Jump to content

Registration


SilentSmart

Recommended Posts

Приветствуем гостей нашего форума и кандидатов на вступление в бригаду истребителей танков "Дикие коты"!

 

Данная тема расскажет вам как зарегистрироваться на форуме и подать заявку на вступление в клан, а также как проходит процесс принятия кандидата.

 

 

1. Регистрация на сайте

В правом-верхнем углу страницы расположена синяя кнопка [Регистрация]:

 

image.png

 

Пройдите простую процедуру регистрации (ссылка), чтобы стать участником нашего форума, и вам откроются несколько разделов форума, в которых вы можете принять участие в обсуждении (и поверьте - они очень интересны))

 

После регистрации можно будет уже создать заявку на вступление в клан.

 

 

2. Процесс рассмотрения завки

Подача заявки на вступление в клан осуществляется путём размещения новой темы в разделе "Строевая часть" форума.

Собственно говоря, сейчас мы и находимся в разделе "Строевая часть", только в теме "Registration".

 

Для создания заявки достаточно просто пройти по ссылке, но об этом позже. Сначала мы поясним как проходит процедура рассмотрения заявки.

 

Кандидат размещает заявку по образцу (образец также будет ниже). Участники клана подключаются к диалогу с кандидатом. Мы познаём друг друга в общении. Кандидат смотрит действительно ли ему подходит наш клан, а участники клана - подходит ли клану кандидат. В первую очередь в клан мы принимаем человека - личность, а уже потом игрока, к слову не только в "Танки" ))

 

Обязательным условием рассмотрения заявки является обкатка (или как мы её называем - обкотка))) - взводная игра в рандоме с одним или несколькими участниками клана. В теме заявки мы обсуждаем удобное для всех время. При наличии гарнитуры можем использовать наш клановый канал в Дискорде. Взводная игра в Дискорде приветствуется.

 

Параллельно с общением, в закрытом для кандидата разделе проходит голосование. По результатам общения и голосования (как правило это занимает 3-5 дней, когда меньше, когда больше), принимается решение о приёме кандидата в клан. В случае положительного решения - кандидату выдаётся приглашение в клан, а на форуме выдаются полноценные права с расширенным доступом к разделам обсуждения.

 

 

3. Создание заявки

Для создания заявки следует воспользоваться следующим образцом:

 

Образец заявки

1. Игровой ник*

2. Имя, возраст, город проживания.

3. Ссылка на игровой профиль на сайте Лесты*

4. В каких кланах ранее состояли, причина ухода.

5. Цель вступления в клан, есть ли рекомендации от кого-то из участников клана (кто отправил вам приглашение на форум).

6. Примерное игровое время, желание играть соло или взводами.

7. Любимая техника и кратко почему.

8. Немного о себе (по желанию).

С положениями Устава клана (ссылка) ознакомлен, Правила форума (ссылка) прочитал, обязуюсь соблюдать.

 

Ссылка для создания заявки

Пройдите по ссылке, чтобы начать создавать новую тему - заявку. В заголовке укажите "Заявка от (имя), (ник)", в сообщении воспользуйтесь образцом выше.

https://wcat1.ru/forum/11-строевая-часть/?do=add

 

Некоторые пояснения по образцу заявки

1. Мы все зарегистрированы на нашем форуме под своими игровыми никами, однако, если вы зарегистрировались под другим ником - напишите об этом, чтобы мы изменили ваш ник на игровой.

 

3. Ссылку на игровой профиль можно получить зайдя на сайт Лесты, авторизовавшись, щёлкнув в правом верхнем углу по своему нику, и перейдя по ссылке "Мир Танков":

 

image.png

 

 

4. Что мы получим друг от друга

 

Нашему сообществу в 2023 году будет 10 лет, у нас собрались самые разные ребята с широким кругом интересов, у многих семьи и дети, и даже игра в "Танки" для многих не главное.

У нас нет никаких обязательств за исключением хотя бы раз в месяц/квартал заглянуть на форум и написать пару слов ))

Да-да, вас никто не будет заставлять играть в Укреп.район или выходить на ГК (т.к. у нас нет вылазок). И даже играть можно исключительно соло, если взводы не интересуют.

У нас мини-клуб с неограниченными темами общения, а главное - интересными собеседниками, с которыми можно обсудить абсолютно всё.

А для "Танков" при наличии онлайн более 4 игроков, и если есть кто-то онлайн с соответствующими правами - мы включаем клановые плюшки, которые дают к каждому бою +40% бонуса к опыту и +20% бонуса к серебру, и не менее важное - хороших, скилловых игроков во взводе, готовых стоять на тяже в кустах подставить друг другу гусли ))

 

Требования к кандидату

Строгих требований к кандидату нет. Приветствуются:

  • высокий % игр на ПТ (преобладающее количество игр на ПТ перед другими типами техники);
  • высокий % побед по аккаунту, % выживаний по аккаунту;
  • игра на взвод (команду) в рандоме;
  • вежливость в общении, взаимоуважение.

