_Le_Renard_ Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 34 минуты назад, Kohlenklaw сказал: Ну, знаешь, я бы понял, если бы он назвал танк плохим и сказал, что, мол, вот не пошёл у меня он. А вот так вот безапелляционно и категорично, да ещё и в оскорбительной формулировке... Помнится, ты примерно так же называл всех тех, кому нравится эта игра. MexBoD_Mapuo и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, boomer101985 сказал: Помнится, ты примерно так же называл всех тех, кому нравится эта игра. Мне вот что-то не помнится. Ну да ладно, лучей добра тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, Kohlenklaw сказал: Мне вот что-то не помнится. Ну, разумеется, не помнишь. Ведь, быть обоссаными сторожем, не оскорбительно MexBoD_Mapuo, Bear_Knut и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 16 минут назад, boomer101985 сказал: Ну, разумеется, не помнишь. Ведь, быть обоссаными сторожем, не оскорбительно Это была аналогия, утрированная для лучшей доходчивости, и она была не про игру, а про отношение разрабов к игрокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, Kohlenklaw сказал: Ну, знаешь, я бы понял, если бы он назвал танк плохим и сказал, что, мол, вот не пошёл у меня он. А вот так вот безапелляционно и категорично, да ещё и в оскорбительной формулировке... В чём у тебя обида, что кто-то назвал танк, который тебе нравится, гогном? Ты что ли его рисовал и придумывал ттх? Наоборот, у тебя должно зашкаливать чсв, что на танке, который кто-то называет нехорошими словами, у тебя получается играть замечательно. Есть такой японский танк чи-то. Ты знаешь сколько игроков его называли говном? Да почти каждый. А мне он нравится. Я в свое время с удовольствием его проходил, кучу мастеров получал, в двух марафонах японские ветки выполнял, где надо 150к дамага и 150 фрагов сделать. И мне всё-равно, как его называют. Ещё и приятно, что они не смогли, а я смог. Проще надо быть. Idelle, Yawa_Artillerist, phaggi и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 17 минут назад, Bizon_751824 сказал: Наоборот, у тебя должно зашкаливать чсв, что на танке, который кто-то называет нехорошими словами, у тебя получается играть замечательно. Ну не знаю, у меня склад ума не тот, наверное. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Sandjar Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 часа назад, Kohlenklaw сказал: Нда, математике вас в школе явно не учили, как и словообразованию. Ну-ка, решим простенькую задачу. Дано: амх12т и люди, которые его любят. Математика: подставляем вместо амх12т значение "говно", формула принимает следующий вид: "люди, которое любят говно". Словообразование: любители говна -> говнолюбы. . Эвана как вас понесло. Логика и выводы, мммм... Ясно понятно все. Я не собираюсь перед вами после этого мессаджа дальше оправдываться или извинятся. 1. Если танк говно- я говорю это прямо, как есть. 2. Если бы я хотел назвать тех кто гоняет на этом танке говноедами- я бы так и сказал. Прямо и без каких-либо намеков. 3. Если вы воспринимаете утверждение "танк-говно" как личное оскорбление- ну что поделать, у вас на лбу не написано что вы любитель этого танка. И прежде чем высказывать свою точку зрения по тому или иному танку я не собираюсь проверять профили всех участников клана, дабы ненароком не задеть "чувства верующих". Форум на то и форум что каждый может высказать точку зрения по тому или иному танку- будь она отрицательная или положительная. И если вы проецируете чье-либо мнение по какому-либо танку на себе лично- печально. Зы. Можете назвать ахиллеса или любой другой тунк из тех где у меня больше сотни боев говном, а меня следуя вашей логике говноедом, мне глубоко на это наплевать. За сим откланиваюсь, удачи на просторах интернета. VLAD_MIR36, MexBoD_Mapuo, Idelle и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, Nail_Sandjar сказал: я не собираюсь проверять профили всех участников клана Руслан, одно маленькое уточнение. Кох - друг клана, у него это ж под аватаркой написано. Про клан ты зря написал, ничего личного, но зря. phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, Antrix81 сказал: Руслан, одно маленькое уточнение. Кох - друг клана, у него это ж под аватаркой написано. Про клан ты зря написал, ничего личного, но зря. Андрей, у Владика от "друга