Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Только что, Niza_Krit сказал:

К амерам тоже адекватно, но себе заводить не буду, мои тараканы категорически против :)

Считай их трофеями;) А так - Шпиц неплохой вариант, кроме того, вроде на супертест завезли немецкого Бульдога с 90мм орудием... Судя по всему аппарат будет интересный...

Edited by mishutka88
Posted (edited)
4 минуты назад, Niza_Krit сказал:

Миш, я адекватно отношусь ко всем нациям, кроме амерской. К амерам тоже адекватно, но себе заводить не буду, мои тараканы категорически против :) А так - хоть немца, хоть даже китайца какого, если кандидатура действительно окажется достойной)

на 6м уровне и немец и китаец мягко говоря сильно на любителя,так же как  и советский мт25,француз тебе не понравился амера не хочешь,а больше ничего ведь и нету... если хочешь рушку или старших китайцев,может и есть смысл страдать на 6лвл а так...

Edited by climhazzard
Posted (edited)
43 minutes ago, Niza_Krit said:

Нет-нет-нет, танки с большой белой звездой в качестве варианта даже близко не рассматриваются! Я признаю, что они все такие из себя замечательные, но у меня в ангаре их не будет.

Катя, т.е. ты американцев не катаешь принципиально, а немцев можно? По-моему, с точки зрения принципов, хрен редьки не слаще. Я вот пока "в качестве варианта даже близко не рассматриваю" ни американцев. ни немцев, ни даже нагличан и жабоедов. Японцев, китайцев и чехов может быть когда-нибудь попробую.

Правда, это уже в тему политики.

По теме, МТ-25 неплох, но американцы его забивают по всем статьям. Больше всего меня раздражает, что у него 570 ХП, а у Т-37 680 !

Говорят ЛТТБ неплох, возьму его скоро. Или тебя только 6 уровень интересует?

Edited by SoyuzTM
Posted
Только что, climhazzard сказал:

на 6м уровне и немец и китаец мягко говоря сильно на любителя,так же как  и советский мт25,француз тебе не понравился амера не хочешь,а больше ничего ведь и нету...

Китайца 6 лвла на тестах гонял, как пассивный свет он очень хорош, маскировка шикарна, с нанесением урона сложнее немного. Барабан на нем смысла не имеет вообще, только 57мм дырокол, а пострелушки голдой из него весьма накладны.

Posted (edited)
20 минуты назад, Niza_Krit сказал:

ет-нет-нет, танки с большой белой звездой в качестве варианта даже близко не рассматриваются! Я признаю, что они все такие из себя замечательные, но у меня в ангаре их не будет.

Катя у меня сейчас с экипажами Т-50 ,  ЛТЛБ , Т-15 , VK 28.01 ( открыт и куплен SP I C но не могу никак на VK 28.01 Мастера вымучить получить), Т-37 ( открыт и куплен Бульдог) , AMX 12 t ,  Type 64. Пройдены все что было до них.

По ощущениям самый комфортный из них это все таки Елка :Smile_bush:.

Если хочешь спишемся в личке и покатаешь на них , сама и посмотришь. За стату можешь не парится.

ЗЫ . :facepalmic: знаю , знаю что передача ака запрещена правилами , но не пойманный не вор :D.

Edited by TOMATNIY
Posted
1 минуту назад, mishutka88 сказал:

Китайца 6 лвла на тестах гонял, как пассивный свет он очень хорош, маскировка шикарна, с нанесением урона сложнее немного. Барабан на нем смысла не имеет вообще, только 57мм дырокол, а пострелушки голдой из него весьма накладны.

плюс у китайской дырокола маленькая альфа и маленький бк,для укрепов может и пойдет но страдать на нем в рандоме нет увольте.

на 37 иногда и с 8 лвл получалось затащить за счет пушки а тут балалайка,а светить в рандоме как правило бесполезно,никому это как правило не нужно.

Posted

6, 7 или 8 уровень - не принципиально, была б рекомендация) А почему амеры , а не немцы... Пробовала я поначалу и тех, и этих, немцы пошли, амеры нет (катала Т18 и следующие за ней). Перепсиховала я тогда на них знатно, вот и "запретила" окончательно.

