Jump to content

Немецкий легкий танк 7-го уровня Spähpanzer SP I C или просто Шпиц

Recommended Posts

Spähpanzer SP I C (Шпиц)

Это не гайд. Выкладывайте сюда свои хорошие реплеи по этому танку, соображения по модулям, тактикам.

Получил новый танк вместо почившей Разведпантеры.

Вот такое сокровище появилось в ангаре:

shot_019.thumb.jpg.4e3471f5f251b6e622428

Танк получил в топовой комплектации. Сперва катался с вентилем, оптикой и трубой. Потом вентиль сменил на Досылатель. Время заряжания магазина сменилось с 19,66 на 17,26. Магазин на 3 снаряда, перезарядка внутри магазина 3 секунды. Пробитие у пушки 180/250/45, урон - 240/240/320. Предтоповая пушка не имеет магазина, полегче. Характеристика пробоя/урона у нее такие же, как у топовой. Лучше точность и сведение - 0,36 против 0,38 и 2,2 против 2,4. Магазин пока устраивает, но предтоп попробую. Пушка сводится долго. БК вожу такой: 24 бб, 12 кс, 3 оф. Фугасы пока не пробовал, КС дороговаты - 4000 за штуку. Голдой стрелять накладно.

Разгоняется медленно, тяжеловат по ощущениям. Светится замечательно, особенно после выстрела. Брони нет вообще: 10-15 мм.

Откатал 10 боев. Получил Мастера. Пока это не так сложно:

shot_018.thumb.jpg.b8d25a5dea2e9a512cd50

Бой не особо интересный, да и концовку смазал:

http://wotreplays.ru/site/5857876#pereval-proof13-sp_hpanzer_sp_i_c

Spähpanzer SP I C (Шпиц)

Это не гайд. Выкладывайте сюда свои хорошие реплеи по этому танку, соображения по модулям, тактикам.

Получил новый танк вместо почившей Разведпантеры.

Вот такое сокровище появилось в ангаре:

Скрытое содержимое

Танк получил в топовой комплектации. Сперва катался с вентилем, оптикой и трубой. Потом вентиль сменил на Досылатель. Время заряжания магазина сменилось с 19,66 на 17,26. Магазин на 3 снаряда, перезарядка внутри магазина 3 секунды. Пробитие у пушки 180/250/45, урон - 240/240/320. Предтоповая пушка не имеет магазина, полегче. Характеристика пробоя/урона у нее такие же, как у топовой. Лучше точность и сведение - 0,36 против 0,38 и 2,2 против 2,4. Магазин пока устраивает, но предтоп попробую. Пушка сводится долго. БК вожу такой: 24 бб, 12 кс, 3 оф. Фугасы пока не пробовал, КС дороговаты - 4000 за штуку. Голдой стрелять накладно.

Разгоняется медленно, тяжеловат по ощущениям. Светится замечательно, особенно после выстрела. Брони нет вообще: 10-15 мм.

Откатал 10 боев. Получил Мастера. Пока это не так сложно:

Скрытое содержимое

Бой не особо интересный, да и концовку смазал:

http://wotreplays.ru/site/5857876#pereval-proof13-sp_hpanzer_sp_i_c

давай с моей булькой покатаем)))

это 2К урона реально влить нам за один залп)))

На тесте у нее и обзор был поменьше, и не познается техника полностью на тесте. Смотрел я с теста отчеты об этом танчике. Так там одни Шпицы и Маушены были. Реалии немного отличаются.

На тесте у нее и обзор был поменьше, и не познается техника полностью на тесте. Смотрел я с теста отчеты об этом танчике. Так там одни Шпицы и Маушены были. Реалии немного отличаются.

какаху обернутую в красивый фантик конфетой не сделаешь

Вань, да не вопрос. Но к рушке иначе ну никак. А свободки столько у мну нет. Так что катаем, на том, что дали. За =20 к обзору по сравнению с тестом могу спасибо сказать. Всё остальное пока пробую.

Хорошо что я ранее рушку за свободку вкачал и унылое гумно на 6-7 левелах пропустил.

Жаба конечно страшно сопротивлялась всеми лапами, но я ее уломал...

Развед. пантеру прошел давно. Сейчас Индейца катаю.

Но мне понравился Руша. Хочу вкачать. 
Да и интересно попробовать, что за агрегат. Боюсь только сейчас бабки вложу, а окажется действительно гавнецо.

Сыроватый танк, его апать надо чтоб не уступал другим светлякам 7-го уровня. Получше будет чем разведпантера, но ему надо сведение, стабилизацию, динамику разгона, скорость поворота и скорость полета снаряда апать. Такое ощущение что у него по чуть-чуть отняли ото всех характеристик, и в купе получился сырой недоделок.

WG редко что-то апает. Не будут они этого делать. По крайней мере я очень сильно сомневаюсь.

Вчера понаблюдал, ребята катаются, даже нагибают. Так что врядли будет ап.

Апают-апают, причём не очень логично. Пару лет назад владельцы Т71 по секрету считали его имбой и опасались скорого нерфа. За последние полгода ему сначала апнули прочность ходовой, а потом и вообще резко уменьшили разброс в движении. И ещё, как многим ЛТ, убрали вехний (для Т71 - 11-й) уровень боёв.

Прикол... вчера первый раз вышел после обновы и в первом же бою поймал эту ЛТ для коллекции скальпов))))

по делу урон очень хорош для ЛТ.. по 230-250 за выстрел..  с норм побитием для ЛТ...

Но вот что заметил.. в сравнение с прошлой ЛТ очень высокий профиль мне кажется.. такой кабанчик прям))))

И ещё, как многим ЛТ, убрали вехний (для Т71 - 11-й) уровень боёв.

Мама родная, зашел на ВоТВики и точно, у всех ЛТ7 убрали 11 уровень боев. Я не силен в этих уровнях боев, но это что же получается их теперь к 10кам кидать не будет или как?

Edited by K03JIRN

Мама родная, зашел на ВоТВики и точно, у всех ЛТ7 убрали 11 уровень боев. Я не силен в этих уровнях боев, но это что же получается их теперь к 10кам кидать не будет или как?

кидает но типо реже

Моя 152-я сушка ожидала новый лт с распростертыми объятиями :)  на одного ваншота больше ))

ага.. представляю как там кирпичи посыпались из ЛТ увидив прилетевший снаряд от ИСУ)))))))