SilentSmart Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Добро пожаловать гостям форума и кандидатам в клан. Здесь вы можете задать любые вопросы и выразить любые пожелания в наш адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Строевая часть недоступна. Множественные переадресации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 То есть чинить Строевую никто не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 30 минут назад, Monochromicus сказал: То есть чинить Строевую никто не будет... строевая часть доступна Вова: Спойлер чини свой смартфон тебе ж сказали там, почистить куки хотя бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 26 минут назад, kaTok43rus сказал: строевая часть доступна Вова: Показать контент чини свой смартфон тебе ж сказали там, почистить куки хотя бы... Бля. Чистил. С компа такая же херь 27 минут назад, kaTok43rus сказал: строевая часть доступна Вова: Показать контент чини свой смартфон тебе ж сказали там, почистить куки хотя бы... Бля. Чистил. С компа такая же херь. Ты не думал, что здесь я пишу, а там нет? Иначе и тут бы куки мешали. Похоже что-то с допуском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 В темы захожу. А в разделы тупо переадресация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 короче, при попытке создания темы такая же карусель...говорят что я туп, куки нечищены... DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, Monochromicus сказал: В темы захожу. А в разделы тупо переадресация так в строевой части только четыре темы, разделов нет. куда ты пытаешься зайти, я чет не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 @GeeKaZ0iD Жека, сделай пж, чтобы в приложении на смартфоне можно было сделать скрины. В приложении на смартфоне все разделы есть. На вебе прошёл полный путь от регистрации до создания темы с заявкой. Всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 3 часа назад, SilentSmart сказал: @GeeKaZ0iD Жека, сделай пж, чтобы в приложении на смартфоне можно было сделать скрины. В приложении на смартфоне все разделы есть. На вебе прошёл полный путь от регистрации до создания темы с заявкой. Всё ок. 3 компьютера, 2 телефона. При попытке создания новой темы тупо множественные переадресации и всё. GeeKaZ0iD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Какие браузеры? VPN включены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 21 минуту назад, SilentSmart сказал: Какие браузеры? VPN включены? Хром, эксплорер. Без впн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 хм, какая-то хрень... Буду разбираться, но это не очень быстро. Я такое же поведение смог поймать на эпловских железках. Ощущение, что где-то веб-сервер криво настроен, но хрен бы его знал... 16 часов назад, SilentSmart сказал: @GeeKaZ0iD Жека, сделай пж, чтобы в приложении на смартфоне можно было сделать скрины. В приложении на смартфоне все разделы есть. На вебе прошёл полный путь от регистрации до создания темы с заявкой. Всё ок. нет запрета на скрины... Попробую-ка я обновление накатить kaTok43rus и Monochromicus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 @GeeKaZ0iD почему-то Володя не может создать тему в данном разделе. ЧТо может быть? Права норм настроены для пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 22:28, GeeKaZ0iD сказал: Попробую-ка я обновление накатить После этой фразы всегда происходит какая то херня... Viza_51, GeeKaZ0iD и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 15:23, SilentSmart сказал: @GeeKaZ0iD почему-то Володя не может создать тему в данном разделе. ЧТо может быть? Права норм настроены для пользователей? Да, все права на создание тем есть. Интереса ради, @Monochromicus попробуй в Firefox. Или в Chrome / IE в режиме "инкогнито". Ещё есть вариант, что какой-то конфликт шаблонов. Я сделал "тестовую тему" (в самом низу страницы, где язык - "Тема"). Можно её попробовать выбрать. Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.