Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, kaTok43rus сказал:

В общем, бери восьмерку тяжа и поехали, посмотришь в бою :)

Я теперь и сам могу посмотреть. Мне с ежедневок чертежи упали, я за свободку открыл что-то 7-го уровня и этим закрыл 2-й уровень Орбиты:

Спойлер

IMG_20260409_082410.jpg

Мне теперь надо определиться с кокопажем. Сажать совеццких женералей или нет. Впрочем... женералей ведь все равно можно только на советскую технику сажать. Посажу пожалуй их. Если не понравится штурмарта, перекину женералей на ветку советских бронированных ПТ. Надо только совместимость посмотреть.

Опубликовано

Посадил женералей, откатал боев 10.

Это что-то странное. По ТТХ, пушка ближе всего к пушке Фунтика. Только перезарядка в 1,5 раза дольше. Так что посадить дебила на гуслю и по тихоньку грызть не вариант. Дебил успевает починиться и уехать. Кумулятивы с пробитием 160 только царапают краску тяжеблядкам и съедаются экранами СТ. Уж дали бы или ББшки с тем же пробоем или кумулям дали бы пробитие ~200. А так, какая-то фигня получается.

На фугасах ты наносишь урона хрен да маленько. На кумулях просто царапаешь краску. Ну и позиции надо знать. По наитию не получается. Приезжаешь к месту стоялова тяжей встаешь в ямку или за камень, от куда потенциально можешь покидать, а дальности до вражеских ТТ вот прям пару корпусов танка не хватает. Надо ехать ближе. В итоге получаешь ББшкой от КВ-2 на фулку, который увидел какой-то твой торчащий пиксель.

Буду еще пробовать. Но пока такое себе. Веселья не получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.