Jump to content

13 members have voted

1. 1. Какой ствол поставить?

• 57мм ЗиС-4
      0
    • 76мм С-54
      0
    • 107мм ЗиС-6

Recommended Posts

Posted (edited)

Прошу проголосовать (опрос выше).

57мм ЗиС-4:

112/189/29 - Средняя бронепробиваемость (мм)

85/85/95 - Средний урон

26,09 - Скорострельность (выстр/мин)

0,34 - Разброс на 100м (м)

1,9 - Время прицеливания (с)

76мм С-54

125/156/39 - Средняя бронепробиваемость (мм)

115/110/165 - Средний урон

18,18 - Скорострельность (выстр/мин)

0,41 - Разброс на 100м (м)

1,9 - Время прицеливания (с)

107мм ЗиС-6

167/219/54 - Средняя бронепробиваемость (мм)

300/300/360 - Средний урон

5,71 - Скорострельность (выстр/мин)

0,45 - Разброс на 100м (м)

3,4 - Время прицеливания (с)

Ну и посоветуйте оборудование и всё такое... сведение и кд, конечно, адовые :(

Edited by SilentSmart
Posted

Конечно, я склоняюсь к ЗиС-6. Но время прицеливания намного больше, чем даже на 122мм стволе, когда ждёшь полного сведения с бобром, вентилем и пайком 5-6 сек! Целую вечность! А тут ещё дольше.

Вероятно, придётся жертвовать рогами (или оптикой) в пользу сведения ещё.

Кто с каким сетапом играет?

Posted

у меня его нет, но учитывая куда он попадает, от первых двух толк будет только в топе, у первого на фуллголде.

Posted (edited)

Зис-6, и никаких других. Да - косое до невозможности, от него прожжет стул и ламинат впридачу. Но пробитие зис-6 и альфа это все, что есть у этого танка. Ну и еще тоненькая магнитная полоска спереди, куда изредка магнитит и не пробивает и стволами 9-го уровня.

Желательно бобр, вентиль, паек, плавный ход, плавный поворот и  приводы наводки. Или хотя бы максимум того, что есть из перечисленного.

Edited by korseze
Posted

Проходил танк на ЗиС-6. Но орудие крайне стулосжигающее. Таких промахов, как на нем, я не припоминаю ни на одном другом танке. На том же Т-150 это орудие гораздо комфортнее. Учитывая общую картонность танка и слабость к критам - играть только от альфы, поэтому альтернативы этому орудию нет.

Posted

вопрос зачем оно тебя? как ты хочешь на нем играть?

Иду к 416-му, а тратить свободку жалко. Я лучше на 416-й вложу в модули :)

Буду сшибать чисто 3* и 5* (впереди майские) на А-44, чтобы быстрее пройти.

Posted

если будешь играть в 3 ст, то можно и дырокол на голде, если серебра много есть, иначе только топ и крысить

Posted

Иду к 416-му, а тратить свободку жалко. Я лучше на 416-й вложу в модули :)

Буду сшибать чисто 3* и 5* (впереди майские) на А-44, чтобы быстрее пройти.

Господа, ставки будем делать на каком этапе Илья не вытерпит и потратит свободку?)

Posted

Господа, ставки будем делать на каком этапе Илья не вытерпит и потратит свободку?)

боев 10 подряд продует и потратит :P  жадина!

Posted

Когда орудие решает мазать весь бой, это очень печальный танк. Но во всех остальных случаях он мне нравится. Быстрый, легко вертит корпусом, способен отбивать снаряды и вовремя доставлять мощную пушку куда требуется.

• 3 months later...
Posted

Жуткая хренотень, других слов и найти не могу. В 1-м бою получил Стальную стену и больше положительных эмоций не испытывал. Попробую еще пару боев и оставлю эту затею, как с финансами будет легче - пройду за свободку ибо нервы дороже таких трешей.

Posted (edited)

Олег, впереди День танкиста, стопудов будут 3х или даже 5х за первые победы. Побырому набрать сколько можно, пройти за свободку и забыть :D

Не забудь оставить свободку на топ-ствол для 416-го. Вот этот танк, думаю, тебя порадует :)

Edited by SilentSmart
Posted

Я - извращенец, надоело на попсе, честно говоря, и на цифирки чёй-то забил в последние месяцы, хочется свеженького