Tranquility80 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Взял танчик по аренде, покупать не буду. В принципе, для фарма сойдет. 2500-3000 накидать без голды реально. Можно выцеливать лючки. Можно торговать башней. К сожалению динамика и маневренность не позволяла мне врываться, а еще то что союзники врядли поймут и сдохнешь один. 1 на 1 перестреливает т34 . У меня все.пс: голду почти не использовал(штук 20 снарядов на 23 боя) Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Взял танчик по аренде, покупать не буду. В принципе, для фарма сойдет. 2500-3000 накидать без голды реально. Можно выцеливать лючки. Можно торговать башней. К сожалению динамика и маневренность не позволяла мне врываться, а еще то что союзники врядли поймут и сдохнешь один. 1 на 1 перестреливает т34 . У меня все.пс: голду почти не использовал(штук 20 снарядов на 23 боя)Торговать башней на ИС-6 я бы не советовал. Тот же ИС-3 с легкостью шьет его в лоб башни рядом с маской, даже ББхами. Цитата
Tranquility80 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) а я верхушечкой, кстати ис-6 против ис-6 воевал выцеливая лючки, у меня почемуто никто из арендаторов не догадалсязабыл сказать что проблемы с обратным ромбом изза формы корпуса- постоянно какойто участок чуть ли не под прямым углом к вражинам Изменено 24 июня, 2015 пользователем Tranquility80 Цитата
korseze Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Башней аккуратно надо, ибо рядом с маской, с боков, броня 150-165мм. Туда легко входит все, с пробитием от 170 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 а я верхушечкой, кстати ис-6 против ис-6 воевал выцеливая лючки, у меня почемуто никто из арендаторов не догадалсязабыл сказать что проблемы с обратным ромбом изза формы корпуса- постоянно какойто участок чуть ли не под прямым углом к вражинамНадо просто развести противника на выстрел показывая краешек скулы и пряча его обратно. Как только противник отстрелялся - выкатываемся, даем дамаг и прячемся. korseze 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Чтобы стряхнуть пыль с темы Реплей Скрытый текст Adamanty112, alex_ls, SilentSmart и 3 других 5 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Мастер Реплей Скрытый текст alex_ls, Adamanty112, ru_nn и 2 других 5 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Обновил максимум урона на танке Реплей Скрытый текст PS в Хвостомерке тоже будет, так что тут можно не плюсовать KoTuK_B_KyCTuKE, alex_ls, Shoot_You и 2 других 5 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Бой с девятками Реплей Скрытый текст PS стоит на выполнение задача по захвату на ТТ. 4к урона + 50% захвата, поэтому просил не убивать последнего. Зря, конечно KoTuK_B_KyCTuKE и Shoot_You 2 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Косой советский ствол Скрытый текст KoTuK_B_KyCTuKE, Shoot_You и Saradge 3 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Поражение Реплей Скрытый текст KoTuK_B_KyCTuKE 1 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 1 минуту назад, Bear_Knut сказал: Поражение Реплей Скрыть содержимое за такое поражение, я бы всех их нашёл, из принципа !!!!!!! и обсудил бы их дальнейшее существование в игре. но скажу честно, очень обидно, хоть и дали мастера, но хотелось бы с победой Цитата
Bear_Knut Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 22 минуты назад, DanilStopnickiy сказал: за такое поражение, я бы всех их нашёл, из принципа !!!!!!! и обсудил бы их дальнейшее существование в игре. но скажу честно, очень обидно, хоть и дали мастера, но хотелось бы с победой Данил, мне ИС для прокачки экипажа, а со своей ролью он справляется Скрытый текст Суровые мужчины с ИС-4 распечатали перк spartakchamp, Saradge и KoTuK_B_KyCTuKE 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.