Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, Soichi сказал: Очень уж светится яга эта вот и подумал вернуться к борщу... Так ягдцвай не про кустосидение, ей динамика и маневренность среднего танка и читерская рубка на что выданы? Идешь за СТ и огорчаешь СТ противника маусганом. Корпус прячешь за рельефом или союзниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 9 минут назад, 9122 сказал: И тут один пазик приуныл Показать содержимое просто не было т-28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 57 минут назад, alex_ls сказал: в кустах любишь? тогда зачем спрашивал, у тебя только борщ и следующий вафлепазик. в песке немцы уже не рулят, там одни т-28 и т-28Э я думал мало ли что-то упускаю, значит борщ, попытка номер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 42 минуты назад, alex_ls сказал: просто не было т-28 был, у них, не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, alex_ls сказал: просто не было т-28 Т-28 слишком уродлив. Главное - удержать рвотные позывы, пока в него целишься. Зато лопается хорошо. Других достоинств у него нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 8 минут назад, Chronos1 сказал: Т-28 слишком уродлив. Главное - удержать рвотные позывы, пока в него целишься. Зато лопается хорошо. Других достоинств у него нет. Это надо в цитаты DeD_l00_let и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 9 минут назад, Chronos1 сказал: Т-28 слишком уродлив. Главное - удержать рвотные позывы, пока в него целишься. Зато лопается хорошо. Других достоинств у него нет. Э, генацвале! Зачэм прэкрасный танк обидель, а? MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 10 час назад, climhazzard сказал: а еще ужасающая слоупочность Мехвод с T28 PROTOTYPE прочитал сообщение Виктора Скрытый текст Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Bizon_751824 SilentSmart и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 22 минуты назад, Chronos1 сказал: Т-28 слишком уродлив. Главное - удержать рвотные позывы, пока в него целишься. Зато лопается хорошо. Других достоинств у него нет. главное не умереть, пока ты в него целишься. он тебя убьет, если водитель нормальный Soich и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 9 минут назад, alex_ls сказал: ... если водитель нормальный Мне везло, наверное, в десятках тысяч боёв - не встречал опасных Т-28. Так что лопаю их на арте 4-го уровня, просто мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 3 минуты назад, Chronos1 сказал: Мне везло, наверное, в десятках тысяч боёв - не встречал опасных Т-28. Так что лопаю их на арте 4-го уровня, просто мясо. на чем ты их лопаешь? давай сравним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 58 минут назад, Chronos1 сказал: Т-28 слишком уродлив. Главное - удержать рвотные позывы, пока в него целишься. Зато лопается хорошо. Других достоинств у него нет. это ты зря,танчик песочная имба,что там говорить если Леха на нем взводом с пятерками гонял против 7 лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, Chronos1 сказал: Т-28 слишком уродлив. Главное - удержать рвотные позывы, пока в него целишься. Зато лопается хорошо. Других достоинств у него нет. ХМ... Аналитика пошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Котейки, я тут на ровном месте нашла себе проблему. Надумала заиметь в ангар ЛТ повыше уровнем, чем ёлка, для будущих лбз. ПремЛТ - не вариант, типа 64 я со всех сторон обнюхала и пришла к выводу, что не надо мне оно. Взяла бы Т21, но тут есть непреодолимое препятствие в виде его нации. С 12т уже не справилась. Что посоветуете исходя из таких условий? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Niza_Krit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, Chronos1 сказал: Т-28 слишком уродлив. Главное - удержать рвотные позывы, пока в него целишься. Зато лопается хорошо. Других достоинств у него нет. Олег неправда ваша. Я кстати так же думал как и ты до пока не насмотревшись на Лешин alex_ls Т-28 сам его не купил. Да и то терзали меня сомнения и посадил на него новый экипаж правда прокачав до 100 % основной ....впрочем я по другому и не катаю. Вот по ощущению ( 1-й перк закрыл совсем на днях за 150 боев практически соло сбивая звезды) , без всякой аналитики танчик самая имба 4 уровня. Что касается " лопаешь " их. Вот Олег ты один из лучших игроков на Т-46 но основная масса на нем это то же что и Т-28. Проходной танчик для основной массы , да еще и картонный на котором раки пробуют нагЕбать. Тут статистика по нему на сегодня. Хвастаться там нечем но для инфы может пригодится. Скрытый текст Изменено 3 февраля, 2016 пользователем TOMATNIY SoyuzTM и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, Niza_Krit сказал: Котейки, я тут на ровном месте нашла себе проблему. Надумала заиметь в ангар ЛТ повыше уровнем, чем ёлка, для будущих лбз. ПремЛТ - не вариант, типа 64 я со всех сторон обнюхала и пришла к выводу, что не надо мне оно. Взяла бы Т21, но тут есть непреодолимое препятствие в виде его нации. С 12т уже не справилась. Что посоветуете исходя из таких условий? Кать, Т21 как непосредственно ЛТ не очень хорош: динамика и габариты не ок. Я бы все-таки посоветовал тебе амеров, но из непосредственно ЛТ-ветки: Чаффи, Т37 и Бульку. Отличные машины. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Niza_Krit сказал: Котейки, я тут на ровном месте нашла себе проблему. Надумала заиметь в ангар ЛТ повыше уровнем, чем ёлка, для будущих лбз. ПремЛТ - не вариант, типа 64 я со всех сторон обнюхала и пришла к выводу, что не надо мне оно. Взяла бы Т21, но тут есть непреодолимое препятствие в виде его нации. С 12т уже не справилась. Что посоветуете исходя из таких условий? т37 конечно,выбор то не велик есть мт-25 с пробитием 112 на бб,есть 59-16,есть толстопард и француз,на этом выбор исчерпывается. Если собираешься прокачиваться до 7-8 лвл то другой разговор конечно. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Нет-нет-нет, танки с большой белой звездой в качестве варианта даже близко не рассматриваются! Я признаю, что они все такие из себя замечательные, но у меня в ангаре их не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, Niza_Krit сказал: Нет-нет-нет, танки с большой белой звездой в качестве варианта даже близко не рассматриваются! Я признаю, что они все такие из себя замечательные, но у меня в ангаре их не будет. Гм... А как ты относишься к немецкой технике? Ходит слух, что Spähpanzer SP I C весьма неплох и весел, вот только на пути к нему есть толстопард... И есть свежее видео от Амвея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Миш, я адекватно отношусь ко всем нациям, кроме амерской. К амерам тоже адекватно, но себе заводить не буду, мои тараканы категорически против А так - хоть немца, хоть даже китайца какого, если кандидатура действительно окажется достойной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.