Yawa_Artillerist Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 именно на фцм паке сбить захват очень трудно... Да, ну! У меня это самая дефофская машинка была. Главное - отъехать от базы на метров 350-400. Медаль Де Ланглада твоя Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 еще лучше вообще никуда не ехать, миттенгард, разведчик мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 еще лучше вообще никуда не ехать, миттенгард, разведчик мой...Для этого ещё победить нужно, если мне не изменяет память. И вот на Миттенгарде на ФЦМ это бывало проблемой, потому что спрятаться негде.Но это мы от темы ушли.А что, досыл на Кроме никто не рассматривает? А если на нём в УР податься? Там часто рубилово лоб в лоб и ДПМ требуется максимальный.Я лично пока езжу досыл+приводы (сводится плохо)+труба. Но я только-только начал Крома качать, а на бритах я кроме Матильд не играл (сами понимаете, это ТТ или ПТ башенные, зависит от сетапа, но никак не СТ).Кстати, на наших СТ я вожу трубу на 4-6 уровнях, а выше начал оптику (от Т-43 и далее). Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Досыл на кроме бесполезен- ибо всё равно сводится дольше..сейчас глянул-на линейном приводы+вентиль...ну и труба..в итоге я и посветить могу обалденно (вкачана маскировка) и пострелять- плавный поворот башни+приводы..плавный ход опять же.. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 я на крома поставил досылатель+вентиль+оптика...более менее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Стандартный набор для ст: досыл+оптика+стаб(приводы или вентиль). Никогда не ставил трубу. Сейчас глянул у меня на Рудом обнаружено-2.17, на Кроме(линейном)-2.95. Всегда есть профит от того, как быстро ты занял позицию, как разъезд просветил, отстрелялся сам а возможно, ещё и союзники.Кстати, впервые засвеченные тобой противники, влияют на фарм РЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 досыл на кромвеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Леша, я описал стандартный набор, а вот в зависимости от танка будут вариации. На кроме будут актуальны приводы, вентиль и оптика, так же как и на китайские ст 8+ стаб+приводы(вентиль)+оптика все на улучшение стрельбы и обзора. Остальное улучшаем перками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 если мало перков - то лучше трубу Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 катал обычного кромвеля - досыл, приводы, оптика. обнаружено - 2.1. правда боёв меньше 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) я всё мучился, кого же мне этот танк до боли напоминает ?!?кромвель б - во плоти Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Shoot_You DeD_l00_let, 0oSwintus, ru_nn и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 кромвель б - во плоти Скрытое содержимоеС казинаками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 я всё мучился, кого же мне этот танк до боли напоминает ?!?кромвель б - во плоти Скрытое содержимоехе)))))))))))))))мне тут видос записали))http://www.youtube.com/watch?v=O6ulMPwN16c Yawa_Artillerist, proof13, agagon и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 мне тут видос записали))Руныч - красава ! Яб ни за что не допетрил на гору смыться. Красиво зарешал ! ,) DeD_l00_let и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Руныч - красава ! Яб ни за что не допетрил на гору смыться. Красиво зарешал ! ,)Спасибо))) бой веселый был.. еще понравилось то что борщу БК выбил)))))))))))) DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Что нужно сделать, чтоб на этом танке взять мастера? Bear_Knut, ru_nn, Adamanty112 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Про "насветить" не забывать Yawa_Artillerist и DeD_l00_let 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Что нужно сделать, чтоб на этом танке взять мастера? 1400 чистого http://wotreplays.ru/site/61650631500 чистого http://wotreplays.ru/site/6192361 ru_nn, agagon, Morozochka и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 1400 чистого http://wotreplays.ru/site/61650631500 чистого http://wotreplays.ru/site/6192361опять Мишка всех нагнул)))) ты нам раков так сильно не гоняй.. а то мне вечно не достается.. а Максу и подавно)))) Shoot_You, Bear_Knut и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 вот видосик запилил))) вот за что мастера дают когда ты в попе списка) Iboleet33, Yawa_Artillerist, Monochromicus и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.