Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С нового патча можно будет продавать, камки-то будут оставаться в копилке.
Насколько я понял, при продаже машины камуфляж не сохраняется в ангаре, а пропадает. Сохраняется он, если на одну и ту же машину взять несколько допустим летних камуфляжей, и тогда их можно менять местами. Раньше этого нельзя было делать. Если я не прав, буду только рад. У меня есть пара-тройка машин, которые не продаю из-за нанесенного камуфляжа. Павел, глянь на тесте, сохраняется камуфляж?
Посмотрел. Значит если танк продаешь, с камуфляжем, то он(камуфляж) остается на складе и будет применен только для этого танка. Также можно купить несколько(летних и д.р) камуфляжей для одного танка и менять их когда захочется.
Опубликовано
С нового патча можно будет продавать, камки-то будут оставаться в копилке.
Насколько я понял, при продаже машины камуфляж не сохраняется в ангаре, а пропадает. Сохраняется он, если на одну и ту же машину взять несколько допустим летних камуфляжей, и тогда их можно менять местами. Раньше этого нельзя было делать. Если я не прав, буду только рад. У меня есть пара-тройка машин, которые не продаю из-за нанесенного камуфляжа. Павел, глянь на тесте, сохраняется камуфляж?
Посмотрел. Значит если танк продаешь, с камуфляжем, то он(камуфляж) остается на складе и будет применен только для этого танка. Также можно купить несколько(летних и д.р) камуфляжей для одного танка и менять их когда захочется.
Паша, немного не понял. Допустим у меня в ангаре Мардер II покрашен. Я его продаю, а потом через некоторое время снова покупаю. После покупки камуфляж будет, или надо снова красить?
Опубликовано
Паша, немного не понял. Допустим у меня в ангаре Мардер II покрашен. Я его продаю, а потом через некоторое время снова покупаю. После покупки камуфляж будет, или надо снова красить?
будет, заново красить не надо.
Опубликовано
будет, заново красить не надо.
Посчитал свои танки без экипажей. Это мне 6 машин можно будет продать. О новых слотах можно теперь не беспокоиться.
Опубликовано (изменено)

Конечно ничем' date=' только стоимостью. В стриме Волкова я посмотрел, что у него с шоколадом скорость такая же как у меня с бензином. И все-таки я еще попотею без сладкого до следующей акции.[/quote']Шоколадка, в отличие от бензина, добавляет не только скорости, но и перезарядка быстрее, сведение, короче все ТТХ машины.

А вообще по сабжу... Не понравился он мне, не весёлый он. Исключительно сидение в кустах и никакого ололо. Скучно.

Штуг и ололо может. Если аккуратно, и пользоваться скоростью, маскировкой и рельефом местности. Он плоский, по ямкам хорошо ныкается, даже если торчит верх крыши-попасть в неё сложно. Я аж пригибаюсь непроизвольно, когда в снайперском режиме, и квасоплюха какая нибудь пролетает над машиной. :) Тем более она же не всегда торчит, мы же прячемся жеж.... Вот так как-то, от ямки к ямке и ололо. Два недостатка Штуга-задний ход и боекомплект маловаты. (дополнил) еще и обзор, дааа...

Изменено пользователем enTiendo
Опубликовано

Именно на штуге больше всего мной проведено боев. Динамика отличная, поворотливость, незаметность пуха отличная. Уныл задний ход и обзор. А по броне у меня на нем даж стальная стена есть :-) (повезло!)

Опубликовано

Конечно ничем' date=' только стоимостью. В стриме Волкова я посмотрел, что у него с шоколадом скорость такая же как у меня с бензином. И все-таки я еще попотею без сладкого до следующей акции.[/quote']Шоколадка, в отличие от бензина, добавляет не только скорости, но и перезарядка быстрее, сведение, короче все ТТХ машины.

А вообще по сабжу... Не понравился он мне, не весёлый он. Исключительно сидение в кустах и никакого ололо. Скучно.

Всем привет! Небольшое заблуждение парни - дело в том, что шоколад не добавляет скорости, что с шоколадкой, что без - мак. скорость у нас 40км/ч, а назад -10км/ч (проверено экспериментальным путём) Просто с шоколадом эту макс. скорость мы набираем быстрее - вот и все. Ну и конечно шоколад повышает на 10% каждому члену экипажа владение основной специальностью. Максимально у командира будет 120%, у остальных 132%. И еще один момент - по описанию шоколад повышает на 10% навыки и умения, т.е как я понимаю "перки", не берусь это утверждать, но так написано в описании шоколада. Из всего этого следует, что шоколадка - самое полезное снаряжение, наверно поэтому у него такая большая цена и одноразовое использование - сам не всегда его вожу (дорого).

И еще, никода не сижу в кустах - вы правы, скучно. поэтому по- возможности стараюсь на нем играть и как пт и как ст, особенно к концу боя. Все мои пулы взял при игре в стиле ст. это самая любимая моя машина - 8,5к боёв говорят сами за себя, Всем удачи

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, на правах зеленого курсанта, находясь под клятвенным обещанием роста и пристальным глазом Кати Рыськи, хочу прикупить ПТшку 5 уровня маде ин Дойчланд.

Посоветуйте, Штуг то что надо, либо гроб взять с труднопроизносимым именем?

Зы: Акмаль, мне особенно интересно твое мнение, т.к. мы оба увлеклись ПзЯгом ;)

Опубликовано (изменено)

накачай реплеев Геноссе Декантера на неизменённых картах, он тот ещё штурмгешютцнагибатор

если свободка позволяет то выкачать L70, если нет - всё равно на 5-м быстро выкачается

Изменено пользователем Lamozo_H
Опубликовано

Понял. Тогда вопрос, качать сразу до топ пухи или с предтоповой можно выезжать?

всегда играл с предтопом, топ не понравился углами. Да и предтопа всегда хватало)

Опубликовано (изменено)

Сабж - это техника, которую обсуждают в данной ветке и о которой идёт речь, в данном случае - штуг. Мангал - ПТ 5 лвл новой немецкой ветки. Сарай сараем, но пушка хороша, в принципе, и всё. Реплы Декантера качать не обязательно. У нас на форуме есть тема с полезными ссылками, там страничка Артема (Декантера) есть. Ага, опередили, лады.

Изменено пользователем Himork
Опубликовано (изменено)

Понял. Тогда вопрос' date=' качать сразу до топ пухи или с предтоповой можно выезжать?[/quote']

всегда играл с предтопом, топ не понравился углами. Да и предтопа всегда хватало)

Геноссе, это расово неверный подход!

L70 справляется со всеми врагами Фатерлянда в отличии от других орудий.да и углы там разница -7 против -10 вниз, -7 вполне норм после французов 3 и 6 :))))

Изменено пользователем Lamozo_H

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.