Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боюсь, что нет. Голдой компенсируют, или похлеще - серебром

Андрей, уколол, да? Это же акционные танки. Руди и ИС-2 ничем не хуже линейных, причём одних из лучших на своём уровне танков, плюс имеют все плюшки премов, плюс нулевой перк ББ. Два перка вкачать плёвое дело, а фактически их будет три. И даже покупка всего пакета это чуть меньше, чем я донатил раньше  :Smile-tongue:

пока общаемся может вернут

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С протанками тоже все ок. Хороший танчик и даже неплохо фармит. Самый распространенный вопрос на выходных от рачков: что за танк Rudy? Мой ответ был всегда такой: - вг на др подарили). Большинство сразу отставало, а отдельные индивиды спрашивали, что такое вг))).

Опубликовано

А какой в Рыжем смысл если есть линейная 85 с трёхперковым экипажем?

Ну, кому качать не нужно - это один вопрос. Многим - нужно. А к тому же - это лУчшая альтернатива 34-85 для УРов - позволяет больше использовать голду и качать экипаж :)

Опубликовано

Так непонятно, обычно достоинство према - это прокачка экипажа линейного СТ. А тут свой экипаж, который на другой СТ надо переучивать типа за голду?

Опубликовано

Так непонятно, обычно достоинство према - это прокачка экипажа линейного СТ. А тут свой экипаж, который на другой СТ надо переучивать типа за голду?

Ну вообще-то любой прем продается с экипажем

Опубликовано

В прем магазине. В клиенте можно голый купить.

не знаю как в клиенте, сумлив меня берёт... но экипаж он качает и золото приносит. Со жратвой +20к при победе. Чего не взять-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.