proof13 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 9 минут назад, Monochromicus сказал: нормальные танки есть в альтернативной ветке.. Дойдет черед и до нее. Я просто думал, что хоть торт - Торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 5 часов назад, proof13 сказал: .....-муха, в этой ветке есть хоть один нормальный танк?! Каждый раз перед открытием следующего танка читаю форум по текущему, а там: "ну и овно, а не танк! Не смог, за свободку открыл другой, вот там будет ого-го!" Открываю тему по следующему танку, а там : "ну и овно, а не танк!..........." на нем прикольно было играть когда не было таких имб как сейчас и не все могли пробить тортика))) с 2:10 вытаскивали бой в два тортика)))) а сейчас играя на стерве мне жалко игроков играющих на тортоизе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 для слоупоков нужен определенный склад...не каждый может на нем играть и не подгорать makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 30 минут назад, chirurgohmm сказал: для слоупоков нужен определенный склад...не каждый может на нем играть и не подгорать не совсем так..нужны строго определённые карты, старая арта и никаких бешенных табуреток...года 2-3 назад короче сейчас всё решает скорость..не броня и дрыны- а скорость..потому рулят ст и лт..и быстрые пт с башнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня на торте из всех ПТ-9 самые лучшие показатели. А ещё мне даже СУ-101 очень понравился и китайская ПТ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Из всей ветки Торт самый торт. Ну кроме АТ-2, пожалуй, та ещё больший торт Пожалуй оставлю в ангаре, к тому же вроде слегка апают. Два мастера: 1. На Аэродроме: http://wotreplays.ru/site/10685616#aerodrom-makcumka82-tortoise Спойлер 2. Второй: http://wotreplays.ru/site/10685613#f_ordy-makcumka82-tortoise Спойлер Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 В 26.11.2017 в 22:47, makcumka82 сказал: Из всей ветки Торт самый торт. Ну кроме АТ-2, пожалуй, та ещё больший торт Пожалуй оставлю в ангаре, к тому же вроде слегка апают. Два мастера: 1. На Аэродроме: http://wotreplays.ru/site/10685616#aerodrom-makcumka82-tortoise Показать контент 2. Второй: http://wotreplays.ru/site/10685613#f_ordy-makcumka82-tortoise Показать контент Ну, сейчас можно сказать, что АТ2 прилично отстал от Торта. После нерфа АТ2 и апа Тортика. "Слегка" - это не то определение. Опытным путём, в соляного, доказываю, что ап был с перебором. Это прогнозировал Стилсейдер. Так и случилось. Как бы, те результаты, что были на Тортойзе раньше, просто смешные по сравнению с тем, что сейчас. И это у большинства игроков так. Вова в соседней теме говорил "раз в год и палка стреляет". Я считаю, что 110 боёв - вполне показательный отрезок, чтобы делать определённые выводы. Даже с учётом того, что были бои и по 800 урона, и не один. Разок даже был 0. И вторую отметку я так и не взял, остановился на 84,97%. Потом был бой на 2000 с небольшим и упала почти до 84. Средний 2500+. Винрейт 65%+. ВН8 2900+. Уничтожено за бой 1,59. Я не вижу ни одной причины, препятствующей обозвать эту машину имбой в текущих реалиях. Спойлер Ах да, любителям картонных "танков" посылаю пламенный привет. Черя, ты мой родненький, выехал пострелять, лови фугас меж глаз с пробитием! Спойлер Всех с Новым Годом! Ещё раз. phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 14 часов назад, DefensiveTackle сказал: Ну, сейчас можно сказать, что АТ2 прилично отстал от Торта. После нерфа АТ2 и апа Тортика. "Слегка" - это не то определение. Опытным путём, в соляного, доказываю, что ап был с перебором. Это прогнозировал Стилсейдер. Так и случилось. Как бы, те результаты, что были на Тортойзе раньше, просто смешные по сравнению с тем, что сейчас. И это у большинства игроков так. Вова в соседней теме говорил "раз в год и палка стреляет". Я считаю, что 110 боёв - вполне показательный отрезок, чтобы делать определённые выводы. Даже с учётом того, что были бои и по 800 урона, и не один. Разок даже был 0. И вторую отметку я так и не взял, остановился на 84,97%. Потом был бой на 2000 с небольшим и упала почти до 84. Средний 2500+. Винрейт 65%+. ВН8 2900+. Уничтожено за бой 1,59. Я не вижу ни одной причины, препятствующей обозвать эту машину имбой в текущих реалиях. Показать контент Ах да, любителям картонных "танков" посылаю пламенный привет. Черя, ты мой родненький, выехал пострелять, лови фугас меж глаз с пробитием! Показать контент Всех с Новым Годом! Ещё раз. если все так, выкупить обратно его чтольпросто пришлось продать чтобы побыстрей выкупить Бабаху и успеть урвать барсука на халяву...