kaTok43rus Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 8 часов назад, DrDiviXX сказал: прошел с удовольствием. первая половина боя засвет разъезда, потом в инвиз и пт стайл, вторая половина собираешь недобитков и одиночек. А я вот чет толком и не катался на нем, с тех пор как его на замену пригнали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) @kaTok43rus, Сергей, ты вроде катаешь сейчас недобата, напиши, пожалуйста, впечатления. Я вот из двух девяток думаю все-таки его приобрести. Ну или может кто из клана еще играет на нем, тоже послушаю. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Idelle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 3 часа назад, Idelle сказал: @kaTok43rus, Сергей, ты вроде катаешь сейчас недобата, напиши, пожалуйста, впечатления. Я вот из двух девяток думаю все-таки его приобрести. Ну или может кто из клана еще играет на нем, тоже послушаю. Я купил, но пока не выкатывал, не хочу на стоковом экипаже играть, экипаж на револьвере качаю. А почему не хочешь попробовать АМХ 30? Это как чариотир, только быстрее, дамажнее, точнее, глазастее, с хорошими увн. Monochromicus и Idelle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 6 минут назад, Bizon_751824 сказал: Я купил, но пока не выкатывал, не хочу на стоковом экипаже играть, экипаж на револьвере качаю. А почему не хочешь попробовать АМХ 30? Это как чариотир, только быстрее, дамажнее, точнее, глазастее, с хорошими увн. Амх 30 тоже хорош. В идеале хотелось бы оба. Недобат мне представляется похожим на девяностика, с улучшенным орудием. И мне нравятся барабанщики. Может лбз еще сделается, а то все не могу улучшить ст15. Экипаж заберу у девяностика 3,5 перка, девяностик останется в ангаре, ему пойдет экипаж от 12т. Bizon_751824 и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 2 минуты назад, Idelle сказал: Амх 30 тоже хорош. В идеале хотелось бы оба. Недобат мне представляется похожим на девяностика, с улучшенным орудием. И мне нравятся барабанщики. Может лбз еще сделается, а то все не могу улучшить ст15. Экипаж заберу у девяностика 3,5 перка, девяностик останется в ангаре, ему пойдет экипаж от 12т. Я вот тоже не удержался и купил обе ст ещё на НГ. Чтобы успеть купить со скидкой, катал 90-ка целыми днями, пока катал раз восемь выполнил условия на ЛТ-15, а ЛТ-7 всё ни как не давалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 6 минут назад, Bizon_751824 сказал: Я вот тоже не удержался и купил обе ст ещё на НГ. Чтобы успеть купить со скидкой, катал 90-ка целыми днями, пока катал раз восемь выполнил условия на ЛТ-15, а ЛТ-7 всё ни как не давалась. Лт-7 - это что еще, не помню? Эх, хочется лтешные лбз поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Мерзость, когда надо первому найти три арты и каждой нанести урон. При выполнении этой задачи арты попадаются редко, или появляются меньше трех. После нг-праздников в один день упоролся, играл на всех лт, попутно сделал Мастеров на обоих ГФ, а выполнил на 59-16, на котором ни экипажа не было, ни желания играть. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Bizon_751824 kaTok43rus, Monochromicus и Idelle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 16 часов назад, Idelle сказал: @kaTok43rus, Сергей, ты вроде катаешь сейчас недобата, напиши, пожалуйста, впечатления. Я вот из двух девяток думаю все-таки его приобрести. Ну или может кто из клана еще играет на нем, тоже послушаю. Ну, "катаешь" - это очень льстиво сказано Но катал, когда упарывался в ЛБЗ. Ну что тебе за него сказать - в чистом виде наверное ничего не скажу, а в сравнении - внезапно гораздо лучше лоры зашел он мне. Если лору я брал из под палки и только голодным (потому что если покушать - то через бой-два тошнить начинает), то недобат такого отторжения не вызывал, и где-то даже удовольствие какое-нито было. Ну и тактика - выжидание момента и засаживание поглубже, на весь барабан. А потом бежать, роняя какашки заряжая новую порцию Вроде бы на бой влияния особого нет, но даже при сливе ты хоть с уроном. Хотя статка вроде как на нем выправляться стала... Idelle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 23 