Viza_51 Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 часа назад, Soich сказал: ага, причем я обычно позорнейше на арте играю, а тут прямо попадал постоянно... phaggi и diamanter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 часа назад, Mindflayer сказал: И всегда после того, как я Катю убиваю, Виталий за нее мне мстит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 @Yawa_Artillerist Это чо за хрен на картинке? Это не Виталий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Попал вчера в бой с Женей @Sevaev. Давно его на форуме не слышал. Спойлер Yawa_Artillerist, Sevaev и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Попал вчера в бой с Женей @Sevaev. Дим, а результат? 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Давно его на форуме не слышал. Я недавно Пашу agagon-а встретил YAR_bear_, SilentSmart, VLAD_MIR36 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 20 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Дим, а результат? Мои раки победили. Вообще то в этом бою мог взять мастера, но после того, как я накидал 2,4к дамаги, из-за гребаной физики перевернулся и пол боя пролежал на боку, всего лишь третье место занял. Причем даже в этом положении умудрился убить ИС-3 Спойлер Вот как раз на месте Дагестанка должен был быть я Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Bizon_751824 artyom_ktk, Nordicbambi и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 21 час назад, Kezhen сказал: Я просто слишком хочу твой скальп и теряю осторожность Ну, так, ты и мой скальп хочешь, так-то 3 часа назад, kaTok43rus сказал: Это чо за хрен на картинке? Это не Виталий! Да я это, я. Не пали контору Yawa_Artillerist, artyom_ktk, Bizon_751824 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 buruktal, MexBoD_Mapuo, kaTok43rus и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Дим, твой у меня есть вообще-то. Можешь не переживать) 4 часа назад, _WishYouWereHere_ сказал: Ну, так, ты и мой скальп хочешь, так-то Хотеть не вредно.. Но учитывая, что мы играем с одной стороны, это как-то сложно) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Kezhen сказал: Хотеть не вредно.. Но учитывая, что мы играем с одной стороны, это как-то сложно) Хм... Наоборот, легче buruktal, kaTok43rus и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Kezhen сказал: Дим, твой у меня есть вообще-то. Можешь не переживать) Вряд ли. Меня из наших никто не убивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 19 минут назад, Bizon_751824 сказал: Вряд ли. Меня из наших никто не убивал. Это во времена игры на 1-2-3 в несколько взводов, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 21 час назад, Kezhen сказал: Дим, твой у меня есть вообще-то. Можешь не переживать) Хотеть не вредно.. Но учитывая, что мы играем с одной стороны, это как-то сложно) Кликабельно artyom_ktk и Adamanty112 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Катаю СУ-85, хочу взять отметки Собственно начало Спойлер Итог Спойлер Реплей PS Катя @Kezhen, Виталя @_WishYouWereHere_, спасибо ещё раз, что не стреляли по мне ru_nn, Yawa_Artillerist, YAR_bear_ и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Bear_Knut сказал: спасибо ещё раз, что не стреляли по мне Да, я, вообще, ни по кому не стрелял) Изменено 3 января, 2019 пользователем _WishYouWereHere_ Yawa_Artillerist, diamanter и Bear_Knut 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 В 23.12.2018 в 19:07, _WishYouWereHere_ сказал: Это во времена игры на 1-2-3 в несколько взводов, наверное. кстати играть на 1..2..3 актуально и сегодня, главное найти сервер где народу поменьше и стараться брать одноуровневую технику, когда 260го получали играли с друзьями на 1,2,3 недавно совсем. а где большинство котов обитает что вы всегда пересекаетесь, на каких серваках кто катает? я то вечно на 10ом родном так сказать, никого не видел из наших, только чел как то попадался спросил меня "привет, каток еще у вас в клане?" kaTok43rus, Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 @DJAKAR888 Юра, обычно, это московские серваки. 1, 2, 5, 6, 7. Мне нравится 2 и 5. По умолчанию 5. Yawa_Artillerist, DJAKAR888 и Iboleet33 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Мы на 5 обитаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Наши постоянно либо на 2,либо на 5 сервах, на 1 серве не видел, на других не появляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 На днях мы ещё Олега @Chronos1 тоже на 5 сервере встретили, на Эль Халлуфе. Затащили. Подгребли к себе динамическим взводом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.