Viza_51 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 часа назад, Soichi сказал: стадо среднего возраста Это же как робинзонада Ага, вы только на полпути не остановитесь. Ведь есть еще Азиатский, Американский, Китайский и Корейский... Nordmar_Hunter, kaTok43rus и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 6 минут назад, Viza_51 сказал: Ага, вы только на полпути не остановитесь. Ведь есть еще Азиатский, Американский, Китайский и Корейский... Они все далеко... А вот Деду @DeD_PIXTO_65RUS можно попробовать на китайском, а если топология сети позволяет, то и на американском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 53 минуты назад, Viza_51 сказал: Ага, вы только на полпути не остановитесь. Ведь есть еще Азиатский, Американский, Китайский и Корейский... Кстати может китайский был бы лучше, на европейском утром совсем людей нет ну да ладно трудности только раззадоривают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 часа назад, Soichi сказал: неужели самому неинтересно посмотреть на что ты сам способен, без кучи голды , перков и имб, но зато с огромным опытом и прямыми руками. Это же как робинзонада А зачем для этого евросервер? У меня на русервере есть твинк, где я катал строго без голды, оборудования, снаряжения и с 50% экипажами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Виталя, а каг жы #поевропенатаньке? kaTok43rus и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я тоже когда-то гонял ывропейцыв ссаными тряпками. Для расслабона забавно. И почти в любом бою - пишешь в чат кириллицей, и тут же откликаются добрые соотечественники. Чувствуешь, что хоть и на чужбине, а не один... Bizon_751824, BaH9l_CycaHuH, DeD_l00_let и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: Виталя, а каг жы #поевропенатаньке? Меня вот никакая Танька долго не протащит (да и не каждая поднимет, тащемта), а ты прям по всей европе решил.... Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 9 часов назад, kaTok43rus сказал: Еще не катал правда - сегодня наверное буду выкатывать с @YarJagd с его гайкой Не Серёг, в гостях хорошо, а дома лучше В первый день было по приколу это садомазо, как маугли на охоту с голыми руками А вчера на 127, а особенно когда стоковую гайку выкатил, чё то уже не прикольно было. А вкладываться ни материально, ни физически никакого желания нет. А на стоках катать - да ну нафиг... Попробовал "пожить без удобств", ради разнообразия, и хватит... Пора домой, к нажитым удобствам и привилегиям DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 часа назад, YarJagd сказал: Не Серёг, в гостях хорошо, а дома лучше В первый день было по приколу это садомазо, как маугли на охоту с голыми руками А вчера на 127, а особенно когда стоковую гайку выкатил, чё то уже не прикольно было. А вкладываться ни материально, ни физически никакого желания нет. А на стоках катать - да ну нафиг... Попробовал "пожить без удобств", ради разнообразия, и хватит... Пора домой, к нажитым удобствам и привилегиям сдался значит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, kaTok43rus сказал: сдался значит?! Замотивируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 13 минуты назад, YarJagd сказал: Замотивируй "я смог!" понимаю, что не затащил примерно треть боев по причине того, что экипаж донный и оборудования нет. вкачаю - смогу! kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, Antrix81 сказал: "я смог!" понимаю, что не затащил примерно треть боев по причине того, что экипаж донный и оборудования нет. вкачаю - смогу! смог что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Как говорит мой уважаемый тёзка: Скрытый текст MexBoD_Mapuo, kaTok43rus, luarvik_666 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 20:38, kaTok43rus сказал: Они все далеко... А вот Деду @DeD_PIXTO_65RUS можно попробовать на китайском, а если топология сети позволяет, то и на американском. Не,не..там не интересно..Банов по КД, буду лишен.. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 6 часов назад, DeD_PIXTO_65RUS сказал: Не,не..там не интересно..Банов по КД, буду лишен.. начал как то один из боев с обозначения, хто есть союзники. оказалось, руси там тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, Antrix81 сказал: начал как то один из боев с обозначения, хто есть союзники. оказалось, руси там тоже есть как ты узнал что там руси тоже есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Saradge сказал: как ты узнал что там руси тоже есть?) ругаются на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 а я что то не встречал там наших) может не на тот сервер занесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 41 минуту назад, Saradge сказал: как ты узнал что там руси тоже есть?) так мне по русски ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Saradge сказал: а я что то не встречал там наших) может не на тот сервер занесло я встречал. даже взвод стотистов на 67-х попадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.