diamanter Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 21 минуту назад, SilentSmart сказал: Сравнил с 44-кой. Динамика хуже, но совсем чуть-чуть. У образины УВН -7 против -5 у 44. Броня НЛД 120 против 90 у 44-ки. Так что по совокупности ТТХ образина точно не хуже 44-ки ) Это я видимо себя уговариваю ))) хочу именно прем-СТ-8, т.к. нередко играем на 8 ур, и мне последнее время стали нравится именно башенные танки. Наигрался я в безбашенные ))) 4 минуты назад, Thorazine сказал: ??? Это точно? Спойлер 44 лучше. у неё выше ствол задирается SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В вики у 44-ки -5 )) В любом случае 44-ку не рассматриваю - экипаж нужен, хочу именно прем ) 44-Р не выгоден по тарифу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 А где обитает прем Т-44-100 не Вторчермет? В продаже и трейд-ине его не видно. 7 минут назад, SilentSmart сказал: В вики у 44-ки -5 )) Вспомнилсо анекдот про сарай с надписью, в котором ещё дрова... Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Thorazine сказал: А где обитает прем Т-44-100 не Вторчермет? В продаже и трейд-ине его не видно. Прем за тариф Игровой от Ростелеком. Не знаю образец всегда доставлял неудобства когда он в противниках. Изменено 8 июня, 2018 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Пилот лучше первобраза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 11 минут назад, Saradge сказал: Прем за тариф Игровой от Ростелеком. Не знаю образец всегда доставлял неудобства когда он в противниках. Имел в виду не 44 Р, а просто Т-44-100 без "Р" на конце. Изменено 8 июня, 2018 пользователем Thorazine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Monochromicus сказал: Пилот лучше первобраза. Пилот хорош. Но брони нет в принципе (( К тому же когда я его попробовал - мне не понравился... и я его махнул на китай ПТ 8 ))))) поэтому брать его взад было бы зашкваром )))) 44-100 кому-то раздавали, в трейд-ине нет Upd. Даже 3 апа 54-обр пережила ) Изменено 8 июня, 2018 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 5 часов назад, SilentSmart сказал: Так что не так с 54-первачом? На ЛФ я играл на Т-44-100 (Р) и Т-54 обр.1. Причем брал один за другим. Поэтому чисто мои субъективные ощущения. Образец хуже по динамике, у образца хуже стабилизация пушки. Всё остальное одинаково. Комфортнее для меня были играть именно на Т-44-100. 5 часов назад, SilentSmart сказал: Народ, нужна помощь в выборе прем СТ-8. Из прем-ст мне понравились ПримоВиктория/РААС/ФВ4202. Танки почти похожи, крепкая башня, хорошая стабилизация, средняя динамика, из минусов дорогие снаряды и маленькая альфа. Но по дпм практически такой же, как Т-44-100. Есть смысл посмотреть на Мутца. СТА-2 сейчас хорошо апнули. Но японец картонный. Революризе норм. Все мной перечисленные лучше образца, комфортнее. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Я бы рекомендовал купить итальянца. Как владелец 4202, РААКА, Мутца, Пантеры 8.8. Лора хороша, но ее редко выкатывают в продажу. Изменено 8 июня, 2018 пользователем Gamer33ru Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 погонял на пилоте на евро. это не танк, а помойка. не пробивает, если на голде, то в минус, и картонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Короче, всем спасибо! Я уже взял Образину. Первые 6 боёв были крайне неудачными, точнее удачными были только 2 боя. Отсюда всего 1,4к средухи и сколько-то там ассиста. Почему именно образина: низкий силуэт, отличная маскировка, и возможность танкануть. В общем, пока понравилось даже несмотря на неудачные бои и карты. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 На акке сына как-то легко и спокойно выполнилось три ЛБЗ-янки на Штуга. Задумался о ТТ. В арту не умею совсем, впрочем, как и в ТТ Посоветуйте ТТ четвёртого-шестого уровней, на котором проще-легче выполнить ЛБЗ для ПТ-шника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 26 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: ТТ четвёртого-шестого уровней В свое время все, кроме 15-го, ТТ ЛБЗ на Штуга сделал на пэзэбэдвэ. Последнюю сделал в первом бою на свежевыпавшем на Новый год Т26Е5. Имхо, из прокачиваемых, советский кв1и японец ой 6-го уровня подойдут для танкования. А как тт на котором можно играть как на пт - немец 5-го уровня. Отличное орудие позволяет накидывать с красной линии и через кустики. Брони у него нет. Yawa_Artillerist, Bizon_751824, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 3 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Посоветуйте ТТ четвёртого-шестого уровней, на котором проще-легче выполнить ЛБЗ для ПТ-шника? 2 часа назад, Nordicbambi сказал: советский кв1и японец ой 6-го уровня подойдут для танкования. И не только для танкования. Может быть для тт-15 не хватит хп, эту задачу проще делать на чем-то более высокоуровневом. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer33ru Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Я, если память не изменяет, делал на премах типа Черчиль 3, КВ-5. Там и танкануть можно и фраги пособирать (в топе ессно). Ну а на 55а и 260 все на Маусе танковал. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Подскажите, какой немецкий танк взять, 3 уровня Pz.Kpfw. 38 (t), или 4 уровня Pz.Kpfw. 38 (t) n.A.? Или 5 уровень VK 16.02 Leopard? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @Bizon_751824, а для каких целей-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, Kohlenklaw сказал: @Bizon_751824, а для каких целей-то? убивать свободное время. У меня есть 37 свободных слотов и экипаж с нулевым бобром. Все танки, которые я хотел, я уже выкупил. А на этих не играл, проходил за свободку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 14 минут назад, Bizon_751824 сказал: убивать свободное время. У меня есть 37 свободных слотов и экипаж с нулевым бобром. Все танки, которые я хотел, я уже выкупил. А на этих не играл, проходил за свободку. Леопард, наверное. Лет пять назад пз38-е все были отстоем, вряд ли что изменилось в лучшую сторону. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 57 минут назад, Bizon_751824 сказал: Подскажите, какой немецкий танк взять, 3 уровня Pz.Kpfw. 38 (t), или 4 уровня Pz.Kpfw. 38 (t) n.A.? Или 5 уровень VK 16.02 Leopard? Бери оба. Леопард - это фан, угар и адреналин. ПЗ - в руках умеющего это почти имба на 4 ур. Iboleet33, Nordicbambi и Bizon_751824 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.