 

И в завершении - пару слов от самих участников клана, которые добавят несколько штрихов к нашему портрету ))

 

 

О себе от нас самих

 

Цитата от @phaggi Алана

Добрый день!

Во-первых, обращаю внимание, что у нас компания подобралась несколько необычная, в сравнении с классическими игровыми кланами. Большинство бойцы скилловые, однако  занятые, многие семейные, все такие свободолюбивые-свободолюбивые, и еще немножко ленивые; поэтому объединение произошло скорее на основе приятности взаимного общения - и на форуме и в ТС / Дискорде.

 

Ультраскилловые бойцы, которым не интересно потрепаться «за жызнь» и про тонкости танков и вообще, молчаливые или наоборот токсичные в общении - рано или поздно покидают Бригаду. 

 

С другой стороны, есть Коты, не играющие в танки годами, но поддерживающие активное и приятное общение на форуме.

 

Во-вторых, про обкатку. Это не строгий экзамен с оценками жюри. Это свободное собеседование. Так сказать, обнюхать друг друга 

 

В-третьих, параллельно Коты будут в закрытой части форума обсуждать и голосовать. Иногда этот процесс затягивается на 3-4 дня. Бывает до недели. Обсуждения бывают бурные, даже шерсть иногда клочьями летит. Но для кандидата это всё не видно, и ему может показаться, что про него забыли. Тут следует проявить терпение, характерное для игры на ПТ. Про тебя не забыли! Просто будь собой, и всё сложится. 

 

В-четвертых, рекомендую со своей стороны позадавать тут вопросы. Это приветствуется - и тебе что-то о Бригаде может открыться с новой стороны, и нам о тебе больше узнается.

 

Удачи и успехов в прохождении собеседования!

 

 

Цитата от @makcumka82 Максима

Вообще же, хочу предостеречь, чтобы не было разочарований, и чтобы ты понимал:

 

У нас секта.

У нас не принято играть в танки.

У нас ПТ-клан, и это значит, что ПТ - это любая техника в игре. Даже Мяус на Энске.

У нас ПТ-клан, и в связи с этим, у нас важно иметь на аккаунте 30%+ боёв на ПТ при вступлении, но не обязательно поддерживать его после приёма.

У нас пятничный прайм-тайм - 15 человек. В субботу - 10. В те дни, когда надо наряжать ёлку, количество увеличивается на 4.

У нас вжводики: штук семь устоявшихся мини-коллективов, в которые посторонние почти не лезут. Это значит, что или ты станешь частью такого мини-коллектива, или будешь катать лишь соло.

У нас активность меряется количеством сообщений на форуме за последний месяц, а не количеством боёв за тот же период. При недостаточной активности на форуме - тебя кикнут, и возможно отругают.

У нас, при приёме в клан, тебя могут не принять только потому, что 20 человек ВООБЩЕ не играющих в танки проголосуют "против", при том, что 19 человек АКТИВНО катающих проголосуют "за".

У нас, при равенстве голосов при приёме, ты можешь полгода проходить в кандидатах, с самыми туманными перспективами. Однако, если активно флудить тут, хоть даже картиночками с тёлочкаме в соответствующей теме, и приносить вкусняхи с ракового - тебя, почти наверняка, примут независимо от результатов игры в игру.

У нас превыше всего ценится не скилл (тут он есть только у нескольких котанов остальные подпивковичи), а красивый слог текстовых сообщений.

У нас могут выпереть из клана только потому, что ты послал соклана на йух, хотя он сам давно, и очень активно на это напрашивался, и все об этом знают.

У нас артобиберы имеют право голоса, а тяжебляди порицаются и низведены до уровня опущенных, но тоже имеют право голоса.

У нас объект 140 под управлением кота, стоящий в кустах рядом с ИСУ-152, считается примером тактически грамотной игры. А объект 140 под управлением игрока с любым скиллом, стоящий в одном кусте с ИСУ-152, под управлением кота, считается нубом и дегенералом, пусть даже это будет Страйк или любой %kiberkotleta_name%

У нас можно выкладывать в тему про нагиб бои на первую степень, и даже на вторую, если кланмэйт считает, что нагнул. Порицание таких кланмэйтов порицается.

У нас на форуме есть Jove.

У нас на форуме нельзя материться, но у нас есть Jove и поэтому можно, но нельзя.

У нас, абсолютно во всём, виноват @kaTok43rus

У нас секта. Напоминаю, если до сих пор есть сомнения.

 

В итоге!

Если тебя не пугает всё вышеперечисленное, то получив инвайт, ты получишь в близкие знакомые, а возможно даже в друзья и жёны (был случай) людей с различными девиациями, которые переживают друг за друга, поддерживают друг друга, срутся в теме "о политике", вместе пьют пиво, скидываются на игровые клан-ивенты (которые обычно проваливаются), по-честному делятся впечатлениями и не обманывают.

Короче ты подал заявку не на вступление в клан, а на вступление в форум. Думай, насколько ты в этом заинтересован.

 

 

Если у вас остались вопросы

 

Можете задать их лично мне, либо в данной теме.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.