Thorazine Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 В 18.05.2018 в 22:37, Bear_Knut сказал: Я думаю, что с такой стабилизацией его все катают в пт стиле Наши некоторые соклановцы (не буду говорить кто именно) даже на ЛТ играют в ПТ- стиле из кустов позади ПТ! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 10 часов назад, Thorazine сказал: Наши некоторые соклановцы (не буду говорить кто именно) даже на ЛТ играют в ПТ- стиле из кустов позади ПТ! Я так часто делаю))) Когда свет тима не отрабатывает. Встаю в настрел точку и дамажу в своих интересах. 10 часов назад, Monochromicus сказал: Один в один. Стволы чисто дизайном отличаются. Загнал в сравнение кромБа и линейного. Все ттх как под копирку, кроме поворотов- кромБ намного лучше. Один из редких случаев, когда линейный слабее клона према. Второй день на нем играю, что- то пошел он у меня хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 1 час назад, Zeit__ сказал: Загнал в сравнение кромБа и линейного. Все ттх как под копирку, кроме поворотов- кромБ намного лучше. Один из редких случаев, когда линейный слабее клона према. Там какой-то косяк в сравнении и ТТХ для линейного Крома даны для стоковых гуслей. На топовых всё одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 1 час назад, Thorazine сказал: Там какой-то косяк в сравнении и ТТХ для линейного Крома даны для стоковых гуслей. На топовых всё одинаково. Ну, все встало на свои места, а то уж я подумал, что картофель исправляться начал. На скрине результат вчерашней удачной серии на кромБе. По дамагу в 1441 у меня в зале славы 1 место, по общему коэфф-ту я 9й. Но пока докатаю до 50 боев, в лучшем случае, буду в первой сотне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Сегодня чет день не ладился. Решил грешным делом выкатить. Труба, приводы, вентиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Освежу темку. Взял сегодня 3-ю отметку. В пьяном новогоднем рандоме отыграл на неделе 8 боев. Что я вам хочу сказать. Танк несколько недооценен, в том числе до недавнего времени и мной... Декабрь просто отыграл на нем, запоем. Весело, с задором, с огоньком! Чаще стал юзать голду, и даже с ней он в плюсе. А уж ломать лица тт-7-это бесценно. Впрочем, такой голды и на большинство восьмерок в лоб хватает. Но машина не про это. Машина про быстренько метнуться кабанчиком и постучаться к противнику в корму. По британски, согласно последним толерантным традициям. И вот тут то у противника пригорает, подчас в прямом смысле. Вот успехи за декабрь. Сейчас катаю в основном Кромбеля и Скорпа. Фан и фарм. Надо бы в топ-100 зайти. За декабрь я в 30-ке, но хочу в общий зачет ворваться. artyom_ktk, denik1109, mda68 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 На мой вкус - не очень. Стабилизация жуткая, мне по геймплею ближе Шерман VC, там 170 базовым и 239 на голде. Я как вторую цифру узрел, охренел. Раскачал обзор, теперь на голде восьмерок унижать одно удовольствие. Nordmar_Hunter и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 56 минут назад, Himork сказал: На мой вкус - не очень. Стабилизация жуткая, мне по геймплею ближе Шерман VC, там 170 базовым и 239 на голде. Я как вторую цифру узрел, охренел. Раскачал обзор, теперь на голде восьмерок унижать одно удовольствие. Медленный. Пушка, да. Хороша по пробою. Но мне не хватает максималки для реализации. Занять козырную точку. Свалить вовремя. Изменено 5 января, 2022 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Насчет стабилизации. С ходу я стреляю только в карусели. А так, стоим, сводимся, стреляем из кустика. Проделав половую модернизацию с акцентом на сведение и стабу- вполне хватает. На самом деле, стабилизации в этой игре предают слишком большое значение. По факту, при стрельбе с места этот фактор можно не учитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.