diamanter Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, kaTok43rus сказал: Хочу медальку рассейняев на елке там придётся учиться играть заново. таких клинических идиотов я у нас не видел. практически ничего из тех тактик, что я использовал у нас, у них не работает Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 8 минут назад, diamanter сказал: там придётся учиться играть заново. таких клинических идиотов я у нас не видел. практически ничего из тех тактик, что я использовал у нас, у них не работает Андрей, у меня единая тактика для всех танков - закрысить в кустах или сидеть на базе и ждать когда сами приедут и всех отметелить. Я думаю вряд ли для нее необходимы кардинальные изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, kaTok43rus сказал: Андрей, у меня единая тактика для всех танков - закрысить в кустах или сидеть на базе и ждать когда сами приедут и всех отметелить. Я думаю вряд ли для нее необходимы кардинальные изменения обычно там приезжает почти вся команда в полном составе. я никогда у нас не видел, чтобы на Утёсе ни один танк не поехал за маяк. на евросервере это норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, diamanter сказал: обычно там приезжает почти вся команда в полном составе. я никогда у нас не видел, чтобы на Утёсе ни один танк не поехал за маяк. на евросервере это норма Для пары черчиллей в топе это не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 На 127 есть инвайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 19:36, 0oSwintus сказал: Из старого Армянского радио: Может советский человек путешествовать по Европе? Да, на танке. Как зарегаться на евросервере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 26 минут назад, Sevaev сказал: Как зарегаться на евросервере? http://worldoftanks.eu/ в правом верхнем углу - create account 48 минут назад, Sevaev сказал: На 127 есть инвайт? http://wot4u.com/blog/invajt-kod-t-127-500-goldy-7-dnej-prema/ Там же и на эксель есть код - выбирай, и гайд как получить еще и валентина при регистрации Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Эксель http://wot4u.com/blog/invajt-kod-na-premium-tank-excelsior-1000-zolota-eu-region/ стопэ - 127-й не на евросервер походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот попробуй по этой ссылке зарегаться на евросервере В качестве инвайта заюзай инвайт на ексель, или подожди, может кто подбросит инвайт на Т-127. Может к этому инвайту в нагрузку дадут еще и валентайн... Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 У @0oSwintus должен быть код на Т-127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, Sevaev сказал: На 127 есть инвайт? Вот вроде нашел TANKTASTIC - 7 Day Premium Account - 500 Gold - T-127 Буду пробовать регаться с ним Хрен с ним с черчиллем и екселем - так куплю потом PYWWPYWW Дает: Т-15 + 3 дня према Регион: EU Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот еще для Т-127 код - JEJOUEAWOT Но первый указанный вроде посвежее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) 13 часа назад, chirurgohmm сказал: а как на буржуинском сервере играть с нашего клиента? До недавнего времени пользовался встроенным в модпак вотспик, очень удобный и понятный, но он к сожалению слетел на последнем микропатче и еще не обновился. Менее удобный, но работающий, например: WoT Region Editor Изменено 20 сентября, 2016 пользователем 0oSwintus Yawa_Artillerist и Sevaev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Что за массовая миграция котов? А сколько там наших уже? Клан есть? VLAD_MIR36 и Fleks09 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 зарегился тоже правда ник занят, пришлось Soich назваться. Что-то с модом не то,попробовал в конвой погонять вылеты, зашел на наш, русский все нормально поиграли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Клан будет) Доподлинно неизвестно, нужна перепись и в клан... Это не миграция, это партизанен Yawa_Artillerist, Fleks09, Idelle и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Стартовать на новом акке с непрокаченного танчика не очень комфортно. Поэтому обращу внимание, не пренебрегайте всеми возможностями, которые предоставляют для новичков. Учебные,тренировочные бои, приобретение оборудования (вентилятор, как самый дешевый) , использование снаряжения,,покупка танка 2 ур., за все дают не слабые ништяки::голду, премакк., снаряжение и опыт. Т-127 первые 2000 боев, считается балансером за новичка, что дает ему в отличии от прем пятерок не малый профит. ru_nn, VLAD_MIR36, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, Idelle сказал: Что за массовая миграция котов? А сколько там наших уже? Клан есть? Коты-перелётные... зима пришла, потянуло в тёплые края proof13, 0oSwintus, luarvik_666 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я пароли и логины не помню. У меня самая первая вылазка на евро сервер была где-то в 2015 году. Я как Сергей Еж хотела на инглише пообщаться . Ник как тут. Я еще в то время собиралась качать фв304. Меня не хватает надолго на твинках, жаль, я их забрасываю быстро. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0oSwintus Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 минуты назад, Idelle сказал: Меня не хватает надолго на твинках, жаль, я их забрасываю быстро. Так в этом и прелесть: пофаниться без лишнего подгорания. Idelle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.