Saradge Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я почему то одноуровневых японцев не всегда пробиваю. Спасибо за советы, бум дальше пробовать обе ветки а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 32 минуты назад, Saradge сказал: Я почему то одноуровневых японцев не всегда пробиваю. Спасибо за советы, бум дальше пробовать обе ветки а там посмотрим. Тут скорее вопрос, кого из них в ближайшее время опять будут нерфить. Могу ошибиться, но поставил бы на японцев. Немцы более сбалансированы, да и Муся их любит, а уж Маус кто любит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 А чаво у японцев нерфить то? по мне они и так нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 15 минут назад, Saradge сказал: А чаво у японцев нерфить то? по мне они и так нормальные. я слышал пушку фугасницу все таки будут менять или убирать, ну короче что то с японцами вроде как в будущем планируется делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Набил на бат чате 12 т 200к опыта и встал вопрос какой танк выбрать? бат чат 9 уровня или амх 30? или вообще взять 13 90 обратно в ангар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Котейки, есть дилемма )) После продажи ИСУ-152 и 704 в ангаре есть 10 неплохих бойцов в 3 перка! Не знаю куда девать )) Выкупать 268й, который у меня на всю жизнь бельмом будет (120 боёв, 42%!!!! побед при хорошем ср. уроне) - не хочу )) И тут я вспоминаю, что в след. году разрабы хотят шикарнейший СТ Т-62а изменить, поменять ему пушку. Это очень сильно меня огорчило, т.к. я долго выбирал между 62 и 140 в своё время. 140 назвали критосборником. А 62 мне очень и очень понравился. И вот теперь дилемма. А не качнуть ли мне 140 или объ.430. Кто за какой танк посоветует? И стоит ли вообще? )) Потому как ничего другого я себе в СССР не присмотрел. Для ТТ есть отличный СТ-1, который справляется со всеми задачами. И 220 для фана (тем более, что свой экипаж не нужен). ЛТ? Есть шикарная 64-ка китайска, а у Советов есть великолепный ЛТГ 7 ур (недавно Сергей Yar выкладывал видео с моим боем). Т.е. других не надо. ПТ? Есть все советы, которые мне интересны, других продал ))) СТ? Есть шикарная 34-85М, на 7 ур. есть отличный Т20, на 8м есть пока 416. Наконец, есть 62а... но, новый 62а мне может придти не по вкусу, и я вот задумался о 140 или объ.430 )) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 27 минут назад, SilentSmart сказал: Выкупать 268й, который у меня на всю жизнь бельмом будет (120 боёв, 42%!!!! побед при хорошем ср. уроне) - не хочу )) зря Его ж вроде апнули неплохо) По крайней мере играть стало приятней намного SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 27 минут назад, SilentSmart сказал: Котейки, есть дилемма )) я вот задумался о 140 или объ.430 )) Арта же... SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 11 минут назад, GeeKaZ0iD сказал: Его ж вроде апнули неплохо) Рацию увеличили? Не помнишь что сделали? Хотя, Стерв-10 ИМХО намного интереснее по всем фронтам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, SilentSmart сказал: После продажи ИСУ-152 и 704 Что не так с 704? 1 час назад, SilentSmart сказал: Не знаю куда девать )) Экипаж один к одному подходит на Об. 263, Об. 268, ИС-7, Об. 261. Все названные машины сейчас играются неплохо. 1 час назад, SilentSmart сказал: А не качнуть ли мне 140 или объ.430. Кто за какой танк посоветует? 140 похож на 62-а. 430 специфический танк, к тому же у картошки имеется план понерфить испортить изменить его предназначение, дав ему альфа-пушку и отобрав точность и дпм, т.е. сделать из противной но играбельной какахи откровенное говнище. Yawa_Artillerist и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 2 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Что не так с 704? 704 хорош! Но я на нём не играю вообще. Продал, когда понял, что Стерва ПТ 9 ур намного интереснее 704 )) 4 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Об. 263, Об. 268, ИС-7, Об. 261 Арта не моё )) по ТТ - хватает СТ-1 на все задачи. 