алекто будет выигрывать по маскировке, Гайка и Т-40 будут делить второе/третье место с перевесом Гайки.

Опубликовано

В 10.11.2014 в 08:47, ru_nn сказал:

Скажу честно... если вижу в сетапе противника Т40 (если конечно боец более менее рукастый) эта мишень приоритетная..

Так как со своим обзором она не даст подъехать близко.

УВН и УГН дает возможность стоять на месте и не шевелиться.

очень фановая машинка)

Моя Wolverin M-10 Вольва с фугасницей смотрит на них (Т-40, алекто, и.т.д) свысока.... ибо обзор в движении 422 м, стоя 527 м. А жить им ровно 1 попадание ;)
Опубликовано
  В 10.11.2014 в 10:13, 72yuri сказал:

Моя Wolverin M-10 Вольва с фугасницей смотрит на них (Т-40, алекто, и.т.д) свысока.... ибо обзор в движении 422 м, стоя 527 м. А жить им ровно 1 попадание ;)

Чо, разобрать тебя в трене на Алекто? :)

Опубликовано

Для Вольвы из одноуровневых самый серьезный противник Sa-35 Сашку-унитаз, ибо обзор и ваншотная пуха. Все остальное металлолом :). Из 4-х СУ-85б ибо ваншотится 1 раз из 4-х.

Опубликовано
  В 10.11.2014 в 12:32, 72yuri сказал:

Для Вольвы из одноуровневых самый серьезный противник Sa-35 Сашку-унитаз, ибо обзор и ваншотная пуха. Все остальное металлолом :). Из 4-х СУ-85б ибо ваншотится 1 раз из 4-х.

а как же нами уважаемая Т67))) это однокурсник вольвы)

Опубликовано

для любой техники самое главное кто ей управляет))))))

есть олени которые выскакивают на тебя и уходят в ангар.. а есть такие игроки которые до конца боя так и не засветятся)

Опубликовано
  В 10.11.2014 в 12:34, ru_nn сказал:

а как же нами уважаемая Т67))) это однокурсник вольвы)

Ваншотится сразу при попадании в силуэт.

В 10.11.2014 в 12:56, Sevaev сказал:

А как справляется вольво с тт?

Тяжелее, но стабильно откусывает по 50 - 150 хп, при этом никаких непробилов и рикошетов.

Опубликовано
  В 10.11.2014 в 13:37, Yawa_Artillerist сказал:

Тяжелее, но стабильно откусывает по 50 - 150 хп, при этом никаких непробилов и рикошетов.

Поддерживая заглавную тему:

Т-40 с 76ым стволом стабильно покусывает ТТ 4-5-6 по 100-120, но при этом ББ-бывают непробилы, БП - увереннее :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.