GeeKaZ0iD Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 1.0.13 * Заменена клановая иконка на менее детализированную * Клан M56 переименован в UDES luarvik_666 и YAR_bear_ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 В 21.01.2018 в 09:37, GeeKaZ0iD сказал: 1.0.13 * Заменена клановая иконка на менее детализированную * Клан M56 переименован в UDES Поставил, смотреться стало красивее, с установкой проблем не возникло, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @GeeKaZ0iD @GeeKaCat Женя, что там с установщиком? Адаптируй плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 12 минут назад, YarJagd сказал: @GeeKaZ0iD @GeeKaCat Женя, что там с установщиком? Адаптируй плиз а чо с ним? Вроде все должно работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 2 часа назад, kaTok43rus сказал: а чо с ним? Вроде все должно работать боюсь так ставить, вдруг чего сломается, поэтому и спросил - можно или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 6 часов назад, YarJagd сказал: боюсь так ставить, вдруг чего сломается, поэтому и спросил - можно или нет ставь, там ничего в расположении не менялось GeeKaZ0iD и YAR_bear_ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) 10 часов назад, YarJagd сказал: боюсь так ставить, вдруг чего сломается, поэтому и спросил - можно или нет Я уже поставил. Ничего не сломалось. Даже файл оленемера, что ты мне давал, подошёл. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Bizon_751824 YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я так понимаю, что с иконками танков пока у всех жопа?? Не могу смотреть на дефолтные иконки ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 А этот файл только иконку добавит или еще и иконку засвета или что-то еще? Мне кроме первого ничего не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 6 минут назад, Mindflayer сказал: А этот файл только иконку добавит или еще и иконку засвета или что-то еще? Мне кроме первого ничего не нужно. Только иконку. Иконка засвета опциональна, при выборе компонентов просто не ставь отметку, что это тебе надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.