makcucm8 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Насветил 4400 с лишним. Ни дозорного, ни мастера. Так, только 1 класс. korseze и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Насветил 4400 с лишним. Ни дозорного, ни мастера. Так, только 1 класс.Скрытое содержимоехм.. странно...мастера получал за 1119 опыта вроде.. точно не помню.. когда у Макса катал танчик..не так уж и много ему надо.да и дозорного ты должен был получить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Чистого опыта 900 с чем-то было, а вот дозорного почему не дали - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 дозорного дают если ты один светил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Насветил 4400 с лишним. Ни дозорного, ни мастера. Так, только 1 класс.Скрытое содержимоеВсе верно. Я его сколько ни катаю - по засвету мастера дают от 5000 засвета. Или от 1500+ своего настрела Примерно, вот так: http://wotreplays.ru/site/5766561#kareliya-korseze-59-16Шучу, рассчитывай на мастера от 1300 чистого опыта Изменено 10 июля, 2015 пользователем korseze Yawa_Artillerist и Chronos1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 хм..вот я мастера сделал:http://wotreplays.ru/site/5701277#svyaschennaya_dolina-ru_nn-59-16а вот Макс сделал мастера:http://wotreplays.ru/site/5783135#overlord-ru_nn-59-16 Mojluchshe, Adamanty112, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Жалко свободки. Тяжело ли играть на полностью стоковом танке? Может что-нибудь (двиг, башня, пушка) вывести в топ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 9 минут назад, Bizon_751824 сказал: Жалко свободки. Тяжело ли играть на полностью стоковом танке? Может что-нибудь (двиг, башня, пушка) вывести в топ? Я прошел его полностью на стоковой пушке, она аналогична топовой на МТ-25, только БК намного меньше. Ходовую и двигатель открывал за свободку. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Жалко свободки. Тяжело ли играть на полностью стоковом танке? Может что-нибудь (двиг, башня, пушка) вывести в топ? двигатель и башню) Но сперва все же двигатель Bizon_751824 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 сдул пыль с красавчика. светит отлично. но сильно страдает с ботами 8-9 уровня в гороах чего машина не может: это играть в перестрелки, не та альфа что может: отменно светит - винт оптика рп - 441 в движении, плюс хороший коэф незаметности. отменно крутит, за счет прекрасной подвижности и адовой скорострельности, и да, пушка "сток". потому что 112 и 189 голдой. korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 как чистый свет - лт идеален. но: крайне страдает от городов и ботов союзников 8-9 уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 7 часов назад, Antrix81 сказал: как чистый свет - лт идеален. но: крайне страдает от городов и ботов союзников 8-9 уровня Что в твоём понимании ботыботы? ( лишнее не стирает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, Sevaev сказал: Что в твоём понимании ботыботы? ( лишнее не стирает ) тупые союзники с пп меньше 49 и рэ меньше 800. по итогу боев, в городах, на тт в топе - 1-2 выстрела. я фигею, как, у них же типа броня есть. но дохнут моментально Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 21 минуты назад, Antrix81 сказал: тупые союзники с пп меньше 49 и рэ меньше 800. по итогу боев, в городах, на тт в топе - 1-2 выстрела. я фигею, как, у них же типа броня есть. но дохнут моментально Брони в этой игре нет. Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Мой 59-16 с дыроколом не дружит, как то не прет вообще. С барабанным стволом он мне больше нравится, хотя бывают с ним и запарки по типу - Федю не пробивать в корму Зато свет выпиливать и арту - милое дело. На нем, единственном из всего ангара, стоит голдовый доппаек, со всеми плюшками обзор порядка 490м Изменено 8 апреля, 2016 пользователем korseze Yawa_Artillerist и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 35 минуты назад, Antrix81 сказал: тупые союзники с пп меньше 49 и рэ меньше 800. по итогу боев, в городах, на тт в топе - 1-2 выстрела. я фигею, как, у них же типа броня есть. но дохнут моментально Я всегда считал что это нубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 15 минуту назад, korseze сказал: Мой 59-16 с дыроколом не дружит, как то не прет вообще. С барабанным стволом он мне больше нравится, хотя бывают с ним и запарки по типу - Федю не пробивать в корму Зато свет выпиливать и арту - милое дело. На нем, единственном из всего ангара, стоит голдовый доппаек, со всеми плюшками обзор порядка 490м здесь наверно дело вкуса. по мне пулеметная лента на 70 снарядов комфортнее барабана, из-за пробития. 441 без пайка, только с рп. плюс рожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 3 минуты назад, Antrix81 сказал: здесь наверно дело вкуса. по мне пулеметная лента на 70 снарядов комфортнее барабана, из-за пробития. 441 без пайка, только с рп. плюс рожки радиоперехват, глаз, бб, вентиль, оптика, паек - все по максимуму Yawa_Artillerist и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Продала т-34-1 и купила себе это чудо. Первые бои пока сливные, но он мне нравится, тем более экипаж девчонки. Динамика классная, маскировка тоже отличная, т37 у меня почему-то не вызвал такого восторга, хоть и считается имбой. Скрытый текст korseze и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 1в1 при удаче можно т37 загрызть, а ракового и из инвиза разобрать. как свет 59-16 супер. одна беда - днища 8х и 9х уровней постоянно ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.