Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал:

С этим Нафигатором иной раз не знаешь, плакать или смеяться! Выход один - материться :facepalmic: Вчера на Священке пятеро толкотню устроили, Юдес - он то ладно, ЛКВ90 - тоже туда-сюда, но блин Яга... :facepalmic: Я на Мле 48 еле проехал через этот трамвай в час пик! И то, на пригорке пристроился рядом, так постоянно альпинисты гребаные на башку рушились, прицел сбивали! Залез по итуог 90, там и сдох. Потом правда весёлый бой был, но Яга-альпинист... Ещё и падала, собака женска полу, на меня больно! 

Ну и когда на Торте летишь, ветер обгоняя,  видеть любезно предложенный модом маршрут посадки - тут, повторюсь, только материться остаётся!

поездил я с ним вчера, пару боёв рассматривал горы, потом вообще забыл про него

рождённый ездить, лазать не может :) если я этим никогда не увлекался, то и нефиг начинать.

снесу, что бы не отвлекал и есть подозрение, что фпс он просаживает. вчера были непонятные скачки со 100 до 50...

раздражает это, привык уже, что бы всё ровненько и гладенько двигалось :)

Опубликовано
15 минут назад, YarJagd сказал:

поездил я с ним вчера, пару боёв рассматривал горы, потом вообще забыл про него

рождённый ездить, лазать не может :) если я этим никогда не увлекался, то и нефиг начинать.

снесу, что бы не отвлекал и есть подозрение, что фпс он просаживает. вчера были непонятные скачки со 100 до 50...

раздражает это, привык уже, что бы всё ровненько и гладенько двигалось :)

а как же лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Опубликовано
В 12.07.2017 в 17:14, MexBoD_Mapuo сказал:

Что-то у меня не заработал. Поставил, а ничего нипоявилось, проясните - проблема с лыжами или со мной? :cheewing:

там по умолчанию стоит нажимать на альт чтобы появилось, зайди в настройку мода перенастрой на постоянно показывать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Адаптация под микропатч - Сборка модов Wotspeak - модпак Вотспик для World of tanks 0.9.19.1.2 

Изменения - Обновление 0.9.19.1.2 ver. #7 от 16.08

Исправлены:• Адаптация под микропатч

Хорошая новость для тех, кто не использовал сборку по этическим соображениям - сделали два варианта, теперь есть легальный

1.jpg

скачать тут https://cloud.mail.ru/public/HaXq/wnfxURoRh

плохо - пока нет твикера

Опубликовано

Ну вот и полный фарш  - Обновление 0.9.19.1.2 ver. #8 от 17.08

Спойлер

Обновлены:

• Battle Assistant (1)
• XVM (2)
• PMOD (3)
• Менеджер реплеев (6)
• Менеджер ангаров (6)
• Радио Wargaming (6)

Добавлены:

• Твикер (7)

Исправлены:

• Вылет из исследований
• Разделены апдейтеры

Установщик:

• Новый метод поиска папки с игрой
• Новый метод проверки версии игры
• Изменения в работе удаления файлов и редактировании конфигов

скачать https://cloud.mail.ru/public/tCwb/j8RnXi33p

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вроде всё нужное есть, даже твикер сразу сделали. Из нового заметил - "одинаковое небо на всех картах", типа лучше виден рельеф, посмотрим как это...

Обновление 0.9.20 ver. #0 от 29.08 https://wotspeak.ru/chity-zapreschennye-mody-world-of-tanks-wot/776-chiterskaya-sborka-modov-wotspeak-chit-modpak-votspik-dlya-world-of-tanks-wot.html

Спойлер

Обновлены:

• Многие моды под 9.20

Исправлены:

•    Выбор вида статистики перенесен на страничку мода modxvm.com
•    Хитлог (2)

Установщик:

•    Новый метод поиска игры
•    Разделение апдейтеров для Legal и обычного модпака

скачать здесь https://cloud.mail.ru/public/EVk2/DuNE7wkv6

Опубликовано
57 минут назад, VLAD_MIR36 сказал:

Сергей. а есть калькулятор брони в ангаре?

вышло обновление вчера, сегодня буду устанавливать, заодно посмотрю. сам не пользуюсь, поэтому не помню.

Опубликовано

Обновление 0.9.20 ver. #4 от 07.09

Спойлер

Обновлены:

• XVM (2)
• Калькулятор эффективности в бою (4)

Добавлены:

• Safeshot блокировать выстрел (4)
• Информационные панели (4)
• Компактное дерево исследований (6)

Исправлены:

• Мультилогин (7)

скачать https://cloud.mail.ru/public/7nix/Ufm8oxhyx

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вышло обновление

Сборка разрешенных модов Вотспик - легальный модпак Wotspeak для World of tanks 0.9.20 WOT

Спойлер

Изменения
Обновление 0.9.20 ver. #5 от 20.09

Обновлены:

• Калькулятор эффективности в бою (4)

Добавлены:

• Навигатор от Pavel3 (7)

Исправлены:

• Изменение размера боевого интерфейса (7)

Из нового - Появился ещё один навигатор

Спойлер

Безымянный.jpg

скачать тут https://cloud.mail.ru/public/4T9H/zruzZdh4n

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Последовал совету Романа @ru_nn,  поставил Вотспик, накатил поверх ночнушку  XVM и конфиг Демона поверх - теперь нормально играется...

Протанки более ставить не намерен, они что то химичат с XVM который встраивают в сборку, и поэтому глюки более чем часты. Надоело.

