Bizon_751824 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 5 часов назад, SilentSmart сказал: А вот с 7 ур пока засада. Не знаю почему, но почти все СТ-7 полный отстой. Тройка лучших - Т20, Р.43 тер, Мантера. Всё остальное дичь. Из предложенных тобой не играл на VK 30.02 (D), проходил по соседней ветке с Пантерой. Пантера кстати тоже ничего так, но из-за сарайности тяжеловата. Т-34-100, Лео, Чи-ри, Т-43, А-44, Т-34-1 - блевотные танки. Комет неплохой если на голде, но тогда в минуса уходишь дикие. КВ-13 не играл. SilentSmart 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Я конечно упорант, но я бы посоветовал добавить... а нет, ты же с трубами хочешь в кустах стоять... ru_nn 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 2 часа назад, makcumka82 сказал: Я конечно упорант, но я бы посоветовал добавить... а нет, ты же с трубами хочешь в кустах стоять... Если картошка сделает так, как было в песочнице, то не только у пт не будет оптики, но и у ст не будет рогов. Цитата
Monochromicus Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Мантера. Лучшее ст-7. Сам же с нетерпением жду Британскую пантеру во внутриигровом магазине. Дворнягу пуделя специально не стал брать по причине расовой неполноценности. Отличный аппарат для ценителей 5/4 и Мантеры. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Monochromicus SilentSmart 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Кромбель тоже очень достойный. Для любителей пт Файерфлай премиумный зайдет. Пушка убер. Только слоупочен немного. SilentSmart 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 5 минут назад, Monochromicus сказал: жду Британскую пантеру Это что такое? 1 минуту назад, Monochromicus сказал: Кромбель тоже очень достойный. Это ст-6 Цитата
Monochromicus Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Это что такое? Это ст-6 Бретаньпантера. И чо, что 6? Самый комфортный уровень. Из семерок лучшая Мантера потому, что девяток не видит. Играть на ст-7 с полным уровнем боев- этож каким извращенцем быть надо. Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 12 минут назад, Monochromicus сказал: Бретаньпантера. Этот танк в ветке Франции и никакого отличий от Пуделя 12 минут назад, Monochromicus сказал: И чо, что 6? Так Илья про СТ-7 спрашивал. А среди СТ-6 очень много хороших танков, проще назвать уг. Я во втором боевом пропуске постараюсь по максимуму использовать танки 6 уровня. За набранные 100 очков дают дополнительно 15 очков, а это 15%. К примеру на 7 уровне за набранные 250 очков дают дополнительные 20 очков, а это всего 8%, на 8 уровне за 400 очков дают 25 очков, и это 6%. В первом БП я этого не учел, много таков 6 уровня не использовал. Из ст-6 буду использовать: Руди обе нации, Т-34-85м, А-43, Пудель/БретаньПантера, КромвельБ, ФайрФлай, Письконосец, Фьюри, Тандерболт, Шмальтурм, Стрв обычный и премиумный, Шкода Т25 и Т40. 16 танков - 1840 очков только на одних ст. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Bizon_751824 SilentSmart 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Пудель. Какой-то зашквар играть на танке с таким названием. Это одна из причин его непопулярности. Назвали бы Магда, я бы сразу взял. Маркетологи лоханулись. Цитата
Monochromicus Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Насчет Бретанки я в курсе что ветка франции. Но. Это Пантера. И это не пшеки, а Франки. Опять же расовая принадлежность. Играть на Пуделе и Пантере...ну как бы разница есть. Цитата
makcumka82 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Если картошка сделает так, как было в песочнице, то не только у пт не будет оптики, но и у ст не будет рогов. Я бы порекомендовал а44. Но не для того чтобы птшить (а в ТЗ надо именно птшить), а для того чтобы лютейшим образом упарываться. Он очень круто для этого подходит. Цитата
SilentSmart Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Итак, опробовал P.43 Ter - ОТЛИЧНЫЙ аппарат! Пожалуй, именно то, что я хотел! ) T_a_i_C_h_i 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 @SilentSmart бери Мантеру, если удастся со скидкой. Даже пофармить получается. Иногда))) SilentSmart 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Ст 7 лвл шведов Лео на стоке и голде мне оч понравился. Настолько, что оставил в ангаре. Заодно и Эмиля вкачаю. Цитата
SilentSmart Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 7 часов назад, Monochromicus сказал: Мантеру Всё-таки оно сарай. И к тому же, оно льготное, что накладывает некоторые ограничения на взводную игру. Не, есть танки, типа СУ-85И, которые легко можно катать в полноценном взводе, несмотря на льготность ) 32 минуты назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Ст 7 лвл шведов Лео От Лео у меня подгорало, пока добрался до нормальных шведов ) Парни, всем спасибо! Я кажется нашёл свой СТ-7 - П.43 Тер )) выше скрин выложил )) зашло! T_a_i_C_h_i и artyom_ktk 2 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 3 часа назад, SilentSmart сказал: От Лео у меня подгорало, пока добрался до нормальных шведов ) Когда решил идти по ст шведов, настраивался на Лео, думал, будет кактус. Но на деле именно на сток пушке и голде оч даже хорошо игрался, получше многих ст. Только минус по сере, конечно, ощутимый. А из всех шведов мне понравился только 8 лвл. 9 и 10 разочаровали. SilentSmart 1 Цитата
Chronos1 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 Коты, я задумался о среднем танке 6-го уровня - поляке. Их там 2, и новый БУГИ вроде как ничего так... Кто пробовал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Товарищи Коты. Ребёнок нафармил бонов и хочет купить тунк за них. Я бы, конечно, на оборудку тратил, но сыну, естественно, интересней танк. Какие ваши варианты? Есть почти 10к бонов (ну день-два и будет). Играет, конечно, средне, но на бронированных машинах вполне неплох. На Т-150 мастера брал с 3,3+ урония и стеной, против 7 уровнях. Из премов есть СУП, ему нравится, хотя результат тоже весьма средний, но играть комфортно и интересно. То есть что-то скилозависимое не пойдет. Нужно что-то бронированное и желательно, с пробивной пушкой. SilentSmart 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Я бы рекомендовал Гвардейца, стоит 8000. Низкий силуэт, великолепная маскировка, отличная пушка. Это как засадная ПТ в обличие СТ )) Из минусов - броня слабая (компенсируется маскировкой и силуэтом), слабые углы. Ну и традиционно ИС-6Ч )) но только на голде ))) поэтому надо смотреть )) я бы себе тяжа точно не взял - не мой гейм-плей вообще )) Вот сравнение 4 танков, которые можно было бы рассмотреть ) https://tanks.gg/compare/stg?t=is-6-b~chrysler-k~is-5 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 На ис-5 не играл, но в противниках неприятен. На Крыслере получалось отлично. Я тоже набрал 10к бонов и смотрю в сторону т26е5 и Мутца. А больше особо и нечего выбирать- то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.