Kohlenklaw Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 И ещё один "Мастер". Скрытый текст Реплей: тыц proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я тут выкупаю старые танки. Хочу улучшить лт-15, а играть с 10-ми не хочу, поэтому выбрала лт 6 лвл. И что-то амх этот мне понравился! Единственное, жду, когда я останусь в середине боя без снарядов . Пока вроде хватало, т.к. в основном играю в свет. Вчера ис-6 обломал Фадина, оставалось 2 сек до конца перезарядки, когда он приехал и убил арту Скрытый текст Интересно, а 3 так же легко получить? Скрытый текст proof13, Shoot_You, alex_ls и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 8 минут назад, Idelle сказал: Интересно, а 3 так же легко получить? на лт 5-6 легко и 100% получить, так что 3 ты получишь думаю без проблем... Idelle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 6 часов назад, alex_ls сказал: на лт 5-6 легко и 100% получить, так что 3 ты получишь думаю без проблем... Кто молодец? Я молодец Скрытый текст Sevaev, diamanter, Shoot_You и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 4 минуты назад, Idelle сказал: Кто молодец? Я молодец Скрыть содержимое Стояла или гоняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 минуты назад, makcumka82 сказал: Стояла или гоняла? Сначала постояла в кустах, потом поехала пострелять. А вообще бой быстрый был, как успела столько насветить? 2 пт фуловые ушли точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 9 минут назад, Idelle сказал: Сначала постояла в кустах, потом поехала пострелять. А вообще бой быстрый был, как успела столько насветить? 2 пт фуловые ушли точно блин, не грохнула никого, жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 минуты назад, makcumka82 сказал: блин, не грохнула никого, жаль По лт попадание, в шотного е25 не летело, решила хоть чуток подамажить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) 45 минут назад, Idelle сказал: Кто молодец? Я молодец Скрыть содержимое Светик, а из оборудования и перков что? Изменено 15 августа, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 9 минут назад, Antrix81 сказал: Светик, а из оборудования и перков что? Экипаж из того, что было Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, Idelle сказал: Экипаж из того, что было Скрыть содержимое и как без приводов сводицо? нормально или туго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) В 15.08.2016 в 17:23, Antrix81 сказал: и как без приводов сводицо? нормально или туго? Бывает не летит, но как-то раздражения не вызывает. Так что, думаю, можно обойтись вполне. У меня ни на одном лт нет приводов, если ставится стаб - стоит стаб, или вентиль. Вот посмотрела: с тех пор как выкупила процент попаданий 73%, это с учетом того, что экипаж после переобучения не 100%, нет братства, моя криворукость . Имхо, вполне сойдет, и еще улучшится по мере прокачки экипажа. У меня на шпике 5-перковый экипаж и то косее. P.S. Как-то даже не про сведение, а общую комфортность орудия написала. Мне после шкоды т24 все нормально сводится Изменено 16 августа, 2016 пользователем Idelle Antrix81 и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В 15.08.2016 в 09:41, Idelle сказал: Единственное, жду, когда я останусь в середине боя без снарядов. Ну вот, свершилось . Скрытый текст Эрленберг. Пишу в чат, что снаряды на исходе, но наши 2 ст таки слились в ололо. Остались я, о-и, 2 арты против ат8, т29, сушки, арты. Арта убила т29 по моему свету, я последним снарядом уничтожила ат. Светится сушка, которая едет к нам уже. И тут о-и, который шевелился, вдруг стал афк, у меня пустой боекомплект, арта мажет. Приехали. Пришлось просто выжить. Видимо, надо перестать его катать соло, печалька. proof13, luarvik_666, Kohlenklaw и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Играю с приводами и потому без снарядов оставался крайне редко. По-крайней мере, помню только два случая, оба на "мастера" (реплеи тут есть) и урон врагам нанёс достаточно ощутимый (плюс, светил-отвлекал врагов после того, как снаряды кончились), для того, чтобы остатки команды справились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Снова "Мастер" на 12Т, и это после долгого перерыва в игре-то. Даже неожиданно как-то, ничего ведь в бою толком не сделал. Скрины: Скрытый текст Реплей: тыц. proof13, Idelle и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ни фига себе ничего не сделал. всего то надамажил больше половины топов в бою +2. и выжил к тому же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 25 минут назад, Antrix81 сказал: ни фига себе ничего не сделал. всего то надамажил больше половины топов в бою +2. и выжил к тому же По ощущениям в бою. Поныкался, пострелял чуток, поездил туда-сюда. Но боя как-то не чувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Зашёл выполнить очередную задачу для мудальки, сразу ещё один "Мастер". Скрытый текст Реплей: тыц Yawa_Artillerist и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Наконец-то и мне мастера выделили. Танчик отличный, с прокаченными перками просто лютует. Скрытый текст Kohlenklaw, proof13, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Добро пожаловать в клуб любителей 12т VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.