Deiff Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Почитай в ветке 34-85 Rudy - это обычные премы так я про ису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В первую же ночь после покупки взял дважды мастера. На Рыжем я за 1К брал только 1 степень, на ИС-2 вообще вроде выше второй не прыгнул. При этом на тяже у меня 50%+ побед стабильно держится, на СТ 45-50%, а на ИСУ стабильно 29-40%, так огхырительно гхырово у меня по-моему только ИС-3 стартовал. Реплеи выкладывать не хочу, сам тупил хорошо, но то, что творили союзники и чего я им желал-отдельная тема... унд: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dol74 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А мне данный агрегат понравился, правда чуть хуже чем "стамесочка", но агрегат здравый. Проигрывает "Громику" - дуэлился в одном бою с ним, за счет рикошетной лобовой брони у него гром меня разобрал за два выстрела, я в него выстрелил три раза но мне это не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) А мне данный агрегат понравился, правда чуть хуже чем "стамесочка", но агрегат здравый. Проигрывает "Громику" - дуэлился в одном бою с ним, за счет рикошетной лобовой брони у него гром меня разобрал за два выстрела, я в него выстрелил три раза но мне это не помогло. Вот с этим поспорю: тут как повезет на альфу и пробитие, тот и выиграет))) Гром может и в маску попасть разок и т.п. На все +-25% вбрья воля А вообще сравнивать Гром и Су-122 нельзя, т.к. первый это штурмовая пт, а второй - классический кусто-пт, и тактики у них разные, соответственно. Изменено 12 мая, 2015 пользователем korseze Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) перезарядка 5,98 т.е. скорострельность 8 выстрелов в минуту (скорострельный). при кд ~ 6 сек скорострельность будет 10 выстрелов в минуту а дпм 3900 а учитывая что это совет то вполне возможно и 4200 Изменено 12 мая, 2015 пользователем 9122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я пару раз отбивал лбом 122мм болванки, так что иногда может и повезти. Впрочем, такие болванки я изредка отбивал лбами Сковородки и даже Т-34, тут во многом дело случая. А вообще машина хорошая, мне нравится, хотя результата и стабильности пока нет. По субъективным ощущениям, разброс от доворота орудия/корпуса действительно меньше, чем у Грома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Кто возьмет - обратите внимание, будет ли у вас первых 10 боев опыт для экипажа на ней х5? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Кто возьмет - обратите внимание, будет ли у вас первых 10 боев опыт для экипажа на ней х5? В случае победы - должен быть! Но акция до 1 июня, по-моему.Да, вот смотри: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/the_berlin_three/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) В случае победы - должен быть! Но акция до 1 июня, по-моему. Да, вот смотри: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/the_berlin_three/ У меня было в первый день то ли 5, то ли 10 раз по х5 экипажу. А больше не было. Народ на форуме пишет что у них так же, типо картошка как всегда залажала. а, ну кстати уже поправили, видимо: Задачу можно выполнить пять раз для каждого аккаунта Изменено 13 мая, 2015 пользователем korseze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Как-то так: Himork, Shoot_You, climhazzard и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 "ИСУ" чётко вписалась в речь K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Хороший бой получился. Союзники, как всегда, хотели быстро передохнуть. Но в этот раз мое кд было быстрее их желания. Хотя воЙна они у меня увели. http://wotreplays.ru/site/8790765#vestfild-bizon_751824-isu-122s Скрытый текст Скриншоты вечером выложу proof13, 0oSwintus, YAR_bear_ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Не устоял и вдонатил. Все-таки считается, что я любитель советских ПТ, а одной премтачанки не хватало. Теперь парни с ксюхи смогут сбивать Х2 шесть раз в день Nordicbambi и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Так в пакете ещё и х5 опыта штук 15, наверное )) Кстати, не торопись их тратить - дождись новогодних 3*, а лучше 5* )) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Так в пакете ещё и х5 опыта штук 15, наверное )) Кстати, не торопись их тратить - дождись новогодних 3*, а лучше 5* )) а ты думаешь будут проценты на проценты? Зная картоху я очень сомневаюсь. К примеру я уже интересовался сочетается ли прошлогодняя скидка на стервуБ , которую. я еще не использовал, с этой на танки 10 уровня, ответ был - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Да, ты прав на 100%. А вот с точки зрения пофармить свободки - вот тут пригодилось бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Сочитание едва ли не лучшего дпм-а в игре и полной безблагодатности в остальном. Спицфический агрегат. Главный недостаток - отсутствие общего чата. Нет возможности сказать через "розу" команд, разбирая кого либо большого и мягкого - "Исус любит тебя!" Yawa_Artillerist и yurach 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Обзор у нее получше чем у СУ-152. 350м в стоке, а это уже плюс по сравнению с той же СУ-152. Но косость... при практически одинаковых характеристиках топ орудий СУ152 и ИСУ122 - у 152-й снаряд гораздо чаще летит в центр прицела. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 45 минут назад, SilentSmart сказал: Так в пакете ещё и х5 опыта штук 15, наверное )) Кстати, не торопись их тратить - дождись новогодних 3*, а лучше 5* )) х5 опыта из пакета начинают действовать со второй победы. Так что без разницы, их использовать, когда опыт за первую победу х2 или х3-х5 57 минут назад, Soich сказал: Не устоял и вдонатил. Все-таки считается, что я любитель советских ПТ, а одной премтачанки не хватало. Теперь парни с ксюхи смогут сбивать Х2 шесть раз в день Главный плюс этого пакета - экипаж с нулевым перком ББ. ДПМ у этой тачки выше, чем у Е-25. Главный минус - долбоящеры союзники. Не везло мне на них. Самый высокий средний урон на уровне и самый низкий процент побед. Вот такой парадокс. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 4 минуты назад, Bizon_751824 сказал: ДПМ у этой тачки выше, чем у Е-25 Так на Громе (7 ур) 175 пробоя не хватает, а уж на 8 ур и подавно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.