Bizon_751824 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 3 часа назад, Antrix81 сказал: Всем добра. Вопрос самый тупой. На чем сейчас в рандоме катать комфортно? 5,6 уровень, не выше На 6 есть две имбы. Шкода Т25 и Экскалибур. Есть много приятных танков. Ты конкретно спрашивай. А ты что, решил в игру вернуться? Цитата
Monochromicus Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 6 минут назад, Bizon_751824 сказал: На 6 есть две имбы. Шкода Т25 и Экскалибур. Есть много приятных танков. Ты конкретно спрашивай. А ты что, решил в игру вернуться? Экскалибур далеко не имба. Пт с пушкой от ст такое себе. Шмальштурм лучше даже. Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 7 минут назад, Monochromicus сказал: Экскалибур далеко не имба. Пт с пушкой от ст такое себе. Шмальштурм лучше даже. Чем лучше? И что значит пушка от ст? А у Ахиллеса от кого пушка? Цитата
Monochromicus Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Чем лучше? И что значит пушка от ст? А у Ахиллеса от кого пушка? Альфа и пробитие как у ст. При этом хп мало, обзора нет. Картон. Как пт шмальштурм гораздо лучше, тем более голдой можно бить особо не заботясь о минусах. Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 4 минуты назад, Monochromicus сказал: Альфа и пробитие как у ст. При этом хп мало, обзора нет. Картон. Как пт шмальштурм гораздо лучше, тем более голдой можно бить особо не заботясь о минусах. Единственный минус - это малая альфа. Но учитывая огромную кучу плюсов этот минус как-то нивелируется. Обзора мало? 360 метров. Серьезно? По сравнению с чем? С тайп64? А сколько обзора на 8 уровне у Скорпиона Г или 130ПМ? Картон? Да быть такого не может. Кустовая ПТ и вдруг картон. Су-100, шведка, все американцы с немцами просто ржут над картонностью. То ли дело у них. SilentSmart 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Только что, Bizon_751824 сказал: Единственный минус - это малая альфа. Но учитывая огромную кучу плюсов этот минус как-то нивелируется. Обзора мало? 360 метров. Серьезно? По сравнению с чем? С тайп64? А сколько обзора на 8 уровне у Скорпиона Г или 130ПМ? Картон? Да быть такого не может. Кустовая ПТ и вдруг картон. Су-100, шведка, все американцы с немцами просто ржут над картонностью. То ли дело у них. Су-100 не получает в лоб на фулочку фугасом, а в ответ способна напугать восьмерки в лоб. 195 пробития на голде и 150 альфы. Ну да, пт. Неплохая машина. Но совсем не имба. У этой пт одно из самых донных пробитий. Файрфлай vc, даром что ст, имеет крутейшую пушку. Так что, экскалибур неплохая машина, но никак не имба. Цитата
Antrix81 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 39 минут назад, Bizon_751824 сказал: На 6 есть две имбы. Шкода Т25 и Экскалибур. Есть много приятных танков. Ты конкретно спрашивай. А ты что, решил в игру вернуться? Да. И запал, изучая заново 7 минут назад, Monochromicus сказал: Су-100 не получает в лоб на фулочку фугасом, а в ответ способна напугать восьмерки в лоб. 195 пробития на голде и 150 альфы. Ну да, пт. Неплохая машина. Но совсем не имба. У этой пт одно из самых донных пробитий. Файрфлай vc, даром что ст, имеет крутейшую пушку. Так что, экскалибур неплохая машина, но никак не имба. А разве у них у всех не 17фунтовка? Да, эска мне как раз и крабить Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 7 минут назад, Monochromicus сказал: Файрфлай vc, даром что ст, имеет крутейшую пушку. Так что, экскалибур неплохая машина, но никак не имба. Давай лучше на этом остановимся, пока ты до квазимодо не дошел. А то у него пушка от челенджера. Для тебя может не имба. А для меня да. Лучшая ПТ на 6 уровне, комфортная, незаметная, с отличной точной пушкой, хорошей динамикой. Antrix81, Grande_Leone и proof13 3 Цитата
