Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте господа ПТ-воды.

Прикупил я сегодня немецкого скорпиона. Первые впечатления. Аппарат играбельный, пробитие хорошее самый лучший у меня сегодня был пробой это куда-то   Американского тяжя Т110Е5 . (пробил где то на 539)  и т-28(8лвл) на 533. Что еще хорошего возможно сказать. Да ничего, нужно катать. Заработал за 7 боев ачивку 3 степени за 2, 5 к. урона. Пока все но мне кажется что я на нем еще много боев проведу.

Да забыл экипаж ссадил со стюга (4,96 перка) и дикера (2, 8) , получился приличный экипаж с братством, маскировкой и радиоперехватом, + шоколадка обзор составил всего то 406метров, время перезардки (10, 31 сек. многовато), незаметность в стоячем состоянии 22единицы(тоже мало) но что бог послал.

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как фармит сее чудо немецкого танкостроения? как с маскировкой? встретил их в бою фугасы жрет на ура) стоял в метрах 100 от меня я его светил и разбирал он меня нет, я на вафле 9 уровень был.

Опубликовано
17 минут назад, Saradge сказал:

Как фармит сее чудо немецкого танкостроения? как с маскировкой? встретил их в бою фугасы жрет на ура) стоял в метрах 100 от меня я его светил и разбирал он меня нет, я на вафле 9 уровень был.

в любом случае все зависит от экипажа и оборудования.

и вафля 9 лвл. все таки имеет на порядок лучше маскировку.

Опубликовано
13 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал:

Поправьте пожалуйста название темы на Rheinmetall Skorpion G. Тема в открытом разделе, нас же многие читают.

Опубликовано
6 минут назад, Adamanty112 сказал:

Аппарат годный, катаю без обвеса - фан, единственное что удручает как заметил Дима Бизон это унылый фарм....

ну..на ОФЕ орут про 100-120 чистыми ..правда про прем и резервы скромно умалчивают..а ещё закупленные впрок шоколадки и расходники и снаряды со склада..

одно не понимаю..зачем прем, если прем-танк и наоборот..имея годовой прем я бы на линейках отжигал и не парился..

Опубликовано
1 минуту назад, Monochromicus сказал:

ну..на ОФЕ орут про 100-120 чистыми ..правда про прем и резервы скромно умалчивают..а ещё закупленные впрок шоколадки и расходники и снаряды со склада..

одно не понимаю..зачем прем, если прем-танк и наоборот..имея годовой прем я бы на линейках отжигал и не парился..

ну не знаю как Офе, у меня без према и если вычесть стоимость ранее закупленых шоколадок по 10к то за 7 боев чистыми получилось 74т.

Опубликовано
6 минут назад, Monochromicus сказал:

Я пока без према гоняю и резервов... сдс и лев вывозят больше, другое сегодня не катал.

Опубликовано
5 минут назад, Adamanty112 сказал:

3594 урона -  44168 серы ... как то так :)

слабаки..а вот - (минус)35к за бой на екзеле, вы так можете? :P

подождём прем-7..там вроде тоже неплохая вафля намечается..

Опубликовано
3 минуты назад, Monochromicus сказал:

я вообще тут- не при делах... вранье.:P

Опубликовано
24 минуты назад, Monochromicus сказал:

Верни моего любимчика Вафлю е100 вместо гриля, и я тебе минус 200к за бой покажу :P

Опубликовано
8 минут назад, Adamanty112 сказал:

Верни моего любимчика Вафлю е100 вместо гриля, и я тебе минус 200к за бой покажу :P

тю..то десятый уровень..я на гайке в -50 умудряюсь выходить :P

Опубликовано
19 минут назад, Monochromicus сказал:

тю..то десятый уровень..я на гайке в -50 умудряюсь выходить :P

я на алекте аналогично, бывало и под 60...

51 минуту назад, Adamanty112 сказал:

3594 урона -  44168 серы ... как то так :)

что-то мало, на громе отсыпали бы в два раза больше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.