клана" только надпись и осталась. Куда он не сунется, так там сразу начинается ересь беспросветная. И толстый троллинг. Настолько толстый, что в него даже Владик не верит, но продолжает усердно "словосочетать". Antrix81, Kohlenklaw, phaggi и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, Nail_Sandjar сказал: И прежде чем высказывать свою точку зрения по тому или иному танку я не собираюсь проверять профили всех участников клана, дабы ненароком не задеть "чувства верующих". Форум на то и форум что каждый может высказать точку зрения по тому или иному танку- будь она отрицательная или положительная. И если вы проецируете чье-либо мнение по какому-либо танку на себе лично- печально. удачи на просторах интернета. Руслан, по сути всё верно и про форум и про интернет, и про то, что высказываешь своё мнение. И в принципе, ничего страшного и не произошло, просто это КОХ он любит поворчать с пафосом За это мы его и любим наверное Но на будущее, маленькое уточнение и совет - мы хоть и в интернете/на форуме, где вроде как можно говорить что хочешь и никто никому ничего не должен, но всё же в компании, пусть и виртуальных, но друзей. А в компании друзей, как правило, принято учитывать "чувства верующих"... Спартак/Зенит/ЦСКА к примеру или блондинки/брюнетки/ Ольга Сергеевна/Ася... (Ты знаешь как сложно, когда командир за Ольгу Сергеевну, а я за.... А.... )... Это не нотация, просто прими как дружеский совет. Nail_Sandjar, MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Апну темку. Попал "в топ", то бишь к 7м, на Руинберг. Спойлер и да, этим же боем я сегодня закрыл ежедневное задание на Пилота. http://wotreplays.ru/site/9841196#teams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Маскировка у двенашки отменная, а вот обзорчика в движении не хватает. впрочем, борщ имба по маскировке, ведь так? классическая Прохоровская аллея.... просто для моей двенашки это пока рекорд по засвету. Спойлер Реплей Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Antrix81 Bizon_751824, Bear_Knut, proof13 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А если считать союзного Штуга, то Семеро Реплей Спойлер PS У парней есть одна лампа на троих и теперь 100% общей профы Yawa_Artillerist и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, Bear_Knut сказал: А если считать союзного Штуга, то Семеро Реплей Скрыть контент PS У парней есть одна лампа на троих и теперь 100% общей профы грамотно раскидал. и врагов, и "союзную" рубиновую обезьянку. жалобу на него кидал потом? p.s. а фулголда зачем? просто интересно. в таком сетапе у двенашки же на всех кроме О-И пробоя штатными хватает Изменено 13 мая, 2017 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 45 минут назад, Antrix81 сказал: а фулголда зачем? просто интересно. в таком сетапе у двенашки же на всех кроме О-И пробоя штатными хватает Ежели бы знать заранее, в какой сетап попадешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 48 минут назад, Antrix81 сказал: \\\\ p.s. а фулголда зачем? просто интересно. в таком сетапе у двенашки же на всех кроме О-И пробоя штатными хватает По привычке боюсь девяток Ну и вот для этого Спойлер Iboleet33, Antrix81, Sevaev и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Я вот думаю, а будет ли сильно заметный профит от кофе, заливаемого на вентилятор для экипажа с братством, в плане комфорта стрельбы, в частности стрельбы на ходу? сложность еще и в том, что вчера моя несчастная двенашка стала гореть через бой Изменено 16 мая, 2017 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Мастер ни за что в 7м уровне. Спойлер http://wotreplays.ru/site/10108614#lasvill-antrix81-amx_12_t ru_nn, Thorazine, 43_3akaTa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 44 минуты назад, Antrix81 сказал: Мастер ни за что в 7м уровне. Показать контент http://wotreplays.ru/site/10108614#lasvill-antrix81-amx_12_t Респект за три отметки! Красава! Спойлер Но, честно говоря, отметки на 12т и 13-75 очень лёгкие. Особенно на 13-75. Сам получил их просто прокачивая следующий танк. Bear_Knut, Yawa_Artillerist и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 @Thorazine, Андрей, лёгкие, говоришь? Я тут несколько боёв на 12т скатала и, скажу тебе, далеко не легко хотя бы заставить себя на него сесть)) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.