Tranquility80 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Взял танчик по аренде, покупать не буду. В принципе, для фарма сойдет. 2500-3000 накидать без голды реально. Можно выцеливать лючки. Можно торговать башней. К сожалению динамика и маневренность не позволяла мне врываться, а еще то что союзники врядли поймут и сдохнешь один. 1 на 1 перестреливает т34 . У меня все.пс: голду почти не использовал(штук 20 снарядов на 23 боя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Взял танчик по аренде, покупать не буду. В принципе, для фарма сойдет. 2500-3000 накидать без голды реально. Можно выцеливать лючки. Можно торговать башней. К сожалению динамика и маневренность не позволяла мне врываться, а еще то что союзники врядли поймут и сдохнешь один. 1 на 1 перестреливает т34 . У меня все.пс: голду почти не использовал(штук 20 снарядов на 23 боя)Торговать башней на ИС-6 я бы не советовал. Тот же ИС-3 с легкостью шьет его в лоб башни рядом с маской, даже ББхами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) а я верхушечкой, кстати ис-6 против ис-6 воевал выцеливая лючки, у меня почемуто никто из арендаторов не догадалсязабыл сказать что проблемы с обратным ромбом изза формы корпуса- постоянно какойто участок чуть ли не под прямым углом к вражинам Изменено 24 июня, 2015 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Башней аккуратно надо, ибо рядом с маской, с боков, броня 150-165мм. Туда легко входит все, с пробитием от 170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а я верхушечкой, кстати ис-6 против ис-6 воевал выцеливая лючки, у меня почемуто никто из арендаторов не догадалсязабыл сказать что проблемы с обратным ромбом изза формы корпуса- постоянно какойто участок чуть ли не под прямым углом к вражинамНадо просто развести противника на выстрел показывая краешек скулы и пряча его обратно. Как только противник отстрелялся - выкатываемся, даем дамаг и прячемся. korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ru_nn и Adamanty112 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Чтобы стряхнуть пыль с темы Реплей Скрытый текст Adamanty112, SilentSmart, korseze и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Мастер Реплей Скрытый текст Adamanty112, KoTuK_B_KyCTuKE, ru_nn и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Обновил максимум урона на танке Реплей Скрытый текст PS в Хвостомерке тоже будет, так что тут можно не плюсовать alex_ls, Sevaev, Shoot_You и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Бой с девятками Реплей Скрытый текст PS стоит на выполнение задача по захвату на ТТ. 4к урона + 50% захвата, поэтому просил не убивать последнего. Зря, конечно KoTuK_B_KyCTuKE и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Косой советский ствол Скрытый текст Shoot_You, KoTuK_B_KyCTuKE и Saradge 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Поражение Реплей Скрытый текст KoTuK_B_KyCTuKE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 минуту назад, Bear_Knut сказал: Поражение Реплей Скрыть содержимое за такое поражение, я бы всех их нашёл, из принципа !!!!!!! и обсудил бы их дальнейшее существование в игре. но скажу честно, очень обидно, хоть и дали мастера, но хотелось бы с победой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 22 минуты назад, DanilStopnickiy сказал: за такое поражение, я бы всех их нашёл, из принципа !!!!!!! и обсудил бы их дальнейшее существование в игре. но скажу честно, очень обидно, хоть и дали мастера, но хотелось бы с победой Данил, мне ИС для прокачки экипажа, а со своей ролью он справляется Скрытый текст Суровые мужчины с ИС-4 распечатали перк spartakchamp, KoTuK_B_KyCTuKE и Saradge 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.