Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, DrDiviXX сказал:

прошел с удовольствием. первая половина боя засвет разъезда, потом в инвиз и пт стайл, вторая половина собираешь недобитков и одиночек.

А я вот чет толком и не катался на нем, с тех пор как его на замену пригнали...

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@kaTok43rus, Сергей, ты вроде катаешь сейчас недобата, напиши, пожалуйста, впечатления. Я вот из двух девяток думаю все-таки его приобрести.

Ну или может кто из клана еще играет на нем, тоже послушаю.

Изменено пользователем Idelle
Опубликовано
3 часа назад, Idelle сказал:

@kaTok43rus, Сергей, ты вроде катаешь сейчас недобата, напиши, пожалуйста, впечатления. Я вот из двух девяток думаю все-таки его приобрести.

Я купил, но пока не выкатывал, не хочу на стоковом экипаже играть, экипаж на револьвере качаю. А почему не хочешь попробовать АМХ 30? Это как чариотир, только быстрее, дамажнее, точнее, глазастее, с хорошими увн.

Опубликовано
6 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Я купил, но пока не выкатывал, не хочу на стоковом экипаже играть, экипаж на револьвере качаю. А почему не хочешь попробовать АМХ 30? Это как чариотир, только быстрее, дамажнее, точнее, глазастее, с хорошими увн.

Амх 30 тоже хорош. В идеале хотелось бы оба. Недобат мне представляется похожим на девяностика, с улучшенным орудием. И мне нравятся барабанщики. Может лбз еще сделается, а то все не могу улучшить ст15. Экипаж заберу у девяностика 3,5 перка, девяностик останется в ангаре, ему пойдет экипаж от 12т. 

Опубликовано
2 минуты назад, Idelle сказал:

Амх 30 тоже хорош. В идеале хотелось бы оба. Недобат мне представляется похожим на девяностика, с улучшенным орудием. И мне нравятся барабанщики. Может лбз еще сделается, а то все не могу улучшить ст15. Экипаж заберу у девяностика 3,5 перка, девяностик останется в ангаре, ему пойдет экипаж от 12т. 

Я вот тоже не удержался и купил обе ст ещё на НГ. Чтобы успеть купить со скидкой, катал 90-ка целыми днями, пока катал раз восемь выполнил условия на ЛТ-15, а ЛТ-7 всё ни как не давалась. 

Опубликовано
6 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Я вот тоже не удержался и купил обе ст ещё на НГ. Чтобы успеть купить со скидкой, катал 90-ка целыми днями, пока катал раз восемь выполнил условия на ЛТ-15, а ЛТ-7 всё ни как не давалась. 

Лт-7 - это что еще, не помню? Эх, хочется лтешные лбз поделать. 

Опубликовано (изменено)

Мерзость, когда надо первому найти три арты и каждой нанести урон. При выполнении этой задачи арты попадаются редко, или появляются меньше трех. После нг-праздников в один день упоролся, играл на всех лт, попутно сделал Мастеров на обоих ГФ, а выполнил на 59-16, на котором ни экипажа не было, ни желания играть. 

Изменено пользователем Bizon_751824
Опубликовано
16 часов назад, Idelle сказал:

Ну, "катаешь" - это очень льстиво сказано :)

Но катал, когда упарывался в ЛБЗ.

Ну что тебе за него сказать - в чистом виде наверное ничего не скажу, а в сравнении - внезапно гораздо лучше лоры зашел он мне.

Если лору я брал из под палки и только голодным (потому что если покушать - то через бой-два тошнить начинает), то недобат такого отторжения не вызывал, и где-то даже удовольствие какое-нито было. :)

Ну и тактика - выжидание момента и засаживание поглубже, на весь барабан. А потом бежать, роняя какашки заряжая новую порцию :)

Вроде бы на бой влияния особого нет, но даже при сливе ты хоть с уроном.

Хотя статка вроде как на нем выправляться стала...

Опубликовано
23 минуты назад, kaTok43rus сказал:

Ну, "катаешь" - это очень льстиво сказано :)

Но катал, когда упарывался в ЛБЗ.

Ну что тебе за него сказать - в чистом виде наверное ничего не скажу, а в сравнении - внезапно гораздо лучше лоры зашел он мне.

В том-то и дело,  что мне не с чем сравнивать. Из ст 9 я играла только на т-54. Еще один ст для лбз мне не помешает.

Вообще по ощущениям он как девяностик на голде? Просто маскировка хуже? Если так, то в принципе норм.

А то на 416 часто в топе играю, куча пт на 10 лвл обитают. 

Опубликовано
11 минут назад, Idelle сказал:

В том-то и дело,  что мне не с чем сравнивать. Из ст 9 я играла только на т-54. Еще один ст для лбз мне не помешает.

Вообще по ощущениям он как девяностик на голде? Просто маскировка хуже? Если так, то в принципе норм.

А то на 416 часто в топе играю, куча пт на 10 лвл обитают. 

намного лучше 90, для лбз вообще идеальный, на т55а все на нем прошел очень быстро

Опубликовано
7 часов назад, DrDiviXX сказал:

намного лучше 90, для лбз вообще идеальный, на т55а все на нем прошел очень быстро

2 минуты назад, kaTok43rus сказал:

ну где то так, да...

Особенно если тоже на голде :)

Ну тогда должен мне понравится, потому что девяностик на голде мне по душе пришелся. А тут пробой на основных снарядах почти как у него на голде.

Опубликовано
1 час назад, Idelle сказал:

Ну тогда должен мне понравится, потому что девяностик на голде мне по душе пришелся. А тут пробой на основных снарядах почти как у него на голде.

что на недобате, что на бате, голда не нужна

Опубликовано
8 часов назад, kaTok43rus сказал:

Да она нигде не нужна, но почему то все ее возят и пуляют :)

на 9-10 вообще в ней смысла не вижу, на лт разве что. На недобате голдовые снаряды кумулятивы, они капризные не знаешь что ожидать

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, DrDiviXX сказал:

на 9-10 вообще в ней смысла не вижу, на лт разве что. На недобате голдовые снаряды кумулятивы, они капризные не знаешь что ожидать

На топовой пушке вообще-то БП  голда там

Спойлер

111.PNG

Изменено пользователем climhazzard
Опубликовано
5 часов назад, climhazzard сказал:

На топовой пушке вообще-то БП  голда там

Скрыть контент

111.PNG

я на альтернативной играл, на которой пробой меньше, а дпм выше

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Знающие, помогите выбрать, плиз! Сейчас у меня открыты, но не куплены два СТ-9 - Лео ПТА и недо-Бат. Купить оба не позволяет скромный серебряный бюджет, но какой из них выбрать не знаю. Про оба танка отзывы на оф. форуме противоречивые весьма. Если можно, то кратенько сравнить плюсы и минусы этих танчиков по личным ощущениям. 

Лео открыт давно через Рушку, но всё руки не доходят. К Бату шёл целенаправленно, но покатавшись на косющем 13-90, от которого уже прилично тошнит, не хочется ещё получать дополнительную порцию тошноты и от косого мини-Бата. 

Так ли плох мини-Бат, или терпеть можно? Так ли хорош Лео после апа?

Пс: или ещё пострадать на 13-90 и открыть АМХ-30? 

Спойлер

i.jpg

Изменено пользователем Thorazine
Опубликовано

Пока 30-ка для меня вне конкуренции, даже епись, хоть и шикарен, но так не штырит. На рекруте есть леоптать, пока не топ, но есть моменты которые вымораживают

А барабаны я просто не люблю. Постоянное кд неудобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.