kaTok43rus Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В 18.12.2016 в 20:07, Himork сказал: два патча уж не могу чёй-то установить, тормоз, епти, у мну не фурычит 5 часов назад, Soichi сказал: у меня не работает, видно с каким то модом конфликтует... Какие модпаки ставите? Конфиг XVM чей? Возможно в вашем конфиге прописан другой путь для клановых иконок, поэтому у вас и не показывает их. Поищите в конфигах XVM параметр clanIconsFolder - куда он ведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Не знаю, что и куда вы ставите, работает и с Протанками и с Вотспиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сереги, вот именно после таких фраз я в прошлом патче попытки и прекратил. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, Himork сказал: Сереги, вот именно после таких фраз я в прошлом патче попытки и прекратил. так давай разберёмся, чудес то не бывает, кроме Деда Мороза может установщик не тот активируешь, может они на разных дисках с игрой, я хз, я не спец в этом, но у меня всё встаёт за 15 сек. перечитал, "встаёт" ага MexBoD_Mapuo, luarvik_666 и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 так и у меня вставало (чур меня ), но пару последних патчей не стоит , блин, Серега, нельзя с тобой о серьезном kaTok43rus, YAR_bear_ и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 2 часа назад, Himork сказал: так и у меня вставало (чур меня ), но пару последних патчей не стоит , блин, Серега, нельзя с тобой о серьезном Олег заархивируй и выложи куда нибудь свой каталог res_mods из папки игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) .. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем YarJagd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 57 минут назад, YarJagd сказал: и маленькая ответка на вчерашнее твоё предложение моему совзводному Чет не пойму - я вроде вчера трезвый был и непристойных предложений никому не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, kaTok43rus сказал: Чет не пойму - я вроде вчера трезвый был и непристойных предложений никому не делал да фигня, проехали-забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Млин, кажись я вообще тупой Откуда качать то? То что нахожу, написано что обновлялось последний раз 18 июля. А хде новое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 28 минут назад, TOS__1 сказал: Млин, кажись я вообще тупой Откуда качать то? То что нахожу, написано что обновлялось последний раз 18 июля. А хде новое? А напуркуа там новое, если старое работает отлично? Там разве что Алан @phaggi в друзьях будет еще находиться, а все остальное норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В 24.12.2016 в 13:52, kaTok43rus сказал: А напуркуа там новое, если старое работает отлично? Там разве что Алан @phaggi в друзьях будет еще находиться, а все остальное норм. уже не будет. Есть новая версия. Там же и Скорпионы добавлены YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Женя, а где обновленная лежит? Сделал бы как в Новостях игры, что ли - в шапке темы первый пост с актуальной сборкой... Или хоть дату обновления пака в тот первопост Изменено 22 февраля, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал: Женя, а где обновленная лежит? Сделал бы как в Новостях игры, что ли - в шапке темы первый пост с актуальной сборкой... Или хоть дату обновления пака в тот первопост YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Всё работает, проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) . Изменено 9 июня, 2017 пользователем YarJagd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 2 часа назад, YarJagd сказал: . Инофрмативно, чо... , luarvik_666, MexBoD_Mapuo и Nordicbambi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 41 минуту назад, kaTok43rus сказал: Инофрмативно, чо... , а я язык сломал об твоё ино..... kaTok43rus и Nordicbambi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Есть идея доработать пакет иконок до котомодпака. Пока 3 мысли: 1. Озвучка лампочки громким "МЯВ!" 2. Доработка мода реплеев, чтобы добавить кнопку автоматической отправки сообщения в хвостомерку, скопировав название и описание) 3. Заменить звук захвата базы на песню "между нами тает лёд" Надо ли?) TOS__1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, GeeKaZ0iD сказал: Есть идея доработать пакет иконок до котомодпака. Пока 2 мысли: 1. Озвучка лампочки громким "МЯВ!" 2. Доработка мода реплеев, чтобы добавить кнопку автоматической отправки сообщения в хвостомерку, скопировав название и описание) Надо ли?) Жень, кинь папки с иконками сюда. без .EXE файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.