минуты назад, kaTok43rus сказал: Ну, "катаешь" - это очень льстиво сказано Но катал, когда упарывался в ЛБЗ. Ну что тебе за него сказать - в чистом виде наверное ничего не скажу, а в сравнении - внезапно гораздо лучше лоры зашел он мне. В том-то и дело, что мне не с чем сравнивать. Из ст 9 я играла только на т-54. Еще один ст для лбз мне не помешает. Вообще по ощущениям он как девяностик на голде? Просто маскировка хуже? Если так, то в принципе норм. А то на 416 часто в топе играю, куча пт на 10 лвл обитают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 11 минут назад, Idelle сказал: В том-то и дело, что мне не с чем сравнивать. Из ст 9 я играла только на т-54. Еще один ст для лбз мне не помешает. Вообще по ощущениям он как девяностик на голде? Просто маскировка хуже? Если так, то в принципе норм. А то на 416 часто в топе играю, куча пт на 10 лвл обитают. намного лучше 90, для лбз вообще идеальный, на т55а все на нем прошел очень быстро Idelle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 7 часов назад, Idelle сказал: Вообще по ощущениям он как девяностик на голде? ну где то так, да... Особенно если тоже на голде Idelle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 7 часов назад, DrDiviXX сказал: намного лучше 90, для лбз вообще идеальный, на т55а все на нем прошел очень быстро 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: ну где то так, да... Особенно если тоже на голде Ну тогда должен мне понравится, потому что девяностик на голде мне по душе пришелся. А тут пробой на основных снарядах почти как у него на голде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 1 час назад, Idelle сказал: Ну тогда должен мне понравится, потому что девяностик на голде мне по душе пришелся. А тут пробой на основных снарядах почти как у него на голде. что на недобате, что на бате, голда не нужна Idelle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 2 часа назад, DrDiviXX сказал: что на недобате, что на бате, голда не нужна Да она нигде не нужна, но почему то все ее возят и пуляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 8 часов назад, kaTok43rus сказал: Да она нигде не нужна, но почему то все ее возят и пуляют на 9-10 вообще в ней смысла не вижу, на лт разве что. На недобате голдовые снаряды кумулятивы, они капризные не знаешь что ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 22 минуты назад, DrDiviXX сказал: на 9-10 вообще в ней смысла не вижу, на лт разве что. На недобате голдовые снаряды кумулятивы, они капризные не знаешь что ожидать На топовой пушке вообще-то БП голда там Спойлер Изменено 26 февраля, 2017 пользователем climhazzard Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 5 часов назад, climhazzard сказал: На топовой пушке вообще-то БП голда там Скрыть контент я на альтернативной играл, на которой пробой меньше, а дпм выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Знающие, помогите выбрать, плиз! Сейчас у меня открыты, но не куплены два СТ-9 - Лео ПТА и недо-Бат. Купить оба не позволяет скромный серебряный бюджет, но какой из них выбрать не знаю. Про оба танка отзывы на оф. форуме противоречивые весьма. Если можно, то кратенько сравнить плюсы и минусы этих танчиков по личным ощущениям. Лео открыт давно через Рушку, но всё руки не доходят. К Бату шёл целенаправленно, но покатавшись на косющем 13-90, от которого уже прилично тошнит, не хочется ещё получать дополнительную порцию тошноты и от косого мини-Бата. Так ли плох мини-Бат, или терпеть можно? Так ли хорош Лео после апа? Пс: или ещё пострадать на 13-90 и открыть АМХ-30? Спойлер Изменено 15 марта, 2017 пользователем Thorazine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Thorazine Андрей, у меня нет ЛеоПта, а недоБата катал ещё Лорой40т. После замены недоБат в ангаре, но экипажа нет. АМХ30 открыть стоит. Годный аппарат. Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Пока 30-ка для меня вне конкуренции, даже епись, хоть и шикарен, но так не штырит. На рекруте есть леоптать, пока не топ, но есть моменты которые вымораживают А барабаны я просто не люблю. Постоянное кд неудобно. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.