YAR_bear_ Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 32 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: С этим Нафигатором иной раз не знаешь, плакать или смеяться! Выход один - материться Вчера на Священке пятеро толкотню устроили, Юдес - он то ладно, ЛКВ90 - тоже туда-сюда, но блин Яга... Я на Мле 48 еле проехал через этот трамвай в час пик! И то, на пригорке пристроился рядом, так постоянно альпинисты гребаные на башку рушились, прицел сбивали! Залез по итуог 90, там и сдох. Потом правда весёлый бой был, но Яга-альпинист... Ещё и падала, собака женска полу, на меня больно! Ну и когда на Торте летишь, ветер обгоняя, видеть любезно предложенный модом маршрут посадки - тут, повторюсь, только материться остаётся! поездил я с ним вчера, пару боёв рассматривал горы, потом вообще забыл про него рождённый ездить, лазать не может если я этим никогда не увлекался, то и нефиг начинать. снесу, что бы не отвлекал и есть подозрение, что фпс он просаживает. вчера были непонятные скачки со 100 до 50... раздражает это, привык уже, что бы всё ровненько и гладенько двигалось Antrix81 и ru_nn 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 15 минут назад, YarJagd сказал: поездил я с ним вчера, пару боёв рассматривал горы, потом вообще забыл про него рождённый ездить, лазать не может если я этим никогда не увлекался, то и нефиг начинать. снесу, что бы не отвлекал и есть подозрение, что фпс он просаживает. вчера были непонятные скачки со 100 до 50... раздражает это, привык уже, что бы всё ровненько и гладенько двигалось а как же лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал MexBoD_Mapuo, diamanter, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
Soich Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 В 12.07.2017 в 17:14, MexBoD_Mapuo сказал: Что-то у меня не заработал. Поставил, а ничего нипоявилось, проясните - проблема с лыжами или со мной? там по умолчанию стоит нажимать на альт чтобы появилось, зайди в настройку мода перенастрой на постоянно показывать Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Андрей, у меня без Альта. Просто аутистствуя не подъезжал к заездам. Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 2 часа назад, ru_nn сказал: а как же лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал Руныч, с тобой хоть в горы, хоть под воду.... Спойлер ru_nn 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Адаптация под микропатч - Сборка модов Wotspeak - модпак Вотспик для World of tanks 0.9.19.1.2 Изменения - Обновление 0.9.19.1.2 ver. #7 от 16.08 Исправлены:• Адаптация под микропатч Хорошая новость для тех, кто не использовал сборку по этическим соображениям - сделали два варианта, теперь есть легальный скачать тут https://cloud.mail.ru/public/HaXq/wnfxURoRh плохо - пока нет твикера Yawa_Artillerist 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Ну вот и полный фарш - Обновление 0.9.19.1.2 ver. #8 от 17.08 Спойлер Обновлены: • Battle Assistant (1) • XVM (2) • PMOD (3) • Менеджер реплеев (6) • Менеджер ангаров (6) • Радио Wargaming (6) Добавлены: • Твикер (7) Исправлены: • Вылет из исследований • Разделены апдейтеры Установщик: • Новый метод поиска папки с игрой • Новый метод проверки версии игры • Изменения в работе удаления файлов и редактировании конфигов скачать https://cloud.mail.ru/public/tCwb/j8RnXi33p Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Вроде всё нужное есть, даже твикер сразу сделали. Из нового заметил - "одинаковое небо на всех картах", типа лучше виден рельеф, посмотрим как это... Обновление 0.9.20 ver. #0 от 29.08 https://wotspeak.ru/chity-zapreschennye-mody-world-of-tanks-wot/776-chiterskaya-sborka-modov-wotspeak-chit-modpak-votspik-dlya-world-of-tanks-wot.html Спойлер Обновлены: • Многие моды под 9.20 Исправлены: • Выбор вида статистики перенесен на страничку мода modxvm.com • Хитлог (2) Установщик: • Новый метод поиска игры • Разделение апдейтеров для Legal и обычного модпака скачать здесь https://cloud.mail.ru/public/EVk2/DuNE7wkv6 Yawa_Artillerist 1 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Сергей. а есть калькулятор брони в ангаре? Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 57 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Сергей. а есть калькулятор брони в ангаре? вышло обновление вчера, сегодня буду устанавливать, заодно посмотрю. сам не пользуюсь, поэтому не помню. VLAD_MIR36 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 13:03, VLAD_MIR36 сказал: Сергей. а есть калькулятор брони в ангаре? не нашёл VLAD_MIR36 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Обновление 0.9.20 ver. #4 от 07.09 Спойлер Обновлены: • XVM (2) • Калькулятор эффективности в бою (4) Добавлены: • Safeshot блокировать выстрел (4) • Информационные панели (4) • Компактное дерево исследований (6) Исправлены: • Мультилогин (7) скачать https://cloud.mail.ru/public/7nix/Ufm8oxhyx Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Вышло обновление Сборка разрешенных модов Вотспик - легальный модпак Wotspeak для World of tanks 0.9.20 WOT Спойлер Изменения Обновление 0.9.20 ver. #5 от 20.09 Обновлены: • Калькулятор эффективности в бою (4) Добавлены: • Навигатор от Pavel3 (7) Исправлены: • Изменение размера боевого интерфейса (7) Из нового - Появился ещё один навигатор Спойлер скачать тут https://cloud.mail.ru/public/4T9H/zruzZdh4n Цитата
yridro Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Последовал совету Романа @ru_nn, поставил Вотспик, накатил поверх ночнушку XVM и конфиг Демона поверх - теперь нормально играется... Протанки более ставить не намерен, они что то химичат с XVM который встраивают в сборку, и поэтому глюки более чем часты. Надоело. ru_nn, Yawa_Artillerist и diamanter 3 Цитата
