kaTok43rus Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Добавил XVM с конфигом и иконками. Изменено 30 июля, 2016 пользователем kaTok43rus proof13 и luarvik_666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ткните пальцем плиз, где новая версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 10 минут назад, YarJagd сказал: ткните пальцем плиз, где новая версия оно не? YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, climhazzard сказал: оно не? спасибо, не знаю, написано обновлено 18 июля... работает ли с этим новым говнопатчем? женя вроде говорил, что сделал, но откуда скачать то? в шапке темы бы актуальную ссылку, что бы не играть в догадки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, climhazzard сказал: оно не? Вить спасибо, работает, проверено, рекомендуется к установке Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 чёй-то не фурычат иконки у Жеки, второй день пытаюсь - и фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 40 минут назад, Himork сказал: чёй-то не фурычат иконки у Жеки, второй день пытаюсь - и фиг работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Подтверждаю. Пашут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я два дня скачиваю и фиг. Вечером удалю старые, еще раз попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @GeeKaZ0iD Женя , работает в новом патче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 У меня работали. По крайней мере на мне иконка висела исправно во вторник - наших в боях не встречал. YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 9 часов назад, YarJagd сказал: @GeeKaZ0iD Женя , работает в новом патче? должны, если XVM не меняли. Я ж в танки не играю - не могу однозначно ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 3 часа назад, GeeKaZ0iD сказал: должны, если XVM не меняли. Я ж в танки не играю - не могу однозначно ответить ок, поставлю - отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 В 15.12.2016 в 12:37, YarJagd сказал: ок, поставлю - отпишусь работает! Алан только без иконки, как друг отображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 два патча уж не могу чёй-то установить, тормоз, епти, у мну не фурычит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 у меня не работает, видно с каким то модом конфликтует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Андрюха, да приподнял моё самомнение, точно, это во всем мододелы виноватые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 43 минуты назад, Himork сказал: Андрюха, да приподнял моё самомнение, точно, это во всем мододелы виноватые ну а как там может не получиться установить... П.С. это я Катка транслирую Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Soichi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Сперва накатываю моды протанки, потом файл, показывающий статистику для конкретного танка, а потом мод иконки. Всё работает. Я теперь волнуюсь, что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 2 часа назад, Soichi сказал: Катка транслирую Я те потранслирую! Yawa_Artillerist и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.