SilentSmart Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @Saradge Оба хороши. Один с вращающейся башней и отличной альфой. Зато второй более скрытный (хорошо так) и иногда может приятно потанковать мордой )) Воздержусь от совета, т.к. у обоих есть отличные плюсы и разные геймплеи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 7 минут назад, Saradge сказал: Пока идет трейд-in встал вопрос на какой танк обменять имеющиеся премы- скорпион амер или пт китайцев. Золота хватает тока на 1 из них. Для спокойной игры китай. Адреналин нужен-скорп. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 35 минут назад, Saradge сказал: Пока идет трейд-in встал вопрос на какой танк обменять имеющиеся премы- скорпион амер или пт китайцев. Золота хватает тока на 1 из них. Американец более точный, но картонный, китаец имеет рандомную броню и лучше фармит. Оба хороши. По трейд-ин выгоднее взять более дорогой танк. Возьми китайца, потом по какой-нибудь скидке купишь голду и со скидкой 30% в акциях на 23 февраля или 9 мая купишь в клиенте американца. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 11 минут назад, Bizon_751824 сказал: Американец более точный, но картонный, китаец имеет рандомную броню и лучше фармит. Оба хороши. По трейд-ин выгоднее взять более дорогой танк. Возьми китайца, потом по какой-нибудь скидке купишь голду и со скидкой 30% в акциях на 23 февраля или 9 мая купишь в клиенте американца. А амер в клиенте продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 12 минут назад, Saradge сказал: А амер в клиенте продается? с 6 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 33 минуты назад, Bizon_751824 сказал: с 6 февраля а ну тогда стоит так и поступить)спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Лучше посчитать оба танка со скидкой 30%. Потом вариант, если оба по трейд-ину. И выбрать самый экономный. Например китай по скидке+ скорп на обмен и наоборот. Какой комплект дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 18 минут назад, Monochromicus сказал: Лучше посчитать оба танка со скидкой 30%. Потом вариант, если оба по трейд-ину. И выбрать самый экономный. Например китай по скидке+ скорп на обмен и наоборот. Какой комплект дешевле. Китаец вряд ли будет продаваться за голду со скидкой 30%. Обычная скидка для премиумных танков 8 уровня - 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 12 минут назад, Bizon_751824 сказал: Китаец вряд ли будет продаваться за голду со скидкой 30%. Обычная скидка для премиумных танков 8 уровня - 15% Ну тогда такой расчет произвести. Но сейчас играть на восьмерках значит идти на корм десяткам. У семерок все проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 часа назад, Monochromicus сказал: Ну тогда такой расчет произвести. Но сейчас играть на восьмерках значит идти на корм десяткам. У семерок все проще. На Чариотере и СкорпеГ этот корм десяткам поперёк горла встаёт Monochromicus, YAR_bear_, Soich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 5 минут назад, Bear_Knut сказал: На Чариотере и СкорпеГ этот корм десяткам поперёк горла встаёт Так то оно так...но это бдсм порядком надоел. Хочется чего-то чувственного, утонченного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 4 часа назад, Monochromicus сказал: Ну тогда такой расчет произвести. Китаец стоит 10200 голды. 15% скидки это на 1530 голды дешевле. Скорпион стоит 5150 голды. 30% скидки это на 1545 голды дешевле. Всё-таки если есть возможность, то взять китайца по трейд-ин, а скорпа когда будет акция со скидкой 30%, так как трейд-ин бывает реже. Да и докупить необходимые 3500 голды легче, чем 8700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Китай клевый, но рандому пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 @Saradge Я конечно прокосячил... сравнивал с немецким скорпом 8 ур (((( надеюсь, ты понял мой косяк... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, SilentSmart сказал: @Saradge Я конечно прокосячил... сравнивал с немецким скорпом 8 ур (((( надеюсь, ты понял мой косяк... Я даже не обратил внимания)) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Народ, скажите, хочу попробовать арту... чисто для ЛБЗ ))) я понимаю, что я не умею в арту )) хотя несколько боёв на лефше сыграл )) Короче, глянул ТТХы, могу пойти от изученного (!) чафика к М44 - 6 ур, есть стан. Норм вариант? Или есть лучше варианты? Мои хотелки: средний уровень, но со станом (М44 - 6 ур); приемлемое КД, разброс, сведение и проч. приемлемый урон. Или не заморачиваться? YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 9 минут назад, SilentSmart сказал: Народ, скажите, хочу попробовать арту... чисто для ЛБЗ ))) я понимаю, что я не умею в арту )) хотя несколько боёв на лефше сыграл )) Короче, глянул ТТХы, могу пойти от изученного (!) чафика к М44 - 6 ур, есть стан. Норм вариант? Или есть лучше варианты? Мои хотелки: средний уровень, но со станом (М44 - 6 ур); приемлемое КД, разброс, сведение и проч. приемлемый урон. Или не заморачиваться? ГВП По пути будет годный Грилль и годный Хуммель с орудием от Грилля. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @SilentSmart М44 тоже хорошо. М12 не фонтан, но в этой ветке шестой, восьмой, девятый и десятый уровни играбельны SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 55 минут назад, Bear_Knut сказал: @SilentSmart М44 тоже хорошо. М12 не фонтан, но в этой ветке шестой, восьмой, девятый и десятый уровни играбельны а мне М12 более зашла чем М44 Изменено 16 февраля, 2018 пользователем makcumka82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, SilentSmart сказал: Народ, скажите, хочу попробовать арту... чисто для ЛБЗ ))) я понимаю, что я не умею в арту )) хотя несколько боёв на лефше сыграл )) Короче, глянул ТТХы, могу пойти от изученного (!) чафика к М44 - 6 ур, есть стан. Норм вариант? Или есть лучше варианты? Мои хотелки: средний уровень, но со станом (М44 - 6 ур); приемлемое КД, разброс, сведение и проч. приемлемый урон. Или не заморачиваться? Давно не катал амеров и немцев. Сейчас из 9 лвл САУ есть советский и британский. По ощущениям советский 212 со стоковой пухой - огонь! Что касается М44... при отличных результатах играть на нем мне было некомфортно. Ибо очень настильная траектория. Не закидывает за препятствия. У немцев - дооооолгое сведение и огроооомный разброс. Велика цена ошибки. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем phaggi SilentSmart и makcumka82 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.