Denskky Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 6 часов назад, yridro сказал: Последовал совету Романа @ru_nn, поставил Вотспик, накатил поверх ночнушку XVM и конфиг Демона поверх - теперь нормально играется... Протанки более ставить не намерен, они что то химичат с XVM который встраивают в сборку, и поэтому глюки более чем часты. Надоело. Ничего они с XVM не химичат. Просто sirmax и Mixaill (разработчики XVM) никак стабильную версию не могут запилить, какой-то косяк с маркерами над танками, клиент крашится. А если учесть, что тестируют ночники в данный момент всего два человека, один из которых я, то стабильной версии придётся ещё подождать. Не в смысле, что мы хреновые тестеры, а в смысле что информация долго собирается luarvik_666, Nordicbambi, Yawa_Artillerist и 1 другой 3 1 Цитата
yridro Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) 6 часов назад, Denskky сказал: тестируют ночники в данный момент всего два человека, один из которых я, Денис, это ты серьезно? И XVM занимаются всего лишь два человека четверо(два разработчика и два тестера)? А пользуются им миллионы? _______ А каков процесс тестирования? _______ По поводу того, что 6 часов назад, Denskky сказал: они с XVM не химичат могу сказать следущее - я всегда на и на протанки, и на др. паки накатывал и сейчас и на вотспик накатил конфиг Демона2597. Так вот... когда я на модпак протанки во времена стабильного XVM накатывал новый релиз XVM что бы не переустанавливать модпак из за обновившегося XVM, до того как накатить конфиг Демона2597... - начинались те или иные проблемы. НО! как только переустанавливал модпак, в котором протанки уже обновили XVM, и более ничего не меняли, и накатывал поверх них этот же релиз XVM... проблемы исчезали. Потом уже накатывал конфиг Демона2597 и все было Ок... Так что на основании результатов этих манипуляций, и еще... когда то на koreanrandom я читал что протанки что то меняют/адаптируют в коде XVM под свою сборку. С чем согласен. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем yridro Цитата
Denskky Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 8 минут назад, yridro сказал: Денис, это ты серьезно? И XVM занимаются всего лишь два человека четверо(два разработчика и два тестера)? А пользуются им миллионы? _______ А каков процесс тестирования? _______ По поводу того, что могу сказать следущее - я всегда на и на протанки, и на др. паки накатывал и сейчас и на вотспик накатил конфиг Демона2597. Так вот... когда я на модпак протанки во времена стабильного XVM накатывал новый релиз XVM что бы не переустанавливать модпак из за обновившегося XVM, до того как накатить конфиг Демона2597... - начинались те или иные проблемы. НО! как только переустанавливал модпак, в котором протанки уже обновили XVM, и более ничего не меняли, и накатывал поверх них этот же релиз XVM... проблемы исчезали. Потом уже накатывал конфиг Демона2597 и все было Ок... Так что на основании результатов этих манипуляций, и еще... когда то на koreanrandom я читал что протанки что то меняют/адаптируют в коде XVM под свою сборку. С чем согласен. Серьёзно Вчера ещё пару человек иногда логи скидывали. Процесс обычен: - удалить все моды - почистить кеш игры - добавить переменную окружения XFW_DEVELOPMENT=1 - поставить ночник - удалить python.txt и xvm.txt Запустить игру и играть Обо всех странностях и косяках незамедлительно отписываться в теме на кореанрандоме с приложением логов. На данный момент клиент 100% крашится при выходе в ангар из боя (не обязательно в каждом бою) с включенными маркерами над танками. И очень редко - с выключенными. Грубо говоря, мы только сутки пытались локализовать проблему ____________________________ Вполне возможно, что ты при переносе что-то теряешь. Впрочем, надо как-нибудь глянуть, чо там у протанков в сборке. YAR_bear_ и yridro 1 1 Цитата
yridro Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 10 минут назад, Denskky сказал: Серьёзно Вчера ещё пару человек иногда логи скидывали. Процесс обычен: - удалить все моды - почистить кеш игры - добавить переменную окружения XFW_DEVELOPMENT=1 - поставить ночник - удалить python.txt и xvm.txt Запустить игру и играть Обо всех странностях и косяках незамедлительно отписываться в теме на кореанрандоме с приложением логов. На данный момент клиент 100% крашится при выходе в ангар из боя (не обязательно в каждом бою) с включенными маркерами над танками. И очень редко - с выключенными. Грубо говоря, мы только сутки пытались локализовать проблему ____________________________ Вполне возможно, что ты при переносе что-то теряешь. Впрочем, надо как-нибудь глянуть, чо там у протанков в сборке. Респектище! Denskky 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Отыграл вчера 30 боёв на этой версии : Обновление 0.9.21.0.1 ver. #3 от 15.12 Обновлены: Спойлер • Некоторые прицелы (1) • XVM (2) • Цветная подложка в исследованиях (6) Добавлены: • Углы вертикальной наводки (2) • Сведение союзной арты (7) никаких проблем, всё работает скачать https://cloud.mail.ru/public/HsFW/kYhCXBVYa/Wotspeak ModPack 0.9.21.0.1 ver.3 Legal Full.exe yridro 1 Цитата
yridro Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 48 минут назад, yridro сказал: при переносе что-то теряешь Не представляю как это может быть. Копирование с замещением файлов. ТоталКоммадер. Потом редактирую только один из файлов конфига Демона2597, для увеличения времени отработки лампочки, что на лаги влиять никак не может. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.