268... после цитаты Жеки об его апе - надо смотреть. 263 - ветка после 100м1 категорически не понравилась. Взял 122-54 - уплевался весь... не выдержал - продал нафиг (( 263 наверное неплох. Но 122-54 меня просто вымораживает )) На счёт инфы по 430 реально спасибо. Значит выкачаю 140 )) А 2-й экипаж - буду думать про 268. По 704 ещё добавлю. Раньше 704 был особенно шикарен. Сейчас бой сместился в ближний, куча быстроходной техники. 1 промах с 704 может решить исход боя, ну и сарайность танка. Поэтому Стрв 9 ур намного интереснее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Upd. Ап 268-го смехотворен (( Цитата Изменения (ап) для танка Объект 268: - Изменено описание танка; (я плакаю ) - Скорость полёта снаряда с 760 на 950; - Горизонтальный поворот орудия с 12 на 22. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем SilentSmart Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 10 минут назад, SilentSmart сказал: 704 хорош! Но я на нём не играю вообще. Продал, когда понял, что Стерва ПТ 9 ур намного интереснее 704 )) Меня может заставить продать понравившийся танк только необходимость слота или если танк понерфят. После коробочек слотов у меня 46. 704 и Стрв разные по геймплею танки. Иногда хочется разнообразия. К тому же для выполнения разных лбз могут понадобиться советские танки. 13 минут назад, SilentSmart сказал: Арта не моё )) Я тоже так думал. А теперь уже прокачиваю все арты 8 уровня. Раньше мне в арте не нравилось, что она косая. При проценте попаданий на аккаунте 70%, попадать за бой в двух из десяти раз заставляло подгорать изрядно. Сейчас даже если не попадаю, то почти всегда оглушаю, что равноценно попаданию. Осталось только научиться на ней играть. Уже даже были ваншоты - один раз сваншотил Т71, другой раз добрал Бат-чат-ап с 1000 хп. А Об. 261 одна из лучших арт - точная, скорострельная, дамажная. 10 минут назад, SilentSmart сказал: Ап 268-го смехотворен (( Я сыграл на нем очень мало боев, но мне он понравился. Проблема как всегда одна - зашкаливающее наличие даунов на 10 уровне. Я просто поражаюсь, как играют на 10 неплохие на оленемеру зеленые игроки. Или они чтобы сесть на 10 в залог мозги оставляют, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 4 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Меня может заставить продать понравившийся танк только необходимость слота или если танк понерфят Так я не катаю 9 ур сейчас почти вообще. Исключение - это прокачка Стервы. К тому же - 5 неплохих 3-х перковых ребят просто простаивают )) Про остальные моменты уже писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 2 часа назад, SilentSmart сказал: Рацию увеличили? Не помнишь что сделали? Хотя, Стерв-10 ИМХО намного интереснее по всем фронтам ) Вроде углы увеличили и скорость полёта снаряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, SilentSmart сказал: Арта не моё )) Все так говорят в начале, а потом, как ЛБЗ начинают выполнять, за уши не оттащишь Bizon_751824 и YAR_bear_ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Коты, подскажите плиз - а энтот "Громо-болт" имеет хоть что нибудь, ради чего его брать стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @Antrix81 Я взял это чудо, для прокачки амер СТ экипажа... плевался капец. Пробой ББ 128 КАРЛ!!! 128... на 6 ур против 8... даже у 34-85 и то 144... еле-еле прошёл и обменял на стрв СТ 6 ур )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 55 минут назад, SilentSmart сказал: @Antrix81 Я взял это чудо, для прокачки амер СТ экипажа... плевался капец. Пробой ББ 128 КАРЛ!!! 128... на 6 ур против 8... даже у 34-85 и то 144... еле-еле прошёл и обменял на стрв СТ 6 ур )) гы.. ясно понятно. не, такой сарай нам не нужен. у моих т21 и типа64, которые имеют вдвое, кабы не втрое, маскировку лучше и подвижность, такой же пробой. и то голды по пол-бк SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Пока идет трейд-in встал вопрос на какой танк обменять имеющиеся премы- скорпион амер или пт китайцев. Золота хватает тока на 1 из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.