Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я не могу сказать что получится, у меня небольшой опыт артаводства.

Не факт, вчера первые 4 боя не задались, уходил с уроном 200-400. Таких боёв может быть много.

Небольшой опыт? :) 1017 боёв на фунтике. Это у меня на фунтике 150 - вот это небольшой опыт

Сегодня планирую включить стрим, взводные семерки приветствуются. :)

Не факт, что смогу вечером в танки залезть, но если буду онлайн, то зови

Posted

Вот-вот! Имею 171 бой на фунте

Но очень нравится машина и буду играть ещё!

Sent from mobile device

Posted

Сегодня планирую включить стрим, взводные семерки приветствуются. :)

во сколько трансляцию планируешь ? .)

Posted (edited)

Фунтик - одна из самых фановых машин в игре.

Проехал около 2,7к боев на нем. ПП сейчас около 59 и медленно падает. И хотя немыслимых высот я не достиг (полосочка всего одна), но дзен познал и пользу команде приносить научился однозначно. К сожалению, из-за необходимости быть близко к передовой, часто бывают мало результативные бои из-за тупых команд.

Сетки - рога ему не нужны. С прокачанной маскировкой и вентилем меня не видят в 30 метрах, когда я внутри куста . Часто удается просто быстро свалить из под обстрела в стиле бодрого светляка., за что активно собирает Старков.

Сейчас докачиваю 99-й % 4-го перка. Осталось совсем немного. Учитывая, что поворачиваемость ему понерфили изрядно, у мехврда, кроме маскировки и братства, остальное на вертлявость.

Edited by pasethnik
Posted

Во сколько будешь стримить?

Sent from mobile device

Мне с моими

Примерно с 17 часов.

Posted

А ещё фонты очень хороши теплой компание. 2 фунта способны держать на гусле и разбирать соперника бесконечно. А три - вообще адова команда.

Posted (edited)

не надо играть 3 фунта, толку 0, бери 1 лт во взвод, иначе света не будет, ну или хотя бы ст...

Ежа бери, а то он скучает, темы закрывает тут

Edited by alex_ls
Posted

Похоже, что для роста %полосок тебе надо держать средний выше 1к

У меня не получается. Для себя считаю бой с дамагом меньше одного кило неудачным. Но бои с крайне малым выхлопом далеко не редкость. То "снаряд не летит", то команда дебилов сливает, то сам затупил. Всяко бывает.

Posted

У меня не получается. Для себя считаю бой с дамагом меньше одного кило неудачным. Но бои с крайне малым выхлопом далеко не редкость. То "снаряд не летит", то команда дебилов сливает, то сам затупил. Всяко бывает.

Саша, я на арте считаю удачным любой бой с дамагом больше твоего НР. Про "нелетит" мне рассказывать не надо, так как я сам знаю что это такое. И это прискорбно. 

Вчера взводом катались в две Левши и Свет/Прикрытие. Бои шли как заблагорассудится: то у обоих летит, то летит у одного, то не летит вообще.

После катался с СерегойКатком. Там на франце и немце шестого не летело, а вот на советах шестого пошло, хотя, при этом, и на СУ-8 был бой с нулём урона.