Monochromicus Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Дима, у Ахиллеса пробитие 171/239 Ну как бэ ваще не то орудие. Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 52 минуты назад, Monochromicus сказал: Дима, у Ахиллеса пробитие 171/239 Ну как бэ ваще не то орудие. 1 час назад, Monochromicus сказал: Файрфлай vc, даром что ст, имеет крутейшую пушку. Ты определись. Эта пушка ваще не то, или крутейшая? Я так понял, и Ахиллес для тебя гавно. Зато ФФ и Шмаль крутяки. Цитата
Monochromicus Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Ты определись. Эта пушка ваще не то, или крутейшая? Я так понял, и Ахиллес для тебя гавно. Зато ФФ и Шмаль крутяки. Ты сам всё напутал. Говорил, что пушка экскалибура аналогична ахиллесу, типа тоже стшная. У экскалибура орудие ниочень. У ФФ и Ахиллеса отличные стволы, ибо одинаковые. Но ФФ вообще ст со стволом от пт, при этом с нормальным обзором и хп. Вот я и говорю, зачем экскалибур, если есть Шмаль, с таким же орудием и всеми плюсами ст. И есть вообще ФФ с ультимативным стволом. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Monochromicus Цитата
denik1109 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 В 07.05.2021 в 19:10, Monochromicus сказал: Ты сам всё напутал. Говорил, что пушка экскалибура аналогична ахиллесу, типа тоже стшная. У экскалибура орудие ниочень. У ФФ и Ахиллеса отличные стволы, ибо одинаковые. Но ФФ вообще ст со стволом от пт, при этом с нормальным обзором и хп. Вот я и говорю, зачем экскалибур, если есть Шмаль, с таким же орудием и всеми плюсами ст. И есть вообще ФФ с ультимативным стволом. Вова, ты на пантеру м 10 что ставил в слоты? На что упор на ней делать? Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 В 07.05.2021 в 19:10, Monochromicus сказал: Ты сам всё напутал. Говорил, что пушка экскалибура аналогична ахиллесу, типа тоже стшная. У экскалибура орудие ниочень. У ФФ и Ахиллеса отличные стволы, ибо одинаковые. Но ФФ вообще ст со стволом от пт, при этом с нормальным обзором и хп. Вот я и говорю, зачем экскалибур, если есть Шмаль, с таким же орудием и всеми плюсами ст. И есть вообще ФФ с ультимативным стволом. Хм-м, даже не заметил твой ответ. Прикольно почитать спустя пару месяцев. Не знаю, откуда ты взял, что я говорил что у экскалибура пушка ст-шная. У экскалибура, как и у Ахиллеса очень комфортные пушки. Мне нравятся оба этих танка, хорошо получается на них играть. На Ахиллесе вообще три отметки. Заявлять, что у экскалибура пушка не очень, у меня даже слов нет. Сравнивать экскалибур с Шмальтурмом, очередное онемение. Шмалька большая и сарайная, а значит на ней по сравнению с экскалибуром тяжелее играть от маскировки в пт-стиль. Шмалька картонная, значит на ней тяжелее играть как ст. Экскалибур, который пт, имеет все преимущества пт, за исключением альфы, и этот недостаток нивелируется другими положительными качествами, позволяющими играть на экскалибуре с комфортом. Сейчас, когда идет боевой пропуск, и на танках 6 уровня можно набить всего 100 очков, я редко играю на экскалибуре, слишком быстро лимит очков выбираю. Когда не идет игра, когда вбр постоянно кидает к безумным союзникам, вот тогда беру экскалибура и отдыхаю. А игра на Шмальтурме это работа. Цитата
denik1109 Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Коллеги, там Оверлорд спрашивал раньше, но как то конкретного ответа то и не было. Бонов накопилось с десяток. Хотелось бы уже и потратить. Брать СТГ за 8 штук, или глянуть на Иса или КВ-4 К. Геймплей у меня так себе, люблю или из кустов незаметно пулять, или уж стать прям лбом дуло в дуло и получать непробития, пока союзники пытаются обойти с боков. Не люблю я эти лючки выцеливать, дергаться туда сюда - ис скорее не подойдет.... АМХ 49 за рефку тоже писали прям офигенная лобовая броня, танкует все. А по факту шьют куда угодно, хоть ты лючок на крыше показывай, хоть прячь, хоть ромбуй обратным - как в картон... Гвардеец вроде неплох по ТТХ, что то и танкует, и обзор есть, и незаметен. Крайслер? Может зайти, броня лобовая вроде есть, но это и все плюсы. КВ-; вроде броня есть, но незаметность сарайная, хз.... Что посоветуете глянуть? КанЯга у меня есть,мне нравится, и пострелять часто можно нормально, и пробития за глаза, и фармит отлично для 8 лвл. Но редко отбивает, если уж заметили - до свидания. Изменено 7 августа, 2021 пользователем denik1109 Цитата
