T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 Освежу ветку. Как и многие, наверное, никак не могу определиться с выбором пушки. Начал с фугаской, но это для подвижного лт с отличной удельной мощностью оч ситуативный вариант. В первом бою все летело в дырочку, и проходила полная альфа. Нанес за 3к дамаги, ассист и т.д. Зато потом появилось понимание, что не все так просто. Лт предполагает игру с первой линии, уд мощность отличная. Но с фугаской высунуться , кинуть и закатиться- это попасть по облакам. выкатиться, заехать взад, метнуть бомбу на 800, и потерять все хп тож как- то не особо. к тому же я почему- то стал попадать на фугаске исключительно в пушку без альфы. В общем, пока остановился на дыроколе. Он лишает т49 его фишки, но позволяет наносить стабильный дамаг. Иначе стул сгорит)) в этом довольно среднем бою на дыроколе убил е100 и об268/4. Правда, с самого начала радовали тиммейты. Сначала бат12т завернул на разъезде корму, и я свалился в яму. На момент даже в трэй хотел игру свернуть. Этот бат так торопился на маяк, что сдох через мин. Потом умник на об430 орал в чате " свити". На маяке у них был т54обл, как этот 430 представлял себе мой свет, непонятно)) В эндшпиле получилось хорошо. Победа! Карта: Утёс Техника: T49 Получено опыта: 2 114 Боны: 3 Получено кредитов: 29 386 (штраф за нанесение урона союзникам: 2 639) Медаль Орлика Знак классности «2 ст.» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Автоматический огнетушитель (x1) _______________________ 3 WN8: 1 692 РЭ: 1 715 http://wotreplays.ru/site/11416793#utes-menelmar-t49 Спойлер Цитата
Iboleet33 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 Люблю реактивный КВ-2 с шустрой башней! Потненький бой на Штиле, результат не рекордный, но "Снайпер" на т49- довольно редкая медалька. http://wotreplays.ru/site/11448112#shtil-iboleet33-t49 T_a_i_C_h_i 1 Цитата
Mindflayer Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Какой нормальный урон на этом танке? Я пока апнул до 1500, играю на стоковой пущке, фугасницей пользоваться не стану. Цитата
Mindflayer Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 Обновил свой рекорд по урону на танке. Не невесть что, но бой удался. Спойлер ru_nn, Bear_Knut и T_a_i_C_h_i 3 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Оч фановый танк на фугаске. Великолепно светит, пока на кд. А потом выбираешь момент, и в упор всаживаешь плюху в нежные места. Когда закинул впервые фв 4005 на 820 ( все, что у нее было) , адреналин зашкалил. )) На скринах только что откатал бой. На разъезде кинул такому же т49 на 1000, он на маяк хотел))) Спойлер Makimka_dn и ru_nn 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Скоро это фугасное чудо порежут... Цитата
Makimka_dn Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 35 минут назад, SilentSmart сказал: Скоро это фугасное чудо порежут... Поражаюсь, как можно так взять и загубить целый ряд фугасной техники. Такие танки как кв2, бабаха,этот же т49( Спойлер SilentSmart и T_a_i_C_h_i 1 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 41 минуту назад, SilentSmart сказал: Скоро это фугасное чудо порежут... Порежут, жаль будет, конечно) Но найдем что- нить другое. На сток пухе этот лт лишается своей особенности, и ничем не будет выделяться от других Makimka_dn 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, Makimka_dn сказал: кв2, бабаха,этот же т49 Вчера с Дедом @DeD_l00_let и Даней @DanilStopnickiy катали. Так вот даже мы с дедом просто орали в голосину, когда у Дани с Борща на дцп (фугаснице) вылетало по 800-1К... это надо было видеть... засветился Скорп - нннаааа - 980! с поджёгом ))) Ой, чё там вчера Данил творил - день прошёл не зря ))) Iboleet33, KoTuK_B_KyCTuKE, DeD_l00_let и 2 других 1 2 2 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 41 минуту назад, Makimka_dn сказал: Поражаюсь, как можно так взять и загубить целый ряд фугасной техники. Такие танки как кв2, бабаха,этот же т49( Показать контент Н-нада! колесные мрази будут таким образом занерфлены. раз их по хорошему нерфить не хотят на ББ мало желающих будет на них кататься фугасы нормальные должны быть только у арты! SilentSmart 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, kaTok43rus сказал: Н-нада! колесные мрази будут таким образом занерфлены. раз их по хорошему нерфить не хотят на ББ мало желающих будет на них кататься фугасы нормальные должны быть только у арты! Вчера колёсоублюдки поочереди танковали мои ББ брёвна выпущенные из ИСУ-152, Объекта 704 и Япесто. НЕПРОБИЛ, блять Спойлер Изменено 11 ноября, 2019 пользователем makcumka82 Iboleet33 и Makimka_dn 2 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 39 минут назад, SilentSmart сказал: Ой, чё там вчера Данил творил - день прошёл не зря ))) зато вечером у него пердак сгорел с первого же боя чо вы с ним сделали? Только что, makcumka82 сказал: Вчера колёсоублюдки поочереди танковали мои ББ брёвна выпущенные из ИСУ-152, Объекта 704 и Япесто. НЕПРОБИЛ, блять так артой же надо! от арты они чпокаются с таким же звуком, как жаба на х..ю слона я конечно сам не слушал, но думаю должно быть примерно так же Цитата
kaTok43rus Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 4 минуты назад, kaTok43rus сказал: я конечно сам не слушал, но думаю должно быть примерно так же я думаю варгеи то слышали - где то же они таких звуков поназаписывали Цитата
Makimka_dn Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 11 минут назад, makcumka82 сказал: Вчера колёсоублюдки поочереди танковали мои ББ брёвна выпущенные из ИСУ-152, Объекта 704 и Япесто. НЕПРОБИЛ, блять Было раз такое... В мс1 с 704го...не пробил. Как блэ?! Он его болванкой должен был просто насквозь прошить По ходу, за 4 года что меня не было, существенно ничего не поменялось Цитата
SilentSmart Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Makimka_dn сказал: Он его болванкой должен был просто насквозь прошить Как я обычно говорю в такой ситуации - его должно было вынести на соседнюю карту ) Makimka_dn 1 Цитата
Viza_51 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 45 минут назад, kaTok43rus сказал: от арты они чпокаются с таким же звуком, как жаба на х..ю слона Ну что это такое? Цитата
kaTok43rus Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 5 минут назад, Viza_51 сказал: Ну что это такое? это - выражение крайнего восторга от процесса Цитата
Viza_51 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, kaTok43rus сказал: это - выражение крайнего восторга от процесса Форма этого восторга достаточно пошловата. kaTok43rus 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 5 минут назад, Viza_51 сказал: Форма этого восторга достаточно пошловата. ты же читал про питонов. какие ещё могут быть сомнения? artyom_ktk, Bear_Knut и kaTok43rus 3 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 3 минуты назад, Viza_51 сказал: Форма этого восторга достаточно пошловата. годы, проведенные в женском коллективе, сказываются И это не я такой плохой - это они меня постоянно провоцируют двусмысленными фразами. Так что пошлость для меня - это такой защитный механизм. Потому что если с ними совсем не разговаривать, как некоторые другие мужики, то можно впасть в опалу, а это чревато Iboleet33 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.