Bear_Knut Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Для себя хочу прояснить - именно урон по засвету, или по ассисту, типа сбитых гуслей ? Когда я сбиваю гуслю, а такое бывает чаще, чем пробитие, и после этого кто-то стреляет по танку, у меня выскакивает сообщение - помощь союзникам, хотя я светить ну никак не могу.Урон + ассист(засвет + гусля). Но это моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Для себя хочу прояснить - именно урон по засвету, или по ассисту, типа сбитых гуслей ? по ассисту правильнее Тут дело даже не в "хотите ставьте, а нет, так и не ставьте". Дело в том, что так правильно нет правильно 100%, когда-то рога нужны, а когда-то вентиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Если выбирать между рогами и вентилем, я выберу вентиль. Тем более, что не на каждую арту можно его поставить pasethnik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Женя, сегодня не катал Фунтика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Женя, смотрю твои взводные стримы. Из-за того, что играют свои, смотреть интереснее, чем стримы каких-нибудь знаменитостей Shoot_You, Sevaev и Por10o 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 7 День.Взвод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) 8 День.Соло.Вебка.ПиФФко. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 8 День.Соло.Вебка.ПиФФко.видео заблокировано в целях соблюдения авторских прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) видео заблокировано в целях соблюдения авторских правТогда тутhttp://www.twitch.tv/sevaev78/v/22015181 Изменено 23 октября, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 музыку не ту используешь или только звуки из игры были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) 9 День.Веселый взводный стрим. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Sevaev Bizon_751824 и diamanter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 10 День.Взвод.За 100 боев специально на полоски, скатился с 77% до 74.05%Лучше я буду дальше просто играть у меня так лучше получается. Все.Закончилась моя эпопея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.