Grande_Leone Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, denik1109 сказал: Коллеги, там Оверлорд спрашивал раньше, но как то конкретного ответа то и не было. Бонов накопилось с десяток. Хотелось бы уже и потратить. Брать СТГ за 8 штук, или глянуть на Иса или КВ-4 К. Геймплей у меня так себе, люблю или из кустов незаметно пулять, или уж стать прям лбом дуло в дуло и получать непробития, пока союзники пытаются обойти с боков. Не люблю я эти лючки выцеливать, дергаться туда сюда - ис скорее не подойдет.... АМХ 49 за рефку тоже писали прям офигенная лобовая броня, танкует все. А по факту шьют куда угодно, хоть ты лючок на крыше показывай, хоть прячь, хоть ромбуй обратным - как в картон... Гвардеец вроде неплох по ТТХ, что то и танкует, и обзор есть, и незаметен. Крайслер? Может зайти, броня лобовая вроде есть, но это и все плюсы. КВ-; вроде броня есть, но незаметность сарайная, хз.... Что посоветуете глянуть? КанЯга у меня есть,мне нравится, и пострелять часто можно нормально, и пробития за глаза, и фармит отлично для 8 лвл. Но редко отбивает, если уж заметили - до свидания. Я для себя решил: СТГ брать не буду, теперь выбор между ИС-5 и 121B. ИСу апнули стабилизацию и увн, это весьма сбалансированный танк теперь. 121В вообще конфеткой стал. СТГ не стал брать из-за скорости полёта базового снаряда, как для пт-8 это мало. И главный аргумент - есть Канон 105, который как пт устраивает полностью. denik1109 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 @denik1109, сложно давать совет - всегда несёшь за это бремя ответственности ))) Чтобы "из кустиков пострелять" - СТГ просто на 100500%, но в то же время ты его сам отметаешь. Безусловно, ИС и Кресло потанкуют получше СТГ, но это сараи, особенно Кресло - светятся с базы - СТГ тут сможет пару раз из инвиза пострелять. Но и СТГ тоже не имба - тут и скорость снаряда (хотя это не критично), а вот пробитие слабовато - хотя это СТ. Зато альфа. Но маскировка имба - это точно )) Поэтому сложно что-то советовать ) denik1109 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 3 часа назад, denik1109 сказал: Хотелось бы уже и потратить. Если есть возможность потерпеть, то подожди до осени, когда выйдет очередной сезон ранговых боев, картошка обновит боновый магазин. Может что-то интересное появится. denik1109 1 Цитата
Gamer33ru Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Мне СТГ не зашел. Бесит всё абсолютно. Если 10ки не пугают, то 121Б универсал, М60 для фана. denik1109 1 Цитата
denik1109 Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 8 часов назад, Bizon_751824 сказал: Если есть возможность потерпеть, то подожди до осени, когда выйдет очередной сезон ранговых боев, картошка обновит боновый магазин. Может что-то интересное появится. Так и сделаю, просто думал пропадут боны, надо тратить... Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 ИМХО, боны надо тратить на оборудку. Ну или на 121В, он вроде вообще имбой имбищной стал (хотя при этом я что-то не замечаю их обилия в рандоме). Правда надо чётко знать, на какой танк и что именно ты будешь ставить, ибо 200 бонов за снятие это как-то... овердохера. И брать оборудку комплектами, там вроде можно сэкономить. Но, повторюсь, ставить на тот танк (те танки), на которых прям постоянно играешь и которые и так радуют. Monochromicus 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.