Mindflayer Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Сказали, что-то "не то" про танк - надо немедленно переходить на личности. Конечно, именно со мной все ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 6 минут назад, Mindflayer сказал: Сказали, что-то "не то" про танк - надо немедленно переходить на личности. Конечно, именно со мной все ясно Так это ты бесишься, когда с тобой не согласны. У тебя вообще, что ни танк, то гумно. Хоть раз бы что интересное сказал. Только нытье и фекальки, фекальки. Примитивно и не интересно. Был похожий персонаж. Алекс. Что форум читать оф, что тебя..прям как под копирку. proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 @Monochromicus бешусь? А ну-ка аргументов мне отсыпь. А если танк говно, то я скажу, что он говно. Вот Шмальтурм - говно. И то, что ты вынужден, играя на нем, жаться к красной линии, это только подтверждает. И если бы я бесился, то стал бы оскорблять оппонента, как последний кретин. Но начал этим заниматься почему-то не я. Странно, да? kaTok43rus и Iboleet33 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 50 минут назад, Monochromicus сказал: У тебя вообще, что ни танк, то гумно. Хоть раз бы что интересное сказал. Только нытье и фекальки, фекальки. Примитивно и не интересно. Был похожий персонаж. Алекс. Что форум читать оф, что тебя..прям как под копирку. Вов, ну зачем обижать человека из-за субъективного восприятия танка? Тем более, что Витя, хоть иногда категорично, но реально и красочно расписывает сильные и слабые стороны танков Уже давно не секрет, что в этой игре имб нет, Картошка всё перевела в гумус. Мне, допустим, также интересно читать Витины обзоры о танках, как и Димины обзоры об экономике игры. Iboleet33 и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Три отметки взял. Мнение о танке ни капли не поменялось. Спойлер kaTok43rus, Bear_Knut, SilentSmart и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 За вчера Der_Wilde_Kater, Nordmar_Hunter, mda68 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Не ожидал, что так смогу, всё же сейчас это не самый простой в применении рыдван Изменено 30 марта, 2022 пользователем makcumka82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 24 минуты назад, makcumka82 сказал: Не ожидал, что так смогу, всё же сейчас это не самый простой в применении рыдван В какой сборке катал? Просто с учетом турбобоев в нынешнем рандоме я б его катал в сборке Турбина - Досыл - Вент, или, прости Господи, Турбина - Вент - Грунтозацепы, так как с проходимостью у него все печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, Der_Wilde_Kater сказал: В какой сборке катал? Просто с учетом турбобоев в нынешнем рандоме я б его катал в сборке Турбина - Досыл - Вент, или, прости Господи, Турбина - Вент - Грунтозацепы, так как с проходимостью у него все печально. турбина, допихатель, рога Der_Wilde_Kater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) при этом по отметкам танк на 11 месте из 29. Изменено 30 марта, 2022 пользователем makcumka82 Der_Wilde_Kater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 3 минуты назад, makcumka82 сказал: турбина, допихатель, рога Хм... А по экипажу у тебя как? БоБр, перки на обзор есть? Паёк катаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, Der_Wilde_Kater сказал: Хм... А по экипажу у тебя как? БоБр, перки на обзор есть? Паёк катаешь? бобр и обзор есть, остальное не помню. без пайка вроде. Der_Wilde_Kater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, makcumka82 сказал: бобр и обзор есть, остальное не помню. без пайка вроде. А, ну тогда обзора может и не хватать, установку труб оспаривать не буду Спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 11 минут назад, Der_Wilde_Kater сказал: А, ну тогда обзора может и не хватать, установку труб оспаривать не буду Спасибо за ответы вечером гляну точно, что там у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 @Der_Wilde_Kater как-то так Der_Wilde_Kater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 4 часа назад, makcumka82 сказал: как-то так И очень красных звёзд на бортах не хватает... Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 6 часов назад, artyom_ktk сказал: И очень красных звёзд на бортах не хватает... за то есть Z artyom_ktk и Nordmar_Hunter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.