T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Освежу ветку. Как и многие, наверное, никак не могу определиться с выбором пушки. Начал с фугаской, но это для подвижного лт с отличной удельной мощностью оч ситуативный вариант. В первом бою все летело в дырочку, и проходила полная альфа. Нанес за 3к дамаги, ассист и т.д. Зато потом появилось понимание, что не все так просто. Лт предполагает игру с первой линии, уд мощность отличная. Но с фугаской высунуться , кинуть и закатиться- это попасть по облакам. выкатиться, заехать взад, метнуть бомбу на 800, и потерять все хп тож как- то не особо. к тому же я почему- то стал попадать на фугаске исключительно в пушку без альфы. В общем, пока остановился на дыроколе. Он лишает т49 его фишки, но позволяет наносить стабильный дамаг. Иначе стул сгорит)) в этом довольно среднем бою на дыроколе убил е100 и об268/4. Правда, с самого начала радовали тиммейты. Сначала бат12т завернул на разъезде корму, и я свалился в яму. На момент даже в трэй хотел игру свернуть. Этот бат так торопился на маяк, что сдох через мин. Потом умник на об430 орал в чате " свити". На маяке у них был т54обл, как этот 430 представлял себе мой свет, непонятно)) В эндшпиле получилось хорошо. Победа! Карта: Утёс Техника: T49 Получено опыта: 2 114 Боны: 3 Получено кредитов: 29 386 (штраф за нанесение урона союзникам: 2 639) Медаль Орлика Знак классности «2 ст.» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Автоматический огнетушитель (x1) _______________________ 3 WN8: 1 692 РЭ: 1 715 http://wotreplays.ru/site/11416793#utes-menelmar-t49 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Люблю реактивный КВ-2 с шустрой башней! Потненький бой на Штиле, результат не рекордный, но "Снайпер" на т49- довольно редкая медалька. http://wotreplays.ru/site/11448112#shtil-iboleet33-t49 T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Какой нормальный урон на этом танке? Я пока апнул до 1500, играю на стоковой пущке, фугасницей пользоваться не стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Обновил свой рекорд по урону на танке. Не невесть что, но бой удался. Спойлер ru_nn, Bear_Knut и T_a_i_C_h_i 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Оч фановый танк на фугаске. Великолепно светит, пока на кд. А потом выбираешь момент, и в упор всаживаешь плюху в нежные места. Когда закинул впервые фв 4005 на 820 ( все, что у нее было) , адреналин зашкалил. )) На скринах только что откатал бой. На разъезде кинул такому же т49 на 1000, он на маяк хотел))) Спойлер Makimka_dn и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Скоро это фугасное чудо порежут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 35 минут назад, SilentSmart сказал: Скоро это фугасное чудо порежут... Поражаюсь, как можно так взять и загубить целый ряд фугасной техники. Такие танки как кв2, бабаха,этот же т49( Спойлер SilentSmart и T_a_i_C_h_i 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 41 минуту назад, SilentSmart сказал: Скоро это фугасное чудо порежут... Порежут, жаль будет, конечно) Но найдем что- нить другое. На сток пухе этот лт лишается своей особенности, и ничем не будет выделяться от других Makimka_dn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, Makimka_dn сказал: кв2, бабаха,этот же т49 Вчера с Дедом @DeD_l00_let и Даней @DanilStopnickiy катали. Так вот даже мы с дедом просто орали в голосину, когда у Дани с Борща на дцп (фугаснице) вылетало по 800-1К... это надо было видеть... засветился Скорп - нннаааа - 980! с поджёгом ))) Ой, чё там вчера Данил творил - день прошёл не зря ))) T_a_i_C_h_i, DeD_l00_let, Makimka_dn и 2 других 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 41 минуту назад, Makimka_dn сказал: Поражаюсь, как можно так взять и загубить целый ряд фугасной техники. Такие танки как кв2, бабаха,этот же т49( Показать контент Н-нада! колесные мрази будут таким образом занерфлены. раз их по хорошему нерфить не хотят на ББ мало желающих будет на них кататься фугасы нормальные должны быть только у арты! SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, kaTok43rus сказал: Н-нада! колесные мрази будут таким образом занерфлены. раз их по хорошему нерфить не хотят на ББ мало желающих будет на них кататься фугасы нормальные должны быть только у арты! Вчера колёсоублюдки поочереди танковали мои ББ брёвна выпущенные из ИСУ-152, Объекта 704 и Япесто. НЕПРОБИЛ, блять Спойлер Изменено 11 ноября, 2019 пользователем makcumka82 Makimka_dn и Iboleet33 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 39 минут назад, SilentSmart сказал: Ой, чё там вчера Данил творил - день прошёл не зря ))) зато вечером у него пердак сгорел с первого же боя чо вы с ним сделали? Только что, makcumka82 сказал: Вчера колёсоублюдки поочереди танковали мои ББ брёвна выпущенные из ИСУ-152, Объекта 704 и Япесто. НЕПРОБИЛ, блять так артой же надо! от арты они чпокаются с таким же звуком, как жаба на х..ю слона я конечно сам не слушал, но думаю должно быть примерно так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: я конечно сам не слушал, но думаю должно быть примерно так же я думаю варгеи то слышали - где то же они таких звуков поназаписывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 11 минут назад, makcumka82 сказал: Вчера колёсоублюдки поочереди танковали мои ББ брёвна выпущенные из ИСУ-152, Объекта 704 и Япесто. НЕПРОБИЛ, блять Было раз такое... В мс1 с 704го...не пробил. Как блэ?! Он его болванкой должен был просто насквозь прошить По ходу, за 4 года что меня не было, существенно ничего не поменялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Makimka_dn сказал: Он его болванкой должен был просто насквозь прошить Как я обычно говорю в такой ситуации - его должно было вынести на соседнюю карту ) Makimka_dn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 45 минут назад, kaTok43rus сказал: от арты они чпокаются с таким же звуком, как жаба на х..ю слона Ну что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 5 минут назад, Viza_51 сказал: Ну что это такое? это - выражение крайнего восторга от процесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, kaTok43rus сказал: это - выражение крайнего восторга от процесса Форма этого восторга достаточно пошловата. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 5 минут назад, Viza_51 сказал: Форма этого восторга достаточно пошловата. ты же читал про питонов. какие ещё могут быть сомнения? kaTok43rus, Bear_Knut и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 3 минуты назад, Viza_51 сказал: Форма этого восторга достаточно пошловата. годы, проведенные в женском коллективе, сказываются И это не я такой плохой - это они меня постоянно провоцируют двусмысленными фразами. Так что пошлость для меня - это такой защитный механизм. Потому что если с ними совсем не разговаривать, как некоторые другие мужики, то можно впасть в опалу, а это чревато Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.