SilentSmart Опубликовано 27 ноября Жалоба Опубликовано 27 ноября 9 часов назад, kaTok43rus сказал: наркотик дождался? Ща ещё пряников завезут на НГ )) Цитата
kaTok43rus Опубликовано 27 ноября Жалоба Опубликовано 27 ноября 8 часов назад, Moelders сказал: Посмотрим затянет или нет) да я скоро уже видимо сам дозрею... чет так ничо не хочется уже, а тут и общий чат вернули и арта могет присунуть снова... прям каеф... SilentSmart 1 Цитата
K03JIRN Опубликовано вчера в 14:27 Жалоба Опубликовано вчера в 14:27 А как себя сейчас чувствуют Гниль 15 и Фош Б? Цитата
luarvik_666 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Коль, прикрути голосовалку. Пусть уважаемые коты проголосуют за 2 тунчеса. И кум королю! (А там и я чего-нить подберу себе... ) Цитата
never52 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 16 часов назад, K03JIRN сказал: А как себя сейчас чувствуют Гниль 15 и Фош Б? Фош Б лучше и намного, особенно в Надриске, Гниль отлетает обычно сразу после засвета, риночеронте плох из- за его дпм, которого нет, заряжается постоянно и долго, когда нужно постоянно разряжен SilentSmart и K03JIRN 2 Цитата
K03JIRN Опубликовано 17 минут назад Жалоба Опубликовано 17 минут назад 8 часов назад, luarvik_666 сказал: Коль, прикрути голосовалку. Пусть уважаемые коты проголосуют за 2 тунчеса. И кум королю! (А там и я чего-нить подберу себе... ) Голу-сувалка не дает объективной картины. Например, много кто тащится от британских колесников, и наверняка Конь-цепт 5 будет где-то в топе голу-сувания, а мне этот тип техники не заходит совсем. И так со всем остальным, кто-то любит тяжиков, кто-то СэТэ, а кто-то сосать у раты. А в беседе, если кто чего рекомендует, можно спросить поподробнее, мол, а что конь-кретно тебе нравится в агрегате и уже по описанию гeй-плея, понять, подходит тебе эта техника или не очень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.