Опубликовано
6 часов назад, yridro сказал:

Последовал совету Романа @ru_nn,  поставил Вотспик, накатил поверх ночнушку  XVM и конфиг Демона поверх - теперь нормально играется...

Протанки более ставить не намерен, они что то химичат с XVM который встраивают в сборку, и поэтому глюки более чем часты. Надоело.

Ничего они с XVM не химичат. Просто sirmax и Mixaill (разработчики XVM) никак стабильную версию не могут запилить, какой-то косяк с маркерами над танками, клиент крашится.

А если учесть, что тестируют ночники в данный момент всего два человека, один из которых я, то стабильной версии придётся ещё подождать. Не в смысле, что мы хреновые тестеры, а в смысле что информация долго собирается :) 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Denskky сказал:

тестируют ночники в данный момент всего два человека, один из которых я,

Денис, это ты серьезно:Smile_glasses:

И XVM занимаются всего лишь два человека четверо(два разработчика и два тестера):hmm2:? А пользуются им миллионы:announce:?

_______

А каков процесс тестирования?

_______

По поводу того, что 

6 часов назад, Denskky сказал:

они с XVM не химичат

могу сказать следущее - 

я всегда на и на протанки, и на др. паки накатывал и сейчас и на вотспик накатил конфиг Демона2597. Так вот... когда я на модпак протанки во времена стабильного XVM накатывал новый релиз XVM что бы не переустанавливать модпак из за обновившегося XVM, до того как накатить конфиг Демона2597... - начинались те или иные проблемы. НО! как только переустанавливал модпак, в котором протанки уже обновили XVM, и более ничего не меняли, и накатывал поверх них этот же релиз XVM... проблемы исчезали. Потом уже накатывал конфиг Демона2597 и все было Ок...

Так что на основании результатов этих манипуляций, и еще... когда то на koreanrandom я читал что протанки что то меняют/адаптируют в коде XVM под свою сборку. С чем согласен.

Изменено пользователем yridro
Опубликовано
8 минут назад, yridro сказал:

Денис, это ты серьезно:Smile_glasses:

И XVM занимаются всего лишь два человека четверо(два разработчика и два тестера):hmm2:? А пользуются им миллионы:announce:?

_______

А каков процесс тестирования?

_______

По поводу того, что 

могу сказать следущее - 

я всегда на и на протанки, и на др. паки накатывал и сейчас и на вотспик накатил конфиг Демона2597. Так вот... когда я на модпак протанки во времена стабильного XVM накатывал новый релиз XVM что бы не переустанавливать модпак из за обновившегося XVM, до того как накатить конфиг Демона2597... - начинались те или иные проблемы. НО! как только переустанавливал модпак, в котором протанки уже обновили XVM, и более ничего не меняли, и накатывал поверх них этот же релиз XVM... проблемы исчезали. Потом уже накатывал конфиг Демона2597 и все было Ок...

Так что на основании результатов этих манипуляций, и еще... когда то на koreanrandom я читал что протанки что то меняют/адаптируют в коде XVM под свою сборку. С чем согласен.

Серьёзно :) Вчера ещё пару человек иногда логи скидывали.

Процесс обычен:

- удалить все моды

- почистить кеш игры

- добавить переменную окружения XFW_DEVELOPMENT=1

- поставить ночник

- удалить python.txt и xvm.txt

Запустить игру и играть :) Обо всех странностях и косяках незамедлительно отписываться в теме на кореанрандоме с приложением логов.

На данный момент клиент 100% крашится при выходе в ангар из боя (не обязательно в каждом бою) с включенными маркерами над танками. И очень редко - с выключенными. Грубо говоря, мы только сутки пытались локализовать проблему :)

Вполне возможно, что ты при переносе что-то теряешь. Впрочем, надо как-нибудь глянуть, чо там у протанков в сборке.

Опубликовано
10 минут назад, Denskky сказал:

Серьёзно :) Вчера ещё пару человек иногда логи скидывали.

Процесс обычен:

- удалить все моды

- почистить кеш игры

- добавить переменную окружения XFW_DEVELOPMENT=1

- поставить ночник

- удалить python.txt и xvm.txt

Запустить игру и играть :) Обо всех странностях и косяках незамедлительно отписываться в теме на кореанрандоме с приложением логов.

На данный момент клиент 100% крашится при выходе в ангар из боя (не обязательно в каждом бою) с включенными маркерами над танками. И очень редко - с выключенными. Грубо говоря, мы только сутки пытались локализовать проблему :)

Вполне возможно, что ты при переносе что-то теряешь. Впрочем, надо как-нибудь глянуть, чо там у протанков в сборке.

Респектище!

Опубликовано

Отыграл вчера 30 боёв на этой версии :

Обновление 0.9.21.0.1 ver. #3 от 15.12

Обновлены:

Спойлер

• Некоторые прицелы (1)
• XVM (2)
• Цветная подложка в исследованиях (6)

Добавлены:

• Углы вертикальной наводки (2)
• Сведение союзной арты (7)

никаких проблем, всё работает

скачать https://cloud.mail.ru/public/HsFW/kYhCXBVYa/Wotspeak ModPack 0.9.21.0.1 ver.3 Legal Full.exe

Опубликовано
48 минут назад, yridro сказал:

при переносе что-то теряешь

Не представляю как это может быть. Копирование с замещением файлов. ТоталКоммадер.

Потом редактирую только один из файлов конфига Демона2597, для увеличения времени отработки лампочки, что на лаги влиять никак не может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.