Posted
36 минуты назад, mishutka88 сказал:

Кать, Т21 как непосредственно ЛТ не очень хорош: динамика и габариты не ок. Я бы все-таки посоветовал тебе амеров, но из непосредственно ЛТ-ветки: Чаффи, Т37 и Бульку. Отличные машины.

Миша, ты не прав. Т21 имеет лучшие показатели маскировки и лучше динамику по сравнению с Т37. Т37 превосходит его пушкой.

Катал обоих. На обоих по три *

Posted
Только что, Bear_Knut сказал:

Миша, ты не прав. Т21 имеет лучшие показатели маскировки и лучше динамику по сравнению с Т37. Т37 превосходит его пушкой.

Катал обоих. На обоих по три *

Судя по впечатлениям с тестовых серверов - Т21 сильнее теряет скорость при маневрировании, чем Т37. В этом он весьма похож на старшего брата Т20: тот тоже хорошо разгоняется по прямой, но сильно теряет скорость при любых сменах вектора движения.

Posted
27 минуты назад, mishutka88 сказал:

Ходит слух, что Spähpanzer SP I C весьма неплох и весел

Шпиц уныл...

Ему бы на шестом уровне - был бы хорош...

Но я думаю он все же не так уныл как была разведпантера.

Увы, конкретики не будет ни про тот ни про другой, только по отзывам известных ЛТ-водов

Разведпантеру и толстопарда до рушки я прошел за свободку :)

9 минут назад, Niza_Krit сказал:

Перепсиховала я тогда на них знатно, вот и "запретила" окончательно.

А ты сейчас попробуй и на ЛТ

Псина у них знатная и КВ-2 на базе ЛТ тоже вредный очень :)

Но если уж совсем никак - то иди к рушке и к облегченке

Posted
Только что, kaTok43rus сказал:

Шпиц уныл...

Ему бы на шестом уровне - был бы хорош...

Это смотря как его готовить... Это неплохой пассивный свет и неплохой крысачитеризкустов. Хорошо играет от УВН. А вот активно метаться по всей карте, словно елка, он, конечно не может: и динамика с маневренностью не те, и профиль высоковат.

Только что, kaTok43rus сказал:

А ты сейчас попробуй и на ЛТ

Псина у них знатная и КВ-2 на базе ЛТ тоже вредный очень :)

Честно говоря, будь у Т49 на сток орудии нормальные ББшки как у Рушки - я бы с ней и катался... Но увы...

Posted (edited)
22 минуты назад, mishutka88 сказал:

Судя по впечатлениям с тестовых серверов - Т21 сильнее теряет скорость при маневрировании, чем Т37. В этом он весьма похож на старшего брата Т20: тот тоже хорошо разгоняется по прямой, но сильно теряет скорость при любых сменах вектора движения.

Я бы так не сказала, Т21 привлекает меня именно лучшей, по сравнению с Т37, манёвренностью (да-да, я катала обоих, удивлены?:)). Т37 вообще каким-то тормозом сарайным показался. 

Мне б вообще что-то типа А43, только ЛТ, это было бы идеально)

Edited by Niza_Krit
Posted
Только что, Niza_Krit сказал:

Я бы так не сказала, Т21 привлекает меня именно лучшей, по сравнению с Т37, манёвренностью (да-да, я катала обоих, удивлены?:) ). Т37 вообще каким-то тормозом сарайным показался. 

Однако...

Вот уж чего-чего, а тормознутости я в Т37 не нашел. Прошел на одном дыхании, играл преимущественно в очень быстрый и маневренный СТ, крутил все что шевелится, а что не шевелится - шевелил, а потом крутил.

Posted
5 минут назад, alex_ls сказал:

ну Олег, ты серьезно хочешь сказать, что эта арта лучше т-28?

Олег где-то сказал, что арта лучше Т-28? Зачем выдумывать? Я догадываюсь зачем.

Posted
17 минуту назад, mishutka88 сказал:

Это неплохой пассивный свет и неплохой крысачитеризкустов.

Елка лучше все это делает

Покрысить из кустов ему проблематично, нет у него пробиваемости, чтобы огорчить в лоб 8-9 уровни.

Разве что посветить...