Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, SilentSmart сказал:

А вот с 7 ур пока засада.

Не знаю почему, но почти все СТ-7 полный отстой. Тройка лучших - Т20, Р.43 тер, Мантера. Всё остальное дичь. Из предложенных тобой не играл на VK 30.02 (D), проходил по соседней ветке с Пантерой. Пантера кстати тоже ничего так, но из-за сарайности тяжеловата. Т-34-100, Лео, Чи-ри, Т-43, А-44, Т-34-1 - блевотные танки. 

Комет неплохой если на голде, но тогда в минуса уходишь дикие.

КВ-13 не играл.

Опубликовано
2 часа назад, makcumka82 сказал:

Я конечно упорант, но я бы посоветовал добавить... а нет, ты же с трубами хочешь в кустах стоять...

Если картошка сделает так, как было в песочнице, то не только у пт не будет оптики, но и у ст не будет рогов.

Опубликовано (изменено)

Мантера. Лучшее ст-7.

Сам же с нетерпением жду Британскую пантеру во внутриигровом магазине. 

Дворнягу пуделя специально не стал брать по причине расовой неполноценности.

Отличный аппарат для ценителей 5/4 и Мантеры.

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано
1 минуту назад, Bizon_751824 сказал:

Это что такое?

Это ст-6

Бретаньпантера.

И чо, что 6?

Самый комфортный уровень. Из семерок лучшая Мантера потому, что девяток не видит.

Играть на ст-7 с полным уровнем боев- этож каким извращенцем быть надо.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Monochromicus сказал:

Бретаньпантера.

Этот танк в ветке Франции :) и никакого отличий от Пуделя :)

12 минут назад, Monochromicus сказал:

И чо, что 6?

Так Илья про СТ-7 спрашивал. А среди СТ-6 очень много хороших танков, проще назвать уг.

Я во втором боевом пропуске постараюсь по максимуму использовать танки 6 уровня. За набранные 100 очков дают дополнительно 15 очков, а это 15%. К примеру на 7 уровне за набранные 250 очков дают дополнительные 20 очков, а это всего 8%, на 8 уровне за 400 очков дают 25 очков, и это 6%. В первом БП я этого не учел, много таков 6 уровня не использовал. 

Из ст-6 буду использовать: Руди обе нации, Т-34-85м, А-43, Пудель/БретаньПантера, КромвельБ, ФайрФлай, Письконосец, Фьюри, Тандерболт, Шмальтурм, Стрв обычный и премиумный, Шкода Т25 и Т40. 16 танков - 1840 очков только на одних ст. 

Изменено пользователем Bizon_751824
Опубликовано

Пудель. Какой-то зашквар играть на танке с таким названием.

Это одна из причин его непопулярности.

Назвали бы Магда, я бы сразу взял.

Маркетологи лоханулись.

Опубликовано

Насчет Бретанки я в курсе что ветка франции.

Но. Это Пантера. И это не пшеки, а Франки.

Опять же расовая принадлежность.

Играть на Пуделе и Пантере...ну как бы разница есть.

Опубликовано
1 час назад, Bizon_751824 сказал:

Если картошка сделает так, как было в песочнице, то не только у пт не будет оптики, но и у ст не будет рогов.

Я бы порекомендовал а44. 

Но не для того чтобы птшить (а в ТЗ надо именно птшить), а для того чтобы лютейшим образом упарываться. Он очень круто для этого подходит. 

Опубликовано
7 часов назад, Monochromicus сказал:

Мантеру

Всё-таки оно сарай. И к тому же, оно льготное, что накладывает некоторые ограничения на взводную игру.

Не, есть танки, типа СУ-85И, которые легко можно катать в полноценном взводе, несмотря на льготность )

32 минуты назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

Ст 7 лвл шведов Лео

От Лео у меня подгорало, пока добрался до нормальных шведов )

Парни, всем спасибо! Я кажется нашёл свой СТ-7 - П.43 Тер )) выше скрин выложил )) зашло!

Опубликовано
3 часа назад, SilentSmart сказал:

От Лео у меня подгорало, пока добрался до нормальных шведов )

Когда решил идти по ст шведов, настраивался на Лео, думал, будет кактус. Но на деле именно на сток пушке и голде оч даже хорошо игрался, получше многих ст. Только минус по сере, конечно, ощутимый. А из всех шведов мне понравился только 8 лвл. 9 и 10 разочаровали.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Товарищи Коты. Ребёнок нафармил бонов и хочет купить тунк за них. Я бы, конечно, на оборудку тратил, но сыну, естественно, интересней танк.

Какие ваши варианты? Есть почти 10к бонов (ну день-два и будет).

Играет, конечно, средне, но на бронированных машинах вполне неплох. На Т-150 мастера брал с 3,3+ урония и стеной, против 7 уровнях. 

Из премов есть СУП, ему нравится, хотя результат тоже весьма средний, но играть комфортно и интересно.

То есть что-то скилозависимое не пойдет. Нужно что-то бронированное и  желательно, с пробивной пушкой. 

Опубликовано

Я бы рекомендовал Гвардейца, стоит 8000. Низкий силуэт, великолепная маскировка, отличная пушка. Это как засадная ПТ в обличие СТ ))

Из минусов - броня слабая (компенсируется маскировкой и силуэтом), слабые углы.

Ну и традиционно ИС-6Ч )) но только на голде ))) поэтому надо смотреть )) я бы себе тяжа точно не взял - не мой гейм-плей вообще ))

Вот сравнение 4 танков, которые можно было бы рассмотреть )

https://tanks.gg/compare/stg?t=is-6-b~chrysler-k~is-5

Опубликовано

На ис-5 не играл, но в противниках неприятен. На Крыслере получалось отлично. Я тоже набрал 10к бонов и смотрю в сторону т26е5 и Мутца. А больше особо и нечего выбирать- то. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.