Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.05.2015 в 08:41, SilentSmart сказал:

Обновил сборку Джова. Теперь на Рудном вместо сигнала засвета - лает собака - это прикол! :D

у меня про танки.. и вчера собака лаяла))) тока как то тихо)

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 08.05.2015 в 07:00, Himork сказал:

Взял вечером, перед сном не удержался, выкатил без камка, убили, но понравилось. Сегодня по скидкам оформлю мафынку и начну катать. С экипажем, конечно, малость гемор. Если будет доставлять - на родном экипаже попробую катать (блин, о5 без лампы страдать).

там до июня х5 ежедневно на пять или десять побед при попадании в десятку по опыту. так, что негры качаются словно на стероидах.

Опубликовано
  В 08.05.2015 в 09:08, makcumka82 сказал:

там до июня х5 ежедневно на пять или десять побед при попадании в десятку по опыту. так, что негры качаются словно на стероидах.

Эх, если б негры - их бы фиг кто спалил, а так целый перк кататься в ожидании нежданчиков (отвык без лампы).

Опубликовано (изменено)
  В 08.05.2015 в 09:08, makcumka82 сказал:

Откуда информация?

6815774.png

Изменено пользователем legionerrome
Опубликовано
  В 08.05.2015 в 11:55, Bizon_751824 сказал:

Вот я тупица. Рома, ты всё правильно заметил. Можно выполнить всего пять раз. А акция доступна до 01 июня. На Рудом я уже выполнил :(

а ты Дим что взял?

кроме Руди.

Опубликовано (изменено)

Рома ru_nn, имеется ввиду пять раз на каждый танк. Я почему-то думал, что пять раз в день и так до 01 июня. Тем ослам в КВГ, которые формулируют акции, надо по ушам настучать.

Я взял все три танка

Изменено пользователем Bizon_751824
Опубликовано
  В 08.05.2015 в 11:58, Bizon_751824 сказал:

Рома ru_nn, имеется ввиду пять раз на каждый танк. Я почему-то думал, что пять раз в день и так до 01 июня. Тем ослам в КВГ, которые формулируют акции, надо по ушам настучать.

Я взял все три танка

да уж писать замысловато они умеют)) по ЛБЗ видно..

как тебе ИС2? что скажешь?

Опубликовано (изменено)

картошка очередной раз не смогла

плачу за танчик - ой вей неверный статус платежа, пробую еще раз - опять, проверяю баланс - и правда, денежки оба раза списали, а танчик ни разу не начислили. написал в техподдержку, даже вот сижу думаю че он них думать

пс танчик начислили, инетерсно бабки вернут или нет?

Изменено пользователем Tranquility80
Опубликовано

Tranquility80 сказал:
инетерсно бабки вернут или нет?

Боюсь, что нет. Голдой компенсируют, или похлеще - серебром

В 08.05.2015 в 13:09, Yawa_Artillerist сказал:

Ни разу не донатер :P

Андрей, уколол, да? Это же акционные танки. Руди и ИС-2 ничем не хуже линейных, причём одних из лучших на своём уровне танков, плюс имеют все плюшки премов, плюс нулевой перк ББ. Два перка вкачать плёвое дело, а фактически их будет три. И даже покупка всего пакета это чуть меньше, чем я донатил раньше  :Smile-tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.