der_Kraken Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 в принципе да, когда я выгонял свою 34-ку только Штуги реально сопротивлялись (мне правда все 2 раза попадалась хорошая команда, и немцы против слаженного раша ничего не могли сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А я уже 3 Брянска профукал... Два на КВ-1: первый раз сами виноваты, рванули по 1 флангу, хотя немцев было на 4 или 5 больше, в итоге проигрышь по захвату. Второй раз нас из инвиза просто разобрали: быстро и безболезненно. На Т-34 разок попал, убил 3 или 4, прилично урона наколотил, но разница в зрении дала о себе знать, слили. Со Штуга снят экипаж, но думаю с Яговским покатать (он, собственно говоря, как раз бывший Штуговский), чтобы за немцев пройти этот бой. Так же и на Прохоровке делал. А то есть ещё Панцер2, но это будет исключительно свет, даже без намёка на дамаг. Если только вдруг БТ-7 случайно не попадётся... Хотя, тоже интересный вариант, отработаю навыки светляка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На этих выхах акция. Решил попробовать Штуг-3-Гы (50% скидка, 2х опыта) для прокачки экипажа на ягу8.8 Я так понимаю, ствол топ, рога как обычно. БК хватает вообще на бой? (хотя у хэлката вообще 30 снарядов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 у меня всего 1 раз кончался БК (я тогда кстати личный рекорд по дамагу поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На этих выхах акция. Решил попробовать Штуг-3-Гы (50% скидка, 2х опыта) для прокачки экипажа на ягу8.8 Я так понимаю, ствол топ, рога как обычно. БК хватает вообще на бой? (хотя у хэлката вообще 30 снарядов).Он раскрывается только с многоперковым экипажем + вентиль и шоколадкой. Компенсация родовой слепоты. БК часто уходит весь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вентиль и шоколод - это обязательно! Слепота его, конечно, напрягает. Но тут все выхи 2х опыта на нём. Нужно немцев качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) о наконец то переобучение)переобучу экипажи на пантеру и Т-44, а так же на Тигрулю, решил его занова купить) БК один раз заканчивался)и то я в том бою лупил часто без сведения) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вчера, за вечер, 2 раза заканчивался БК. Хорошо что Дима и Игорь были во взводе. После многочисленных экпериментов, установил: рога, сеть, вентиль. Голд.огнетушитель, ремка и аптечка обычные (шоколад предпочтительней, использую его редко по причине того, что ухожу в минус по кредитам, играю без према) Камуфляж не будет лишним. Экипаж 6 перк качает. Скоро на штуге будет 10 000 боёв. Эх не проиграть бы юбилейный бой и надо бы записать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вчера, за вечер, 2 раза заканчивался БК. Хорошо что Дима и Игорь были во взводе.После многочисленных экпериментов, установил: рога, сеть, вентиль. Голд.огнетушитель, ремка и аптечка обычные (шоколад предпочтительней, использую его редко по причине того, что ухожу в минус по кредитам, играю без према) Камуфляж не будет лишним. Экипаж 6 перк качает.Скоро на штуге будет 10 000 боёв. Эх не проиграть бы юбилейный бой и надо бы записать его. Ничего себе 10к боев на штуге)молодец)надо в юбилейном бою взять осень много медалек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 3 насечки дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 в новом патче увеличили массу корпуса и грузоподъемность ходовой, а также привели бронирование к историческому -не могу понять это порезали или апнули? он будет медленнее разгоняться при той же скорости чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 +20мм брони на попе коруса. На тесте ухудшения динамики не ощущалось вроде. Зато мы теперь немного лучше можем в таран=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 кто прокатитсяна неделе со мной на штуге? сразу трех зайцев хочу убить - перескочить планку 53%, поднять РЭ и поднять % побед на штуге до 60+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 обязательно на штуге или можно любую пт 5 уровня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я точно на штуге буду :izmena: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я чаще онлайн бываю после 9 вечера по Москве, если буду онлайн с удовольстием составлю компашку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 принято, кстати надо еще потом как нибудь на су100м1 скататься, если это имеет смысл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 можно и на ней, я ее в ангаре оставляю))главно совпал онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 прокатились вчера с хирургом - решил что проще 90 боев на S35 накатать чем на штуге 1% поднять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На выходные пробовал выкатывать, что-то пару раз люлей отхватил и пересел на любимчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.