а так тортик мне нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 5 часов назад, DJAKAR888 сказал: если все так, выкупить обратно его чтольпросто пришлось продать чтобы побыстрей выкупить Бабаху и успеть урвать барсука на халяву...а так тортик мне нравился. если нравился, то теперь будешь в восторге не будешь жалеть голду - будут сессионки по 3к урона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 15 часов назад, DJAKAR888 сказал: если все так, выкупить обратно его чтольпросто пришлось продать чтобы побыстрей выкупить Бабаху и успеть урвать барсука на халяву...а так тортик мне нравился. Скрины, после которых ты купишь Торт обратно. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 8 часов назад, DefensiveTackle сказал: Скрины, после которых ты купишь Торт обратно. Стрелять голдой по одноуровневым танкам, когда их легко шить обычными снарядами, не очень хорошая реклама. Yawa_Artillerist, DefensiveTackle, yridro и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 9 часов назад, DefensiveTackle сказал: Скрины, после которых ты купишь Торт обратно. Скрыть контент Ну не знаю... Мне стрв 103 б больше по душе. А Барсук так же хорош... Вчера очередного мастера на халяву взял... Тупо ехал и всех убивал )) А насчет 3к за сессию то тут стрв рулит) Я просто редко назад возвращаюсь к пройденный технике yridro и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 В 05.01.2018 в 09:51, DJAKAR888 сказал: если все так, выкупить обратно его чтольпросто пришлось продать чтобы побыстрей выкупить Бабаху и успеть урвать барсука на халяву...а так тортик мне нравился. Выкупай. Сейчас действительно годнейшее корыто В 06.01.2018 в 09:10, Bizon_751824 сказал: Стрелять голдой по одноуровневым танкам, когда их легко шить обычными снарядами, не очень хорошая реклама. Как будто это запрещено. Все знают, что пробития торта на ББ достаточно, но тем не менее. Т-54 играбельна на ББ, но есть люди катающие её исключительно на кумулях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Antrix81 и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Торт точно не премиум-танк? Что-то я уже сомневаюсь Спойлер Вот из чего складывался этот фарм В 11.12.2018 в 11:42, makcumka82 сказал: Поддержу мнение про Торта. Торт - торт! Я так не могу лаконично объяснять. Мне даже судьи часто говорят: "можно покороче?" @makcumka82 Макс, я заберу твою фразу в подпись? proof13 и korseze 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Торт точно не премиум-танк? Что-то я уже сомневаюсь Скрыть контент Вот из чего складывался этот фарм Я так не могу лаконично объяснять. Мне даже судьи часто говорят: "можно покороче?" @makcumka82 Макс, я заберу твою фразу в подпись? Бери конечно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Всем привет! всех с Наступающим новым годом!!))) выкупил тортика обратно, просто тащусь, комфортно играть, практически т95 только с бешенным ДПМом, пока разогнал до 5.7 секунд на Кд, иду на вторую отметку, раньше он мне нравился, а теперь становится одним из любимчиков))) Спойлер Bizon_751824, Nordicbambi, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 и вот она вторая сразу ))) yridro, Nordicbambi и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 33 минуты назад, DJAKAR888 сказал: раньше он мне нравился, а теперь становится одним из любимчиков))) Выкупить что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 24 минуты назад, yridro сказал: Выкупить что ли? ну такой аппарат должен быть у птвода в ангаре Nordicbambi и yridro 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.